Наваристый это
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое "жирный бульон" и что такое "наваристый"? и получил лучший ответ
Ответ от Авдий Краваль[гуру]
жирный- это когда кусок мяса жирный...например свинина с салом....а наваристый- это как правило когда мясо на сахарной косточке и долго варится...часа 2 например)
Ответ от Пользователь удален[активный]
Бульён - это ващще вытяжка из вареных трупов животных, вы аб этам задумовалесь?
Бульён - это ващще вытяжка из вареных трупов животных, вы аб этам задумовалесь?
Ответ от Boris zy[гуру]
бульон - это атлична! а с бодуна и вообще не важно - жирный-не жирный!
бульон - это атлична! а с бодуна и вообще не важно - жирный-не жирный!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Если кинуть в бульон кусок сала-то он будет жирный, а если варить бульон на модговой косточке с кусочком мяса то он будет наваристый сытный и питательный.., а сплошной жир в супе только двойной удар по почкам если его еще заесть жаренными чебуреками..
Если кинуть в бульон кусок сала-то он будет жирный, а если варить бульон на модговой косточке с кусочком мяса то он будет наваристый сытный и питательный.., а сплошной жир в супе только двойной удар по почкам если его еще заесть жаренными чебуреками..
Ответ от Вера Нечаева[гуру]
Наваристый - это когда мяса или рыбы много, а жирный - когда субстрат был просто с большим количеством жировой прослойки. Сейчас считается, что плохо и то и другое.
Наваристый - это когда мяса или рыбы много, а жирный - когда субстрат был просто с большим количеством жировой прослойки. Сейчас считается, что плохо и то и другое.
Ответ от Talusha[активный]
Один фиг - противно!
Один фиг - противно!
Ответ от Мария Беднарская[активный]
Жирный это когда на кости жирное мясо!! ! То и весь жир с него в бульон переходит... А наваристый, когда мясо (нежирное) при готовке класть в холодную воду, а не в кипящую!!
Жирный это когда на кости жирное мясо!! ! То и весь жир с него в бульон переходит... А наваристый, когда мясо (нежирное) при готовке класть в холодную воду, а не в кипящую!!
Ответ от Ёемён Стрёмный[гуру]
Те же яйца, только в профиль!
Те же яйца, только в профиль!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "жирный бульон" и что такое "наваристый"?
спросили в Суп Супы
Можно ли при диабете 2 типа есть гороховый суп?
Самый известный и близкий нашему сердцу — это гороховый суп: при диабете его можно готовить очень
подробнее...
Можно ли при диабете 2 типа есть гороховый суп?
Самый известный и близкий нашему сердцу — это гороховый суп: при диабете его можно готовить очень
подробнее...
Как приготовить борщ?
Что требуется для приготовления борща:
* 2 свеклы
* 2 морковки
* 2 головки
подробнее...
спросили в Лекарства Лекарство
Как пишется по англ. ноксиджелон И есть ли это лекарство в США?
это лекарство продают в Израиле. Его принимают для укрепления ногтей и волос.
русские аналоги:
подробнее...
Как пишется по англ. ноксиджелон И есть ли это лекарство в США?
это лекарство продают в Израиле. Его принимают для укрепления ногтей и волос.
русские аналоги:
подробнее...
«какая страна питается самым главным блюдом называется это блюдо chiken with rice in sweet sauce
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО СИНГАПУРА -цыпленок с рисом по-хайнаньски.
Цыплёнок с рисом
подробнее...
А Борщ это чьё национальное блюдо?
История борща
История борща За честь называть борщ национальным блюдом спорят целые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Окорочка - это что? Из него можно бульон варить?
Это куриная ножка вместе с бедром) Конечно
подробнее...