навага рыба



рыба навага

Автор Александр Кузнецов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

у меня есть рыба, Навага называется. Как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ксения[гуру]
1-2 моркови трешь на терке, 1 луковицу полукольцами, соединяешь вместе и протушить до полуготовности. Рыбу почистить, удолить основную кость, порезать на порционные кусочки и выложить сверху овощей, залить майонезом (примерно 100-150 г). Готовится быстро примерно 10-15 минут. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Ответ от ...[новичек]
окуратненько разрезаешь ее попалам (по вдоль) снимаешь кожу и вытаскиваешь косточки, при этом сделайслегка жидкое тесто примерно по гкстоте как на оладья, далее в это тесто лжешь специи на вкус, и нарезаешь навагу так как тебе нравится! далее мокая кусочки наваги в тесто обжариваешь ее! когда вся рыба утебя пожарена берешь кострюльку нарезаешь лук полукольцами и морковь на крупной терке, посыпаешь дно кострюли и выкладываешь туда рыбу когда один ряд выложила! проделываешь туже процедуру с луком и морковью, и выцкладываешь вт орой рячд, повер всего все тоже самое.
далее на другой глубокой сковородке готовишь маринад! т.е. лук, морковь обжариваешь до золотистой корочки потом добовляешь тломат пасту 1-у ст.ложку помешиваешь с минуту и заливаешь все это водой! также помешивая когда масса начинает слегка густеть добавь одну или две ложки муки и смотри чтобы небыло комочков! с 1-у минуту все это потушила сделала единую массу добавила специи и выливаешь в кастрюльку с рыбой. 15-ть минт на среднем огне (т.е. до закипания) и все кушать подоно! лучше подовать с кортофельным пюре или с макоронами! приятного апетита!

Ответ от Виталий Варшавский[новичек]
удали кости .перемели в фарш с добавлением муки 1-2яйца .лука и специй и пожарь котлеты. под водку-милое дело. полезно для потенции.

Ответ от Ihor Baskakov[гуру]
Готовить, как треску.

Ответ от Ёергей Деменков[новичек]
Берешь и жаришь. Только это сильнейший аллерген, если кто в доме аллергетик, недопустимо нахождение этой рыбы

Ответ от Єарида[гуру]
HАВАГА ЗАПЕЧЕННАЯ СО ШПИНАТОМ ПОД СОУСОМ
750 г рыбного филе, 25 г петрушки, 25 г репчатого лука, 1 кг свежего шпината, 30 г сыра, 50 г сливочного масла, 500 г соуса, перец, соль по вкусу.
Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем.
Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить.
Заправленный шпинат положить на противень или металлическое блюдо, поверх него - припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у меня есть рыба, Навага называется. Как приготовить?
Дальневосточная навага на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дальневосточная навага
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*