Автор Zzz задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто в курсе, чем омлет отличается от яичницы? и получил лучший ответ
Ответ от Землянин[гуру]
Омлет это такая хрень с молоком, а яичница из одних яиц
Ответ от Алексей кузнецов[гуру]
Омлет с молоком.
Омлет с молоком.
Ответ от Elena[гуру]
омлет - это яйца взбитые с молоком
омлет - это яйца взбитые с молоком
Ответ от Анна[эксперт]
омлет - это слегка взбитые яйца с добавлением молока, сливок...
омлет - это слегка взбитые яйца с добавлением молока, сливок...
Ответ от Honey[активный]
Я не великий кулинар, но, имхо, в омлет добавляют молоко и/или муку, а вот в яичницу-нет)
Я не великий кулинар, но, имхо, в омлет добавляют молоко и/или муку, а вот в яичницу-нет)
Ответ от Ђанюшка[гуру]
омлет-это взбытые яйца с молоком, а яичница-жареные яйца.
омлет-это взбытые яйца с молоком, а яичница-жареные яйца.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Яичница: просто разбитые и поджаренные яйца. . в них нет никакой загадки. . а омлет весь полон нежности.... в него добавляют молоко, а в ттрадиционную яичницу нет)
Яичница: просто разбитые и поджаренные яйца. . в них нет никакой загадки. . а омлет весь полон нежности.... в него добавляют молоко, а в ттрадиционную яичницу нет)
Ответ от Жесть[активный]
амлет взбивают с молоком а яишницу жарят
амлет взбивают с молоком а яишницу жарят
Ответ от Дмитрий Соловьёв[гуру]
Я в курсе.
В омлете яйца перемешиваются (желток с белком) и молоко бобавляют.
В яичнице (глазунье) яйца прямо на сковороду льют!
Я в курсе.
В омлете яйца перемешиваются (желток с белком) и молоко бобавляют.
В яичнице (глазунье) яйца прямо на сковороду льют!
Ответ от Марина Бухарина[гуру]
Омлет-это яйца смешанные с молоком и пожаренные
Омлет-это яйца смешанные с молоком и пожаренные
Ответ от Tetka-Volga[гуру]
Омлет готовится из яиц, взбитых с молоком.
Яичница: на разогретую сковороду с маслом разбивают яйца. БЕЗ молока.
Омлет готовится из яиц, взбитых с молоком.
Яичница: на разогретую сковороду с маслом разбивают яйца. БЕЗ молока.
Ответ от Monah[гуру]
Омлет - яйцо взболтанное с молоком и поджаренное в духовке или на сковороде; яичница - яйцо поджаренное без добавления молока.
Омлет - яйцо взболтанное с молоком и поджаренное в духовке или на сковороде; яичница - яйцо поджаренное без добавления молока.
Ответ от Инопланетная Кис[мастер]
в омлете есть молоко
в омлете есть молоко
Ответ от Вета[гуру]
Яичница просто жаренные яйца. Омлет я готовлю так: чуть муки и капелька соды смешивю со специями и добавляю пару столовых ложек молока. Тщательно перемешиваю вбиваю 2 яйца. Все взбиваю и на горячую сковородку с маслом. Потом на тихий огонь и до готовности. Можно любые добавки-сыр, сосиски и др. Очень вкусно, но по выходным.
Яичница просто жаренные яйца. Омлет я готовлю так: чуть муки и капелька соды смешивю со специями и добавляю пару столовых ложек молока. Тщательно перемешиваю вбиваю 2 яйца. Все взбиваю и на горячую сковородку с маслом. Потом на тихий огонь и до готовности. Можно любые добавки-сыр, сосиски и др. Очень вкусно, но по выходным.
Ответ от ВадБур[гуру]
Мне жалко тебя если ты не знаешь !!
И где ты рос? ? и чем тебя кормили !!
Мне жалко тебя если ты не знаешь !!
И где ты рос? ? и чем тебя кормили !!
Ответ от Марина Остраускас[гуру]
вкусом
вкусом
Ответ от Анна[новичек]
Омлет с молоком, а яичница без.
Омлет с молоком, а яичница без.
Ответ от Иван Селин[мастер]
Омлет надо на сливочном масле и никаких сод, мук! ! Извращенцы! А добавить можно всё, что зажарили предварительно, на сливочном маслице!
Омлет надо на сливочном масле и никаких сод, мук! ! Извращенцы! А добавить можно всё, что зажарили предварительно, на сливочном маслице!
Ответ от Pandora[гуру]
в омлете есть молоко
в омлете есть молоко
Ответ от Александр Соленков[гуру]
яичница, это просто пожапенные яйца, а омлет, это яйца взбитые с молоком или с майонезом, и запечённые в духовке.
в кафе, где я работаю 8 видов омлета и тока три, это яичницы))
яичница, это просто пожапенные яйца, а омлет, это яйца взбитые с молоком или с майонезом, и запечённые в духовке.
в кафе, где я работаю 8 видов омлета и тока три, это яичницы))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто в курсе, чем омлет отличается от яичницы?
Салат с омлетом !!!нужен рецептик
Салат с омлетом
Яйцо — 2 шт
Ветчина — 300 г
Морковь — 200 г
Майонез
Яйца
подробнее...
Чем омлет отличается от яичницы?
яичница-голимые яйца, а омлет с молоком)) можно добавить помидоров,
подробнее...
спросили в Vietcong
как приготовить омлет
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...
как приготовить омлет
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был
подробнее...
Нужен рецепт творожной запеканки и запеканки из яиц с молоком!
Запеканка из творога
Ингредиенты: 135 г творога, 10 г крупы манной, 15 г сахара, 4 г яйца, 5 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно ли сделать омлет без молока? Подскажите пожалуйста реально это ?
А я делаю яичницу похожую на омлет.
Яйца разбиваю и в взбиваю миксером. А потом жарю. Как
подробнее...
Можно ли приготовить омлет без молока?
омлет без молока
2 яйца, 100 г натертого твердово сыра, 1 ломтик колбасы (любой, лучше
подробнее...
Как приготовить вкусный омлет без молока???
Омлет со сметаной и помидорами
Для приготовления омлета со сметаной и помидорами тонко
подробнее...
Выручайте!Как пишется слово а(о)млет и как его приготовить или гренки хотя бы?
Омлет - 2 яйца, соль, пол-стакана молока, все хорошенько взбить
Выливать на разогретую
подробнее...
как приготовить суши? и что для них обязательно нужно, кроме нори
зайдите обязательно на ссылку - там всё по этапам и с
подробнее...
Подскажите, пож-ста,Из рыбы горбуша (цельная большая) какое лучше блюдо приготовить, как запечь в фольге, например??
горбуша
2 луковицы
2 моркови
пачка майонеза
2 гвоздички
немного копченой
подробнее...
спросили в Покачи
народ как делать омлет??)))))))))
Что нужно:
на 4 порции:
4 яйца
молоко
1 ст. л. растительного или сливочного
подробнее...
народ как делать омлет??)))))))))
Что нужно:
на 4 порции:
4 яйца
молоко
1 ст. л. растительного или сливочного
подробнее...
спросили в Другое
как сделать пышный омлет как в столовой
Их существует немало. В одних предлагают взбивать яйца с майонезом, в других – добавлять соду.
подробнее...
как сделать пышный омлет как в столовой
Их существует немало. В одних предлагают взбивать яйца с майонезом, в других – добавлять соду.
подробнее...