Начинка из мяса для пирожков
Автор Strannik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать начинку для пирожков с мясом? и получил лучший ответ
Ответ от Just Kseniya[гуру]
Мясо пропустить через мясорубку, обжаривать на половине сливочного масла
в течение 40 мин. , до золотистого цвета, в процессе жарки посолить и поперчить.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Обжаренный фарш еще раз пропустить
через мясорубку, смешать с яйцами. Луковицу мелко нашинковать, обжарить
на оставшемся сливочном масле, добавить в фарш. Если начинка получается
слишком сухой, добавить сливки. Начинку остудить.
Ответ от Наталья Герасимова[гуру]
Фарш обжарить с луком и специями. И всё.
Фарш обжарить с луком и специями. И всё.
Ответ от MULIK[гуру]
для начала нужно взять мясо....
для начала нужно взять мясо....
Ответ от Ѓрфин[гуру]
купи мясо и делай начинку...
купи мясо и делай начинку...
Ответ от ЂИРАМИСУ[гуру]
пропустить через мясорубку и смешать с нарезанным обжаренным лучком, например. Я еще и шампиньоны режу и с луком обжариваю. Можно смешать в фарше разные сорта мяса, можно добавить печенку
пропустить через мясорубку и смешать с нарезанным обжаренным лучком, например. Я еще и шампиньоны режу и с луком обжариваю. Можно смешать в фарше разные сорта мяса, можно добавить печенку
Ответ от Бернадита[гуру]
Из мяса. А то некоторые замачивают геркулес с бульонными кубиками.
Из мяса. А то некоторые замачивают геркулес с бульонными кубиками.
Ответ от Aitzhan[гуру]
начинку можно сделать из фарша или мелко рубленного мяса.. желательно предварительно не обжаривать мясо, иначе пирожки не будут сочными. в фарш или рубленное мясо добавить луку, чеснока, специи и все в принципе
начинку можно сделать из фарша или мелко рубленного мяса.. желательно предварительно не обжаривать мясо, иначе пирожки не будут сочными. в фарш или рубленное мясо добавить луку, чеснока, специи и все в принципе
Ответ от Ping Pong[гуру]
сначала нужно поймать Шарика который не давал спать....
сначала нужно поймать Шарика который не давал спать....
Ответ от Undefined[гуру]
Берешь котят и в мясорубку живых! Получается фарш, затем фарш заворачиваешь в тесто (из бумаги) и жаришь на смальце! Сам не пробовал, говорят вкуснотища. А жареные котята еще мяукают. Получаются музыкальные пирожки!
Берешь котят и в мясорубку живых! Получается фарш, затем фарш заворачиваешь в тесто (из бумаги) и жаришь на смальце! Сам не пробовал, говорят вкуснотища. А жареные котята еще мяукают. Получаются музыкальные пирожки!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Для начинки в пирожки мясо лучше использовать отварное. Прокрутить его с репчатым луком через мясорубку. Лук сырой. Он придаст мясу сочность. Попробуйте, это намного вкуснее фарша обжаренного. А если фарш будете использовать сырой, то это получатся уже беляши ))
Для начинки в пирожки мясо лучше использовать отварное. Прокрутить его с репчатым луком через мясорубку. Лук сырой. Он придаст мясу сочность. Попробуйте, это намного вкуснее фарша обжаренного. А если фарш будете использовать сырой, то это получатся уже беляши ))
Ответ от Алеся[новичек]
Мясо, лук, зелень, соль, перец и просто добав воды.
Мясо, лук, зелень, соль, перец и просто добав воды.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать начинку для пирожков с мясом?