Окорочек или окорочок как правильно
Автор Николай Сторожев задал вопрос в разделе Лингвистика
Как правильно пишется "ОкорочОк" или "ОкорочЁк". Как правильно пишется "ОкорочОк" или "ОкорочЁк" и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Старцева[новичек]
Окорочок конечно.
Ответ от Ўлия NORD[гуру]
в суффиксе под ударением пишется О - окорочок
в суффиксе под ударением пишется О - окорочок
Ответ от Ололош Ололоев[гуру]
ОкорочОк ОкорочОк
ОкорочОк ОкорочОк
Ответ от MEZzzo[гуру]
окорочок! вобщето такое не спрашивают здесь! для это есть поисковики или словарь ожегова!
окорочок! вобщето такое не спрашивают здесь! для это есть поисковики или словарь ожегова!
Ответ от Yllom[мастер]
окорочок
окорочок
Ответ от Марусь Зеленая[гуру]
окорок.
окорок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно пишется "ОкорочОк" или "ОкорочЁк". Как правильно пишется "ОкорочОк" или "ОкорочЁк"
поделитесь секретом маринада для куриных окорочков в духовке,чтоб пальчики облизать можно было.
Смешать приправы: перцы - черный, красный, белый, карри, базилик, куркуму (чуть-чуть) , добавить
подробнее...
спросили в Берги
Как жарить куриное филе без масла?
Можно, но кушать будет не вкусно! Если хорошая сковородка,
(типа Цептер или Берг
подробнее...
Как жарить куриное филе без масла?
Можно, но кушать будет не вкусно! Если хорошая сковородка,
(типа Цептер или Берг
подробнее...
спросили в Жирок
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
из чего и как приготовить солянку
Ингредиенты
говядина с косточкой 400 г
ветчина варёная 250 г
сосиски 6 шт.
подробнее...
спросили в Сгущенка
как правильно взбивать масляный крем со сгущенкой?нужна точная технология..
Весь секрет в том, чтобы не смешивать сразу сливочное масло со сгущенкой. Надо размягченное масло
подробнее...
как правильно взбивать масляный крем со сгущенкой?нужна точная технология..
Весь секрет в том, чтобы не смешивать сразу сливочное масло со сгущенкой. Надо размягченное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто делал шашлык из сердца? Как оно? Как правильно его выбрать? И какое сердце подойдет говяжье или свиное?
Шашлык из телячьего сердца
Сердце телячье 500 г
Чеснок 2 дольки
Перец зеленый
подробнее...
Повара и умеющие готовить, подскажите как правильно варить куриный суп?
КУРИНЫЙ СУП. РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Первые блюда :: Заправочные супы
Предлагаем
подробнее...
Как правильно готовить шпинат, чтобы не закончилось жидким стулом?
Я ем шпинат вместе с яйцом, сваренным вкрутую. Кстати, они по вкусу ОЧЕНЬ хорошо сочетаются (а
подробнее...