Автор Натуська задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Капустная начинка для пирогов и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Капустная начинка
Можно приготовить начинку как из свежей, так и из тушеной капусты.
Свежую "капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 ч, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйш и тотчас же употреблять на начинку.
Свежую капусту изрубить, положить в кастрюлю под крышку, тушить на слабом огне, пока не станет мягкой, затем добавить подсолнечное масло, усилить огонь, обжарить капусту слегка так, чтобы она осталась светлой, добавить лук, зелень петрушки и черный молотый перец, перемешать с крутыми рублеными яйцами.
Ответ от Лариса[гуру]
Я люблю или ск апустой или с яйцом, а все вместе каша какая то
Я люблю или ск апустой или с яйцом, а все вместе каша какая то
Ответ от Лидия[гуру]
Капусту кипятком обдать, отжать, обжарить с лучком и морковкой ( всего понемногу) в небольшом кол-ве масла
Капусту кипятком обдать, отжать, обжарить с лучком и морковкой ( всего понемногу) в небольшом кол-ве масла
Ответ от Ѕризантема с Фудзиямы[гуру]
пироги становятся клеклыми от теста, пожарь капусту с луком, потом добавь варенные нарубленные яйца. И не готовь пирогов три ведра - все сразу не съешь все сразу.))
пироги становятся клеклыми от теста, пожарь капусту с луком, потом добавь варенные нарубленные яйца. И не готовь пирогов три ведра - все сразу не съешь все сразу.))
Ответ от Елена[новичек]
сначала немного пережарьте квашенную капусту с луком, затем сварите яйца в крутую, порежте мелко и добавте к остуженной пережаренной капусте
сначала немного пережарьте квашенную капусту с луком, затем сварите яйца в крутую, порежте мелко и добавте к остуженной пережаренной капусте
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
свежую капусту порубить и на сковородочку тушить масла подсолнечного не забудь, лук пошинкуй и добавь в полуготовую капусту, соль сахар масло сливочное и яйца рубленные все перемешать и приятного аппетита!
свежую капусту порубить и на сковородочку тушить масла подсолнечного не забудь, лук пошинкуй и добавь в полуготовую капусту, соль сахар масло сливочное и яйца рубленные все перемешать и приятного аппетита!
Ответ от Елена Жуковская[новичек]
Моя бабушка капусту отваривала в течении 3-5 минут, далее откинуть на друшлак, немного остудить, добавитьсливочное масло, соль, черный перец и рубленные яйца. Тесто обычно простое не сдобное, пирог получается невысокий, хрустящий, очень вкусный и прокиснуть не успевает, съедается моментально.
Моя бабушка капусту отваривала в течении 3-5 минут, далее откинуть на друшлак, немного остудить, добавитьсливочное масло, соль, черный перец и рубленные яйца. Тесто обычно простое не сдобное, пирог получается невысокий, хрустящий, очень вкусный и прокиснуть не успевает, съедается моментально.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Капустная начинка для пирогов