Автор 666 666 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как жарить макароны ? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала надо их сварить, а потом уж жарить
Ответ от Elena m[гуру]
так же как пельмени 🙂
отварить в воде с солью, потом обжарить на сливочном масле, можно залить яйцом
так же как пельмени 🙂
отварить в воде с солью, потом обжарить на сливочном масле, можно залить яйцом
Ответ от For_liliy[гуру]
жареные макароны (Блюда без мяса, гарниры )
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
жареные макароны (Блюда без мяса, гарниры )
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
Ответ от сергей милюков[активный]
лучше стоя
лучше стоя
Ответ от Ђатьяна К[мастер]
Насыпаешь на разогретую сковородку, смазанную маслом, помешиваешь до тех пор, пока макароны не приобретут слегка коричневатый оттенок ( это как больше любишь) , потом заливаешь водой (осторожно, лучше в этот момент сковороду снять с плиты) , добавляешь специи, соль по вкусу, накрываешь крышкой. Готовь, пока не исчезнет вода. Приятного аппетита!
Гарнир для студента готов!!
Насыпаешь на разогретую сковородку, смазанную маслом, помешиваешь до тех пор, пока макароны не приобретут слегка коричневатый оттенок ( это как больше любишь) , потом заливаешь водой (осторожно, лучше в этот момент сковороду снять с плиты) , добавляешь специи, соль по вкусу, накрываешь крышкой. Готовь, пока не исчезнет вода. Приятного аппетита!
Гарнир для студента готов!!
Ответ от Владимир[гуру]
На сковородку с раст. маслом. Немного обжарить, они маслицем пропитываются, но надо чтоб им свободно было, тогда не слипнутся вообще. После небольшой обжарки добавить водички, но не столько когда варишь, а немного, помешиваешь. Вода выкипет, еще долить чуть чуть. И так до готовности. Вода выкипела и усё,готовы. ></a>
На сковородку с раст. маслом. Немного обжарить, они маслицем пропитываются, но надо чтоб им свободно было, тогда не слипнутся вообще. После небольшой обжарки добавить водички, но не столько когда варишь, а немного, помешиваешь. Вода выкипет, еще долить чуть чуть. И так до готовности. Вода выкипела и усё,готовы. ></a>
Ответ от Ledi....[гуру]
Обыкновенно, я жарю на маргарине
Обыкновенно, я жарю на маргарине
Ответ от Лариса[новичек]
Макароны отварить, слить воду, на разогретую сковороду с маслом высыпать макароны и жарить до золотистого цвета, можно посыпать сверху или сахаром или перчиком
Макароны отварить, слить воду, на разогретую сковороду с маслом высыпать макароны и жарить до золотистого цвета, можно посыпать сверху или сахаром или перчиком
Ответ от Sweet Cherry*[гуру]
Вначале их всё-таки нужно сварить.
Вначале их всё-таки нужно сварить.
Ответ от ЀОшАН[гуру]
Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить макароны ?