Начинка для пирожков из яблок
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить яблочную начинку для пирожков? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
элементарно-нарежьте яблоки кубиками и добавьте сахарного песка-все начинка готова!
Ответ от Евгешка[гуру]
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК
250 г яблок свежих, 2 ст. ложки сахарного песка.
Первый способ. Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить.
В фарш можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру от одного лимона, апельсина или мандарина.
Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную или виннокаменную кислоту.
Второй способ. Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и спрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1-2 ч, пока они не станут мягче; затем использовать в начинку.
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК
250 г яблок свежих, 2 ст. ложки сахарного песка.
Первый способ. Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить.
В фарш можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру от одного лимона, апельсина или мандарина.
Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную или виннокаменную кислоту.
Второй способ. Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и спрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1-2 ч, пока они не станут мягче; затем использовать в начинку.
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
яблоки почистить. порезать кубиками. засыпать сахаром можно корицы или кардамона добавить. очень жесткие можно притушить
яблоки почистить. порезать кубиками. засыпать сахаром можно корицы или кардамона добавить. очень жесткие можно притушить
Ответ от Momentto mori...[гуру]
Легче лёгкого!! Яблоко тёшь, одно нарезаешь, засыпаешь сахаром или сахарной пудрой, по вкусу чуть-чуть корицы или ванили. Даешь полежать минут 10.Закладываешь в пирожки, печёшь и кушаешь с удовольствием!!:)
Легче лёгкого!! Яблоко тёшь, одно нарезаешь, засыпаешь сахаром или сахарной пудрой, по вкусу чуть-чуть корицы или ванили. Даешь полежать минут 10.Закладываешь в пирожки, печёшь и кушаешь с удовольствием!!:)
Ответ от Наблюдающая[гуру]
О. у меня есть сказочный рецепт...
Порезать 1 кг яблок на 4-6-8-частей (в зависимости от размера), 300 гр сах.песка посыпать и держать на огне пока не не изменится их внешний вид, выложить в банку(пропаренную) с горкой, закрыть крышкой, перевернуть но потом к сожалению надо хранить в холодильнике - зато пироги всю зиму как со свежими яблоками...
А если есть свежие и надо печь, то я думаю их помельче порезать и с сах. песочком погреть - тогда их больше в пирог войдет... Я люблю когда много начинки...
О. у меня есть сказочный рецепт...
Порезать 1 кг яблок на 4-6-8-частей (в зависимости от размера), 300 гр сах.песка посыпать и держать на огне пока не не изменится их внешний вид, выложить в банку(пропаренную) с горкой, закрыть крышкой, перевернуть но потом к сожалению надо хранить в холодильнике - зато пироги всю зиму как со свежими яблоками...
А если есть свежие и надо печь, то я думаю их помельче порезать и с сах. песочком погреть - тогда их больше в пирог войдет... Я люблю когда много начинки...
Ответ от Алла[гуру]
Вот самый вкусный вариант, который я когда-либо пробовала. Яблоки, штук 6 среднего размера, порезать маленькими кубиками, на сковородке растопить столовую ложку сливочного масла и поджарить яблочки. Они дадут сок, после этого засыпать сахаром и корицей, пусть себе тушатся, минут 15, наверное, я пробую. В конце подсыпать грецкие орехи или изюм. Или и то и другое и ещё потомить минут пять.
Вот самый вкусный вариант, который я когда-либо пробовала. Яблоки, штук 6 среднего размера, порезать маленькими кубиками, на сковородке растопить столовую ложку сливочного масла и поджарить яблочки. Они дадут сок, после этого засыпать сахаром и корицей, пусть себе тушатся, минут 15, наверное, я пробую. В конце подсыпать грецкие орехи или изюм. Или и то и другое и ещё потомить минут пять.
Ответ от Виолетта Грекова[гуру]
лучше конечно нарезать, но не в коем случае не тереть, а то они вытикут
лучше конечно нарезать, но не в коем случае не тереть, а то они вытикут
Ответ от Ўжанин[гуру]
Иеще ко всему выше сказанному, чтоб пирожок не потек, добавьте к яблокам немного крахмала.
