нужно ли варить шампиньоны перед жаркой



сколько нужно варить шампиньоны перед жаркой

Автор Ђаля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Здравствуйте. А шампиньоны перед жаркой нужно варить? Подскажите пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Ёергейц .[гуру]
Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.
Источник:

Ответ от Алексей Судаков[активный]
Не надо!

Ответ от Мадам Одесса[гуру]
Не т не варб хорошо мо. потом нареза. побольше лука и тушу заправля специями и сметаной

Ответ от Ёластёна[эксперт]
Не надо. При жарении они и так подвергаются высокой обработке. Тем более это не лесные грибы.

Ответ от Ђатьяна Башкова[гуру]
Шампиньоны отличаются тем, что они растут на абсолютно стерильном грунте, поэтому они сами стерильные. Их не надо даже мыть. Стряхните почву и обрежьте подозрительные места и на сковородку. Так они вкуснее.

Ответ от Майя Пешкова[гуру]
Нет. А молодые можна есть в сыром виде. См. китайскую кухню

Ответ от Евгения[активный]
не обязательно, смотря для какого блюда, для обычной жарки-хорошо промойте и почистите и на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, посолить, поперчить по вкусу)) Старайтесь проготовить не менее 25-30 минут.

Ответ от MOORZ[гуру]
зачем их варить? почисти и все!

Ответ от Анастасия Бронская[новичек]
шампиньоны вкусны на шампурах, попробуйте как нибудь, готовить их нужно сырыми ни в коем случае не резать на части, лишь посолить.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Можно, недолго проварить в маринаде с приправами и специями, для придания особенного вкуса. Но это совсем не обязательно.

Ответ от Дочка[гуру]
Обязательно.

Ответ от Алина ааа[гуру]
я думаю стоит их сварить, а затем обжарить!!

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Совершенно необязательно, их просто, нужно хорошенько вымыть.

Ответ от Sturka re[гуру]
нет конечно. шампиньоны даже сырыми едят. и их не чистят. а некоторые говорят что и мыть их нельзя - вкус портится и они становятся водянистыми (только грязь щеточкой счистить) .
я правда мою. потом режу и на сковородку!

Ответ от ЕлеНа[гуру]
Нет. Их можно и сырыми употреблять.

Ответ от Елена Кунтина[гуру]
Нет, не надо они и так прожарятся

Ответ от Оксаночка[гуру]
Я просто мою и чищу.

Ответ от Пчелка Мая[гуру]
нет не надо, они оч. быстро прожариваются

Ответ от Ольга Федорченко[мастер]
Я не варю, но можно проварить минут 5,

Ответ от Анатолий Кадников[гуру]
Их можно даже есть сырыми.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте. А шампиньоны перед жаркой нужно варить? Подскажите пожалуйста

консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле.
подробнее...
спросили в Грибы Заморозка
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
спросили в Маслята
Надо ли варить маслята перед жаркой и сколько?
А все таки не много надо. Грибы очень хорошо вбирают различные пестициды, а при варке (10мин. )
подробнее...

Предложите какой-нибудь рецепт с грибами (шампиньонами)

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны - 200 Грамм (Выбирайте мелкие, аккуратные грибочки.)
подробнее...

У кого есть мультиварка? Сколько варится мясо в ней?
Хозяйка мультиварки. Стаж 3 года.
Мультиварка-скороварка, как писала Вам anaida, быстро. Но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Засолить
Подскажите пожалуйста как засолить грузди.
Подготовка груздей для соления.
Основной способ подготовки груздей для соления - это
подробнее...

Хелп! Грибов море, а рецепт грибной икры успешно забыт: ( Подскажите!!!
Грибная икра.

Грибы, лук, морковь беру в одинаковой пропорции. Можно лук и морковь
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...

Дайте рецептик итальянского ризотто
Ризотто с грушей
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые
подробнее...

как вкусно приготовить замороженный морской коктейль
Да проще простого.
Режу полукольцами лук. Обжариваю в сковородке с высокими бортиками до
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*