Автор Мармеладов задал вопрос в разделе Напитки
На чём лучше настаивать самогон, что бы он был вкусней. Дайте рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Leon4x[новичек]
Я делал на литр самогона, 8 кусочков сахара рафинада (для мягкости) три ч. ложки коры дуба, три ч. ложки заварки. 10 штучек гвоздики. Настаиваешь две недели, люди говорят лучше любого коньяка, (сам не пью, поэтому ничего не могу сказать) Чтобы не настаивать две недели, можно всю смесь нагреть до начала кипения, снять с плиты, закрыть, и подождать когда остынет. Обязательное условие качества ( что бы не воняло сивухой) самогон во время перегонки нужно прогонять через фильтр тонкой очистки воды, (Типа "Аквафор") Приятного Вам самогонопития.
Ответ от Мария[эксперт]
Моя бабушка настаивает на скорлупе от кедровых орешек!!!! Очень хорошо идет ее самогон!
Моя бабушка настаивает на скорлупе от кедровых орешек!!!! Очень хорошо идет ее самогон!
Ответ от *К а т я*[гуру]
Моя свекровка, настаивает на свекле.. . только я пью исключительно водку.. . а вот самогон это жесть)) ) если нужно могу узнать рецептик)
Моя свекровка, настаивает на свекле.. . только я пью исключительно водку.. . а вот самогон это жесть)) ) если нужно могу узнать рецептик)
Ответ от Елена Власова[гуру]
На чём угодно, апельсин, лимон, клюква...
На чём угодно, апельсин, лимон, клюква...
Ответ от Алена Янева[гуру]
посмотри тут.. .
посмотри тут.. .
Ответ от Јейко(Гинц)[гуру]
На черешках морошки. Пахнет мёдом.
На черешках морошки. Пахнет мёдом.
Ответ от Игорь Чурсин[гуру]
1) на кедровых орешках - красота
2)дубовая кора, сахар, ванилин - как коньяк
3) на вишне - класс
4) и т. д.
1) на кедровых орешках - красота
2)дубовая кора, сахар, ванилин - как коньяк
3) на вишне - класс
4) и т. д.
Ответ от Адель Ростова[гуру]
один раз в гостях пробовала самогон настоенный на перепонках грецкого ореха-настоящий коньяк получился
только стоять долго должен-не меньше месяца 4
один раз в гостях пробовала самогон настоенный на перепонках грецкого ореха-настоящий коньяк получился
только стоять долго должен-не меньше месяца 4
Ответ от Ольга курова[гуру]
Попробуйте на черносливе....
Попробуйте на черносливе....
Ответ от Џна[активный]
на зверобое
на зверобое
Ответ от сергей дашкевичюс[гуру]
на высушенной ореховой кожуре, даже забивает запах самогона.
на высушенной ореховой кожуре, даже забивает запах самогона.
Ответ от Ѐомано Рат[гуру]
на всем что вкусное
на всем что вкусное
Ответ от Cанёк[активный]
На меде!
На меде!
Ответ от Неизвестно[эксперт]
настаивать самогон надо на видном для всех приглащенных гостей месте минут 25-27 хватит (будет оч вкусно) , больше 30 минут - опасно для здоровья (побьют) , больше 33 минут - опасно для жизни (убьют) шутка-юмора
а ваще на зеленых грецких орехах (резанных) +вишнев косточки+сахар+2 недели. оч пользительно и вкусно
настаивать самогон надо на видном для всех приглащенных гостей месте минут 25-27 хватит (будет оч вкусно) , больше 30 минут - опасно для здоровья (побьют) , больше 33 минут - опасно для жизни (убьют) шутка-юмора
а ваще на зеленых грецких орехах (резанных) +вишнев косточки+сахар+2 недели. оч пользительно и вкусно
Ответ от Tavira[гуру]
на вишне, меде, хрене
на вишне, меде, хрене
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: На чём лучше настаивать самогон, что бы он был вкусней. Дайте рецепт.
спросили в Напитки
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
на перемычках из обычного грецкого ореха
Volnorezzz
Мыслитель
(5874)
подробнее...
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
на перемычках из обычного грецкого ореха
Volnorezzz
Мыслитель
(5874)
подробнее...
спросили в Напитки
Рецепт коньяка. На чем настоять самогон, чтоб по вкусу и запаху напоминал коньяк.
Конечно же кофе будет хорош, если его приготовить из зёрен кофе.. .И будет плох, если его
подробнее...
Рецепт коньяка. На чем настоять самогон, чтоб по вкусу и запаху напоминал коньяк.
Конечно же кофе будет хорош, если его приготовить из зёрен кофе.. .И будет плох, если его
подробнее...
спросили в Напитки
как сделать самогон вкуснее . что в него добавить чтобы его было приятно пить ?..
молодой человек, рецептик отрываю от семейного архива, так и бабуля и мама моя делали ещё))
подробнее...
как сделать самогон вкуснее . что в него добавить чтобы его было приятно пить ?..
молодой человек, рецептик отрываю от семейного архива, так и бабуля и мама моя делали ещё))
подробнее...
Как приготовить самогон?
поставь брашку из помидор и через неделю переработай в самогонном апарате как приготовиш зови в
подробнее...
спросили в Напитки
На чем можно настоять самогон, чтоб вкусно было и красиво?
Я уже очень давно настаиваю на барбарисе. На 3-х литровую банку 2 пакетика барбариса ( продают в
подробнее...
На чем можно настоять самогон, чтоб вкусно было и красиво?
Я уже очень давно настаиваю на барбарисе. На 3-х литровую банку 2 пакетика барбариса ( продают в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки Брага
Подскажите,как правильно и быстро поставить брагу?
Приготовление браги
Для приготовления браги потребуется большая емкость, чем больше, тем
подробнее...
Подскажите,как правильно и быстро поставить брагу?
Приготовление браги
Для приготовления браги потребуется большая емкость, чем больше, тем
подробнее...
спросили в Бобровые
как правильно приготовить бобровую струю
Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения.
подробнее...
как правильно приготовить бобровую струю
Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения.
подробнее...
спросили в Напитки Пропорция
Как настаивать самогон на кедровых орешках? Настаивать на скорлупе или на цельных орешках? Какие пропорции?
Рецепт:
- трехлитровая банка 45% самогона двойной перегонки;
- горсть кедровых орех
подробнее...
Как настаивать самогон на кедровых орешках? Настаивать на скорлупе или на цельных орешках? Какие пропорции?
Рецепт:
- трехлитровая банка 45% самогона двойной перегонки;
- горсть кедровых орех
подробнее...
С чем лучше приготовить куриную печенку с томатной пастой или сметаной?
Лучше со сметанкой. И лучка добавить. А в конце немного водички, накрыть крышкой и потушить.
подробнее...
спросили в Напитки
На чем вы предпочитаете настаивать самогон ?? Я на калгане, а вы ?
После трехступенчатой очистки (марганцовкой и актив. углем), делаю смесь - кора дуба, зверобой,
подробнее...
На чем вы предпочитаете настаивать самогон ?? Я на калгане, а вы ?
После трехступенчатой очистки (марганцовкой и актив. углем), делаю смесь - кора дуба, зверобой,
подробнее...