Иеще ко всему выше сказанному, чтоб пирожок не потек, добавьте к яблокам немного крахмала.
Ответ от Аnuttochka[гуру]
Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 г панировочных сухарей, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки корицы, сливочное масло или маргарин.
яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле. Этими сухарями посыпать подготовленное, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе), сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром и скатать рулет.
Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, горсть изюма, горсть толченого миндаля, 100 г панировочных сухарей, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки корицы, сливочное масло или маргарин.
яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле. Этими сухарями посыпать подготовленное, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе), сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром и скатать рулет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить яблочную начинку для пирожков?
спросили в Начинка Пирожки
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
Вкусная начинка для пирожков...
Перечислять долго.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем,
подробнее...
ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...
спросили в Начинка
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...
спросили в Свекла
Начинка для пирожков из свеклы? делаете? и если да, то как.
Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.
подробнее...
Начинка для пирожков из свеклы? делаете? и если да, то как.
Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр.
подробнее...
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно ли сделать печеные пирожки из кефира, как ? (рецепт)
Для теста возьмем один стакан простокваши (или кефира, или старой сметаны, разведенной водой) , 1/2
подробнее...
спросили в Шелковица
прислали мне шелковицу. ягоды сушёные -гостинцем. там все три цвета. куда их кроме компота можно применить? у нас
а у меня растет, севернее Оренбурга на 120 км. 30 гр мороза она без проблем переносит, если морозы
подробнее...
прислали мне шелковицу. ягоды сушёные -гостинцем. там все три цвета. куда их кроме компота можно применить? у нас
а у меня растет, севернее Оренбурга на 120 км. 30 гр мороза она без проблем переносит, если морозы
подробнее...
Как испечь ватрушки, дайте рецепт из вашего опыта?
Для 16 ватрушек берем:
400 г муки. Просеиваем муку через сито (если нет сита, можно
подробнее...
Вкусные пирожки.
Для теста:
1 литр молока (чуть-чуть погреть, чтоб было теплое, но не горячее) .
подробнее...
спросили в Капустные
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
подскажите начинки для пирожков, раскажите про капустную начинку?) спасибо
Начинка из свежей капусты
Капуста свежая 1.5-2 кг
Яйцо 3-4 шт.
Масло 3-4 ст.
подробнее...
Подскажите виды начинок для пирожков! Все все все которые вы знаете 🙂
Начинка для пирогов из мака
5 ст. ложек мака хорошо промойте, всыпьте в кипящую воду и
подробнее...
спросили в Пирожки
подскажите рецепт жаренных дрожжевых пирожков. СПАСИБО !
Пирожки жаренные из дрожжевого теста
На 1 кг пшеничной муки - 2 1/2 стакана молока или
подробнее...
подскажите рецепт жаренных дрожжевых пирожков. СПАСИБО !
Пирожки жаренные из дрожжевого теста
На 1 кг пшеничной муки - 2 1/2 стакана молока или
подробнее...
Что можно приготовить из щавеля, кроме традиционного зеленого борща???
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
200 г щавеля, 2 кислых яблока, 1 луковица или зубок чеснока, 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Сахар Мука
Подскажите, хозяюшки !!!Что испечь из сметаны ???(по-быстрому;) Под рукой: сметана, яйца, мука, сахар , кефир:)
кекс:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
0,5 чайной ложки соды
2
подробнее...
Подскажите, хозяюшки !!!Что испечь из сметаны ???(по-быстрому;) Под рукой: сметана, яйца, мука, сахар , кефир:)
кекс:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
0,5 чайной ложки соды
2
подробнее...
Насушила много яблок,а что можно из них делать, кроме как варить компот?
Яблочные конфеты «Студенческие»
80 г сушеных яблок с кожурой, 150 г овсяных хлопьев, 25
подробнее...