жареная квашеная капуста



Как пожарить квашеную капусту

Автор Марина Павлова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как жарить квашеную капусту? и получил лучший ответ

Ответ от ИРИНА[гуру]
Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин. 40-50.

Ответ от БрЮлик[активный]
жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Как начинку для пирожков. На растительном масле, добовляете туда капусту и жарите на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно добавить лук.

Ответ от Карпова Наталья[гуру]
Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!

Ответ от Люда М езенцева[гуру]
на сковородке поджарьте лук с морковью. добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы.. или бекон.. и потом добавлять капусту квашенную и тушить. не забудьте посолить.. я ещё добавляю и свежей капусты немного... получается вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить квашеную капусту?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*