Автор Леночка Старинская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите начинку для пирожков на сковороде. Только не сладкую! Помимо картошки, капусты. и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
Я делаю рис с яйцом, нежная такая начинка получается)) ) картошку люблю с грибами)))) ) еще стала делать колбаску соломкой, сыр натереть, перемешать и начинять)) ) о, да, еще с ливером, только я обжариваю лук, растапливаю тут же ливерную колбасу, только не розовую (сечас такую продают - сливочная) , а как раньше была, отвариваю почти до готовности рис, перемешиваю и начиняю пирожки)))
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Мясо, ливер, зелёный лук с яйцом, щавель, морковь с яйцом
Мясо, ливер, зелёный лук с яйцом, щавель, морковь с яйцом
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
вареная фасоль (пробить блендером) с обжареным до золотистого цвета на растительном масле луком.
вареная фасоль (пробить блендером) с обжареным до золотистого цвета на растительном масле луком.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Печеночная начинка
Печенку кусками и лук полукольцами быстро обжаривают и, закрыв крышкой, томят 5 минут. Добавляют масло, тертый сыр, соль и специи. Пропускают через мясорубку и взбивают до пышности.
печенка 700 г, масло 200, лук 1 шт. , сыр 100 Выход 800
Почечная (Steak and Kidney Pie)
Говядину нарезать кубиками 2х2 см, почки очистить, жир и лук мелко нарезать. Почки 3 раза отварить по 5 минут (залить холодной водой, довести до кипения, через 5 минут воду слить, повторить всё заново) , промыть холодной водой, нарезать кусочками. Тем временем на среднем огне вытопить жир, обжарить до мягкости лук, увеличить огонь, добавить говядину, обваляв в муке, обжарить до лёгкой корочки, добавить почки, через пару минут залить вином, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1 час. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, готовить ещё 30 минут без крышки. Удалить лавровый лист, добавить кетчуп, петрушку, мускатный орех, дать остыть.
600 г говядины, 600 г почек, 1 стакан сухого вина, 70 г нутряного жира, 2 луковицы; 2 с. л. кетчупа, 3 с. л. рубленой петрушки; 1 лавровый лист; 2 с. л. муки, мускатный орех
Начинка из жареного мяса
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
Картофельная начинка
Пассировать на масле мелко нарезанный лук до мягкости. Сваренный в воде до готовности картофель размять с сырыми яйцами и горячими сливками. Добавить соль, лук, тщательно перемешать.
400 г картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сливок 33%, 1 с. л. масла
Лук можно пассировать на 150 г бекона или со 200 г грибов
Ливерная
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком, добавить сухари, слегка обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
600 г ливера (легкое и сердце) , 2 луковицы, 50 г масла, 1 с. л. сухарей, 3 гвоздики, 2 лавровых листа
Можно добавить 3~4 мелко рубленые яйца сваренные вкрутую
Печеночная начинка
Печенку кусками и лук полукольцами быстро обжаривают и, закрыв крышкой, томят 5 минут. Добавляют масло, тертый сыр, соль и специи. Пропускают через мясорубку и взбивают до пышности.
печенка 700 г, масло 200, лук 1 шт. , сыр 100 Выход 800
Почечная (Steak and Kidney Pie)
Говядину нарезать кубиками 2х2 см, почки очистить, жир и лук мелко нарезать. Почки 3 раза отварить по 5 минут (залить холодной водой, довести до кипения, через 5 минут воду слить, повторить всё заново) , промыть холодной водой, нарезать кусочками. Тем временем на среднем огне вытопить жир, обжарить до мягкости лук, увеличить огонь, добавить говядину, обваляв в муке, обжарить до лёгкой корочки, добавить почки, через пару минут залить вином, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1 час. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, готовить ещё 30 минут без крышки. Удалить лавровый лист, добавить кетчуп, петрушку, мускатный орех, дать остыть.
600 г говядины, 600 г почек, 1 стакан сухого вина, 70 г нутряного жира, 2 луковицы; 2 с. л. кетчупа, 3 с. л. рубленой петрушки; 1 лавровый лист; 2 с. л. муки, мускатный орех
Начинка из жареного мяса
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
Картофельная начинка
Пассировать на масле мелко нарезанный лук до мягкости. Сваренный в воде до готовности картофель размять с сырыми яйцами и горячими сливками. Добавить соль, лук, тщательно перемешать.
400 г картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сливок 33%, 1 с. л. масла
Лук можно пассировать на 150 г бекона или со 200 г грибов
Ливерная
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком, добавить сухари, слегка обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
600 г ливера (легкое и сердце) , 2 луковицы, 50 г масла, 1 с. л. сухарей, 3 гвоздики, 2 лавровых листа
Можно добавить 3~4 мелко рубленые яйца сваренные вкрутую
Ответ от Ўленька Пусикэт[активный]
с горохом)) ) можно просто попробовать цукаты из сала ещё)
с горохом)) ) можно просто попробовать цукаты из сала ещё)
Ответ от Алексей Брыкин[гуру]
С яйцом и луком! Объедене!
С яйцом и луком! Объедене!
Ответ от Айна[гуру]
Кутое рубленое яйцо с зеленым луком (50на50)
Кутое рубленое яйцо с зеленым луком (50на50)
Ответ от Ирина Кисель[новичек]
можно с капустой только капусту перед этим обжарить с лучком
можно с капустой только капусту перед этим обжарить с лучком
Ответ от Миха[гуру]
в капусту можно яйца и (или) фарш добавить.
в капусту можно яйца и (или) фарш добавить.
Ответ от Irinka[гуру]
Пирожочки мясо с рисом и с ливером очень вкусные!
Пирожочки мясо с рисом и с ливером очень вкусные!
Ответ от Ольга[гуру]
Мясо ))
Мясо ))
Ответ от ИгорЁк[мастер]
вареные яйца с зеленью и рисом
вареные яйца с зеленью и рисом
Ответ от Анна Клемешова[активный]
Мясо с рисом, очень вкусно!
Мясо с рисом, очень вкусно!
Ответ от ЍтоооЯ Самсамыч[мастер]
ливер
ливер
Ответ от Жека[гуру]
яйцо, рис и зел. лук
яйцо, рис и зел. лук
Ответ от Alyona Gvozdeva[гуру]
грибы!
грибы!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите начинку для пирожков на сковороде. Только не сладкую! Помимо картошки, капусты.