на каком масле жарить макароны



Автор 666 666 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как жарить макароны ? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала надо их сварить, а потом уж жарить

Ответ от Elena m[гуру]
так же как пельмени 🙂
отварить в воде с солью, потом обжарить на сливочном масле, можно залить яйцом

Ответ от For_liliy[гуру]
жареные макароны (Блюда без мяса, гарниры )
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.

Ответ от сергей милюков[активный]
лучше стоя

Ответ от Ђатьяна К[мастер]
Насыпаешь на разогретую сковородку, смазанную маслом, помешиваешь до тех пор, пока макароны не приобретут слегка коричневатый оттенок ( это как больше любишь) , потом заливаешь водой (осторожно, лучше в этот момент сковороду снять с плиты) , добавляешь специи, соль по вкусу, накрываешь крышкой. Готовь, пока не исчезнет вода. Приятного аппетита!
Гарнир для студента готов!!

Ответ от Владимир[гуру]
На сковородку с раст. маслом. Немного обжарить, они маслицем пропитываются, но надо чтоб им свободно было, тогда не слипнутся вообще. После небольшой обжарки добавить водички, но не столько когда варишь, а немного, помешиваешь. Вода выкипет, еще долить чуть чуть. И так до готовности. Вода выкипела и усё,готовы. &gt;</a>

Ответ от Ledi....[гуру]
Обыкновенно, я жарю на маргарине

Ответ от Лариса[новичек]
Макароны отварить, слить воду, на разогретую сковороду с маслом высыпать макароны и жарить до золотистого цвета, можно посыпать сверху или сахаром или перчиком

Ответ от Sweet Cherry*[гуру]
Вначале их всё-таки нужно сварить.

Ответ от ЀОшАН[гуру]
Макароны по-флотски
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить макароны ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*