Начинка для жареных пирожков
Автор Їерная кошка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите необычную не сладкую начинку для жаренных пирожков. Только проверенные рецепты! и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Пирожки с фасолью или горохом. Горох сварить как густую кашу. Лук пережарить с маслом растительным. Смешать. Так и с фасолью. Фасоль сварить растолочь. Вот вам и начинка. Попробуйте. Очень вкусно.
Ответ от Di Z[гуру]
творог с мятой, перцем.
со шпинатом
творог с мятой, перцем.
со шпинатом
Ответ от Елена Надькина[гуру]
пробовала как то с рисом с грибами... не было времени печь, я их пожарила :))
пробовала как то с рисом с грибами... не было времени печь, я их пожарила :))
Ответ от Grafinja[гуру]
1)яйцо с зел. луком но яйцо не варить а пожарить (мешать) и потом лук добавить2)рыба с консерв в масле+отвареный рис и лук для сочности3)колбоса или сосиски
1)яйцо с зел. луком но яйцо не варить а пожарить (мешать) и потом лук добавить2)рыба с консерв в масле+отвареный рис и лук для сочности3)колбоса или сосиски
Ответ от Ђатьяна Егоровская[гуру]
У Вас есть возможность достать съедобные каштаны?
Каштаны это такой продукт который идеально используется и в сладких блюдах, и в сочетании с мясом, крупами, задействуется в соусах, супах рюре. Из каштановой муки пекут хлеб, делают торты. Из них варят варенье.
Каштаны продаются в свежем виде, сушёными, варёными в вакуумной упаковке.
Как правило каштаны в свежем виде принято печь в духовке слегка надрезав скорлупу поперёк, после этого готовые каштаны легко очищаются от скорлупы.
Если каштаны чищенные, сухие то их замачивают не менее чем на ночь и после этого варят до мягкости.
Наиболее удобны в использовании каштаны уже сваренные. Их можно ещё немного проварить в молоке, пропустить через мясорубку, для создания сладкой начинки добавить на выбор, сахар, варенье, фрукты, например яблоки. Для аромата можно добавить лимонную цедру, корицу или мускатный орех.
Но если начинка не должна бвть сладкой то каштаны идеально сочетаются с грибами, обжаренным фаршем или нарезанной мелко куриной грудкой, копчёностями. Недаром ими принято фаршировать мясные рулеты, птицу и добавлять в жаркое.
В старину в некоторых областях Европы каштан являлся базовым продуктом питания, заменяя хлеб, рис и кукурузу. жаль что его использование не распространено широко.
У Вас есть возможность достать съедобные каштаны?
Каштаны это такой продукт который идеально используется и в сладких блюдах, и в сочетании с мясом, крупами, задействуется в соусах, супах рюре. Из каштановой муки пекут хлеб, делают торты. Из них варят варенье.
Каштаны продаются в свежем виде, сушёными, варёными в вакуумной упаковке.
Как правило каштаны в свежем виде принято печь в духовке слегка надрезав скорлупу поперёк, после этого готовые каштаны легко очищаются от скорлупы.
Если каштаны чищенные, сухие то их замачивают не менее чем на ночь и после этого варят до мягкости.
Наиболее удобны в использовании каштаны уже сваренные. Их можно ещё немного проварить в молоке, пропустить через мясорубку, для создания сладкой начинки добавить на выбор, сахар, варенье, фрукты, например яблоки. Для аромата можно добавить лимонную цедру, корицу или мускатный орех.
Но если начинка не должна бвть сладкой то каштаны идеально сочетаются с грибами, обжаренным фаршем или нарезанной мелко куриной грудкой, копчёностями. Недаром ими принято фаршировать мясные рулеты, птицу и добавлять в жаркое.
В старину в некоторых областях Европы каштан являлся базовым продуктом питания, заменяя хлеб, рис и кукурузу. жаль что его использование не распространено широко.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и совсем немного подсолнечного масла, солю сильнее чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся. Можно пирожки жарить в масле.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие (и все, что есть из ливера) ,чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1).Блины
2). Пирожки печеные, дрожжевые
3). Пирожки жареные
4). Вареники
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и совсем немного подсолнечного масла, солю сильнее чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся. Можно пирожки жарить в масле.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие (и все, что есть из ливера) ,чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1).Блины
2). Пирожки печеные, дрожжевые
3). Пирожки жареные
4). Вареники
Ответ от Пухлик[гуру]
1 Мясной фарш с резаными солёными огурцами, обжаренный на раст. масле.
