начинка для пирожков с зеленым луком



Автор Ёергей Негода задал вопрос в разделе Вторые блюда

начинка для пирожков с зеленым луком что еще? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐыжая[гуру]
яйца вареные туда ещё надо

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки из дрожжевого теста

В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто – добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45' обомните еще раз уже готовое тесто и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки-лодочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом и выпекайте при 180° полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или во фритюре.

2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла

Начинки:
• капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок 33%
• мясо из супа 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую
• ливер 600 г отваривают, рубят и тушат с 2 рублеными луковицами и 100 г сала
• картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла
• лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами
• яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма
• мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок 35% и смешивают с 250 г картофельного пюре
• рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом
• картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г
• тушеные грибы 400 г с луком 100 г

Ответ от Елена[гуру]
Я обычно пеку с зеленым луком и яйцами.

Ответ от Евгений Сидоров[гуру]
вареные яйца и зеленый лук.

Ответ от Ксения Иванова[гуру]
с зеленым луком и яйцами, с зеленым луком и рисом. с зеленым луком и мясом

Ответ от Костя власов[гуру]
тебе нужны начинки?
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Капусту на овощерезке Бернера режу на квадратики, укладываю в термосервирователь, . заливаю крутым кипятком, закрываю крышкой и оставляю минут на 10, потом сливаю воду и в другой кастрюле минут на 10 отправляю в микроволновку, там довожу ее до 2/3 готовности, добавляю рубленые яйца, cливочное масло и соль. Все, начинка готова. Остальную 1/3 готовности капуста дойдет в пирожках.
Знаю, что некоторые начинают капусту мучать на сковороде, доводят ее до "золотистого" цвета, а она тем временем начинает горчить, добавляют жареный репчатый лук. Получается какое-то месево.
НАЧИНКА ИЗ МОРКОВИ. Эту начинку очень любит моя мама. Морковь очистить и отварить в слегка сладковатой водичке. Потом ее нарубить, добавить рубленые яйца и растопленое сливочное масло, все перемешать. Начинка готова. Соль примеряйте по себе.

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст. ложки
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару.

Начинка из квашеной капусты
Квашеная капуста 1 кг
Грибы сушеные 50 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло 150 г
Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец. Все это поджарить в течение 3-4 минут и смешать с капустой.

Начинка из моркови и яиц
Морковь 1-1.5 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 100-150 г
Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю. Влить в нее стакан воды, прибавить 1-2 столовые ложки масла, соль, чайную ложку сахару. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до мягкости. Готовую морковь нарубить, смешать с рублеными крутыми яйцами и прибавить масло.

Начинка из зеленого лука с яйцами
Лук зеленый 400 г
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 4 ст. ложки
Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко) , слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.

Начинка для пирожков
- черемша - 500г
- рис - 100г
- яйцо - 2 шт.
- жир, соль - по вкусу.
Отварить рис, добавить измельченные листья черемши, вареные яйца, жир, соль. Для пирожков используют дрожжевое тесто.

Начинка из мяса
Мясо – 0,5 кг.
Яйца – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить, смешать с мясом и луком, добавить специи. Если фарш получился слишком сухой – добавить немного мясного бульона. Начинка из мяса готова.

Начинка из соленых грибов
Грибы соленые – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Перец – по вкусу.

Приготовление

Соленые грибы промыть, измельчить, обжарить в масле вместе с мелко порубленным репчатым луком. Добавить молотый перец. Грибная начинка готова.

Ответ от Alla Alla[гуру]
я люблю зел. лук и яйцо. некоторые добавляют ещё и рис. но с рисом мне лично уже невкусно...

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Я бы добавил рубленное яичко и немного жирного творожка или брынзы.

Ответ от Николаев[гуру]
лук чюток припустить на сливочном масле, вар яйцо, соль

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно добавить отварное яйцо и жареные шампиньоны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: начинка для пирожков с зеленым луком что еще?
спросили в Маковые
Пожалуйста. Только оригинальные начинки для пирожков
Начинка для пирожков с изюмом и орехами

400 г изюма без косточек (сабзы) , 200 г очищенных
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами

Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...

хочу простой и вкусный рецепт печеных пирожков с луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Порций: 15-20 шт.

Что нужно:
800 г
подробнее...
спросили в Яйца Лук
как сделать начинку для пирожков с яйцом и луком
500г слоёного теста, 300г зелёного лука, 2 варёных яйца, ~1/4 ч ложки соли, 2 ст ложки
подробнее...

У кого нить есть вкусный рецепт пирожков???
Этот рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом очень удачный, они получаются очень вкусными,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вкусные пирожки.
Для теста:

1 литр молока (чуть-чуть погреть, чтоб было теплое, но не горячее) .
подробнее...
спросили в Капустные
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...

поделитесь вкусными и простенькими рецептами начинок для пирожков и для открытого пирога?
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные
подробнее...

Какие есть самые вкусные начинки для пирожков?

НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие, чтобы вышла кровь. Отварить до
подробнее...

ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...
спросили в Лепёшки
как приготовить с щавля начинку для пирожков? спасибо
жареные пирожки со щавелем (из творожного теста)

Изумительные весенние пирожки. С
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...

Тесто готово (дрожжевое). Подскажите интересные начинки для пирожков, только несладкие.
Начинки примерно на 750 г теста:

• капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г
подробнее...

Подскажите начинку для пирожков на сковороде. Только не сладкую! Помимо картошки, капусты.
Я делаю рис с яйцом, нежная такая начинка получается)) ) картошку люблю с грибами)))) ) еще стала
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*