Омлет из 4 яиц
Автор рро задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько молока нужно,для омлета из 4х яиц? и получил лучший ответ
Ответ от W.A.L.R.U.S.[активный]
четыре ложки столовой
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Омлет уральский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять.
Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Сливки покупай не менее 33%. Удач!
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Омлет уральский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять.
Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Сливки покупай не менее 33%. Удач!
Ответ от ЅИЩНИЦА[эксперт]
много не надо
достаточно 100 грамм
много не надо
достаточно 100 грамм
Ответ от Ирина Замятина[гуру]
Полстакана, чтобы с мерками не мучаться.
Полстакана, чтобы с мерками не мучаться.
Ответ от Ђатьяна Кудашева[гуру]
4 ст. л. на яйцо. значит на 4 яйца-16 ст. л. молока.
4 ст. л. на яйцо. значит на 4 яйца-16 ст. л. молока.
Ответ от !i![активный]
сколтко хочешь. Можно вообще без молока. Тогда омлет можно посыпать сыром и свернуть. Вкусно!
сколтко хочешь. Можно вообще без молока. Тогда омлет можно посыпать сыром и свернуть. Вкусно!
Ответ от Анастасия Юсупова[новичек]
я к двум добовляю 1 маленькую кружку
я к двум добовляю 1 маленькую кружку
Ответ от Оксана коровина[новичек]
Где-то читала, что молоко для омлета надо отмерять скорлупками: т. е. получается, что надо брать равное количество молока и яиц.
Где-то читала, что молоко для омлета надо отмерять скорлупками: т. е. получается, что надо брать равное количество молока и яиц.
Ответ от I seek you...[гуру]
еще в школе на уроках домоводства учили, что в амлеты нужно молока и яиц брать в равных частях!
еще в школе на уроках домоводства учили, что в амлеты нужно молока и яиц брать в равных частях!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько молока нужно,для омлета из 4х яиц?
Как готовится куриный рулет? Может всё таки рулет из филе курицы?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Мелко рубят начинку. Филе (лучше
подробнее...
спросили в Индейка
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку
Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку
Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из филе индейки, кроме котлет.
Все, что и из обычного мяса: отбивные, например. Или протушить в подливе, можно попробовать
подробнее...
что приготовить из куриного филе
Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько отбивных у вас получается с одной куриной грудки? Как ее правильно нарезать?
Две штуки из целой грудки - по одной из каждой половинки.
Котлета "де воляй"
подробнее...
Девочки подскажите а котлеты по-киевски запекают в духовке или жарят?
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) то же самое, что по-киевски
Филе (лучше
подробнее...
как делать котлеты по киевски?
Ингредиенты для котлет по Киевски:
куриное филе (целые грудки) , сливочное масло (1-2
подробнее...
как сделать куриные котлеты мягкими и сочными?
я ничего не добавляю, просто делаю фарш не слишком "крутым", он у меня немного такой.. жидковатый,
подробнее...
спросили в Сьедают
В чём можно замариновать куриное филе, чтоб потом вкусненько поджарить?
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается.
подробнее...
В чём можно замариновать куриное филе, чтоб потом вкусненько поджарить?
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается.
подробнее...
Как вы готовите филе куриное?
Куриное филе на скорую руку.
Чтобы не возиться с ужином, решил пожарить куриное филе, а
подробнее...
Хочу сделать запеченное филе индейки, с сыром внутри. Посоветуйте сыр с самостоятельным вкусом, как Сыр Castello Камамбер
Я делала с сыром Ламбер, получилось очень даже вкусно. А так можно по сути любой, какой любите. Я
подробнее...
спросили в Пастрана
как приготовить мясо индейки? филе???
Можно порезать на пластинки, через кулечек отбить слегка, поперчить, посолить,
обвалять в муке
подробнее...
как приготовить мясо индейки? филе???
Можно порезать на пластинки, через кулечек отбить слегка, поперчить, посолить,
обвалять в муке
подробнее...
Как красиво назвать куриную отбивную с грибами, помидорами и сыром???
Ряба по-царски)
Отбитое чудо)
Спящая
подробнее...