2 Присоленный творог с рубленой зеленью варёным яйцом. Туда можно ещё резаные свежие огурцы добавить
3 Яблоки ( лучше кислые) обжарить со сливами на сливочном масле с корицей до мягкости
1 Мясной фарш с резаными солёными огурцами, обжаренный на раст. масле.
2 Присоленный творог с рубленой зеленью варёным яйцом. Туда можно ещё резаные свежие огурцы добавить
3 Яблоки ( лучше кислые) обжарить со сливами на сливочном масле с корицей до мягкости
Ответ от ЍМОчка.:)[гуру]
Просто жареннъе пирожки-это пончики, тесто для них просто слаще делайте, консистенции как на селянки, смачиваете руки водой, берете шарик (краем ладони), делаете в нем дырку и опускаете в горячий фритюр.
Просто жареннъе пирожки-это пончики, тесто для них просто слаще делайте, консистенции как на селянки, смачиваете руки водой, берете шарик (краем ладони), делаете в нем дырку и опускаете в горячий фритюр.
Ответ от Марина Джур[новичек]
обжора
обжора
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите необычную не сладкую начинку для жаренных пирожков. Только проверенные рецепты!
Подскажите рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков.
Жаренные пирожки (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 пачка творога
3
подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт бездрожевого теста на молоке для жаренных пирожков?
Самое лучшее тесто для жареных пирожков получается не на молоке, которое немного утяжеляет тесто, а
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецепт быстрого теста для жареных пирожков?
. Вот вам простой, но очень вкусный рецепт. Сам так часто готовлю.
ПИРОЖКИ
0,5 л
подробнее...
Подскажите рецепт быстрого теста для жареных пирожков?
. Вот вам простой, но очень вкусный рецепт. Сам так часто готовлю.
ПИРОЖКИ
0,5 л
подробнее...
кто нибудь знает как приготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Подскажите очень легкий рецепт теста для жаренных пирожков. СПАСИБО!!!
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Поделитесь рецептом жареных пирожков!
Ингредиенты для "Жареные пирожки"
•Вода — 300 мл
•Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) — 1
подробнее...
Рецепт жаренных пирожков. Спасибо за ответ! Нужен самый простой рецепт
самый простой - это бездрожжевое тесто, как на пельмени и мясной фарш с луком - жарьте чебуреки.
подробнее...
спросили в Другое Пышный
Как приготовить тесто для пышных пирожков
Рецепт "Рецепт теста для пышных пирожков"
Рецепт теста для пышных пирожков ингредиентыЯйца
подробнее...
Как приготовить тесто для пышных пирожков
Рецепт "Рецепт теста для пышных пирожков"
Рецепт теста для пышных пирожков ингредиентыЯйца
подробнее...
Дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для печеных пирожков, не сладкого, без дрожжей.
"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр. сливочного масла или маргарина (потереть на терке) ,
подробнее...
Есть ли у вас самый надёжный рецепт пышного теста для пирогов, пирожков?
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто -
подробнее...
Нужен рецепт теста для домашних пирожков Научите печь пирожки из своего (не покупного) теста.
Мое тесто: 200мл. теплого молока, 3ст. л сахара, 100гр. растопленного маргарина, 2яйца, 1ч. л.
подробнее...
подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.
подробнее...
подскажите рецепт приготовления жареных пирожков. и как правильно их жарить.
Тесто простое :
масло подсолнечное 7 стол. ложек
сахар ...7 -"-
соль.... 1/2 чайной
подробнее...
что делать если дрожжевое тесто не поднялось? и какой рецепт на жареные пирожки теста подскажите
Мука - 600 г
Дрожжи сухие - 20 г (4 чайные ложки)
Соль - 10 г (1 чайная ложка без
подробнее...