Как приготовить окорочок в микроволновке
Автор NK задал вопрос в разделе Готовим в ...
Приготовление куриных окорочков в микроволновке и получил лучший ответ
Ответ от Darkman[гуру]
Продкуты
Окорочка куриные - 3 шт. ( 750-950 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, майонез
Приготовление
Куриные окорочка положить в жаропрочную посуду. Мелко нарезать чеснок и равномерно распределить его под шкуркой окорочков. Посолить окорочка со всех сторон. Верх смазать майонезом.
Поставить блюдо в СВЧ-печь на низкую решётку.
Выпекать в "Комбинированном" режиме (6) 25 мин + 20 мин в режиме "Гриль" (1) до золотистого цвета.
У меня в СВЧ "Комбинированный" режим --это микроволны + конвекция, № 6 - это t-ра 230 гр. , уровень мощности - низкий.
Режим "Гриль" № 1 - это режим высокой мощности для жарки мяса, птицы и филе рыбы.
Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте
Ответ от L N[гуру]
Готовить до готовности
Готовить до готовности
Ответ от L N[гуру]
Готовить до готовности
Готовить до готовности
Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте
Ответ от Валюша[гуру]
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.
Ответ от Елена Плетнева[новичек]
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!
Ответ от Кукла ****[гуру]
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.
Ответ от Queenkrol[активный]
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru
Ответ от Queenkrol[активный]
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru
Ответ от Валюша[гуру]
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.
Ответ от Елена Плетнева[новичек]
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!
Ответ от Кукла ****[гуру]
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приготовление куриных окорочков в микроволновке
А можно ли приготовить курицу в микроволновке Подскажите как!
Окорочка в микроволновке
Окорочек разделить на три части (если это бразильский-огромный, а
подробнее...
Как приготовить курицу в микроволновке Так, чтобы и корочка была румяная и мясо не сухим?
Режу на порционые куски. Каждый кусок обваливаю в смеси сыра и сухарей (само собой соль, перец по
подробнее...
спросили в Гриль Свч-печь
люди... скажите как запекать курицу в микроволновке? купили новую микроволновку, гриль... а печь не умею...
Разрежь курицу по грудной кости, распрямь, чтобы плоская была. Посоли, поперчи, уложи на решётку.
подробнее...
люди... скажите как запекать курицу в микроволновке? купили новую микроволновку, гриль... а печь не умею...
Разрежь курицу по грудной кости, распрямь, чтобы плоская была. Посоли, поперчи, уложи на решётку.
подробнее...
Как приготовить шурпу в домашних условиях?
Шурпа .Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном,
доводят до кипения, затем
подробнее...
Как приготовить шаверму в домашних условиях ?
Шаурма, шаверма и… шаварма!
Шаурма продается в Москве практически на каждом углу и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить плов в микроволновке
Нарезаем мясо и лук (как Вы любите и привыкли) , морковь трем на крупной терке или режем соломкой
подробнее...
а что можно приготовить в микроволновке, быстро и вкусно? (кроме бутербродов)
Курочка с орехами
Грецкие орехи толкутся, смешиваются с майонезом, тертым сыром, специями,
подробнее...
спросили в Мини дома
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома
Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
Как приготовить дома- Шаурму?
Шаурму готовим дома
Шаурма
цыпленок
морковь
капуста
подробнее...
Как приготовить шаурму дома
Тонкий лаваш
Для приготовления лаваша из муки, воды с добавлением соли замешивают крутое
подробнее...
как делать тушонку в домашних условиях?
Домашняя тушенка рецепт
Все мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та. Но не
подробнее...
Можно ли приготовить шаурму в домашних условиях? (у меня например вафельница есть, Подойдёт?)
В домашних условиях можно приготовить практически всё-а шаурму и подавно. А вафельница не нужна
подробнее...
спросили в Дённа
как приготовить шаурму?
Лаваш необходимо использовать только свежий, т. к. уже на следующий день свернуть шаурму не
подробнее...
как приготовить шаурму?
Лаваш необходимо использовать только свежий, т. к. уже на следующий день свернуть шаурму не
подробнее...
Как приготовить жюльен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...
Как приготовить жюльен? обязательно ли готовить в маленьких посудках?
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук
подробнее...
спросили в Тушенка
Как сделать тушенку в домашних условиях?
Готовить тушенку в домашних условиях можно из говядины, телятины, баранины, свинины и даже из
подробнее...
Как сделать тушенку в домашних условиях?
Готовить тушенку в домашних условиях можно из говядины, телятины, баранины, свинины и даже из
подробнее...