Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько % жидкости должно быть в супе? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Голикова[мастер]
К концу варки жидкости должно быть в супе минимум 1/2, максимум - 2/3.Рассчитать объем жидкости для супа просто: в начале приготовления влей в кастрюлю столько полных суповых тарелок жидкости, сколько должно получиться порций супа в итоге. Излишки жидкости испарятся, а ее остаток вместе с гущей даст как раз ту норму супа на каждую тарелку, которая тебе необходима.
Ответ от Евгенидес[гуру]
это смотря какой суп. ведь есть и жидкие и не очень.
это смотря какой суп. ведь есть и жидкие и не очень.
Ответ от Наташенька[эксперт]
много или мало, без разницы, главно чтоб вкусно!!!
много или мало, без разницы, главно чтоб вкусно!!!
Ответ от Галина[гуру]
На любителя. Некоторые любят густой, чтобы ложка стояла. другим нравится бульончик
На любителя. Некоторые любят густой, чтобы ложка стояла. другим нравится бульончик
Ответ от Пользователь удален[новичек]
По вкусу!!!
По вкусу!!!
Ответ от Der_abgrund[гуру]
некорректно поставили вопрос. Смотря какой вы варите суп)
некорректно поставили вопрос. Смотря какой вы варите суп)
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Не менее 60%.
Не менее 60%.
Ответ от Ђаня[гуру]
Около 70%
Около 70%
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Смотря какой суп.
Смотря какой суп.
Ответ от Elena[гуру]
Хотя я люблю жиденький супчик, но думаю процентов 30 жидкости - это оптимальный вариант.
Хотя я люблю жиденький супчик, но думаю процентов 30 жидкости - это оптимальный вариант.
Ответ от Titan[эксперт]
Уважаемый Леонид Ильич.. воды не должно быть.. бульон и остальные наполнители.. а воды нет
Уважаемый Леонид Ильич.. воды не должно быть.. бульон и остальные наполнители.. а воды нет
Ответ от Мария Селюкова[мастер]
думаю `
думаю `
Ответ от Игорь и[гуру]
могу сказать только про борщ.... -что бы когда переворачиваешь ложка не вываливалась
могу сказать только про борщ.... -что бы когда переворачиваешь ложка не вываливалась
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько % жидкости должно быть в супе?
Девчёнки подскажите как нейтрализовать соль в супе а то переборшил?
Мешочек из марли. Кладете в него рис. Это сооружение в суп и варите.
А банально разбавить не
подробнее...
Сколько вермишели (мелкой) класть в суп.. . никак не могу угадать на глаз ((( ...то густой очень, то слишком жидкий
на литр воды приблизительно две полные столовые ложки, если в супе есть ещё что-то (картофель,
подробнее...
спросили в Суп Перловка
сколько варить перловку в супе?спасибо
Это раньше ее надо было варить часами и это после замачивания на ночь. Сейчас она варится намного
подробнее...
сколько варить перловку в супе?спасибо
Это раньше ее надо было варить часами и это после замачивания на ночь. Сейчас она варится намного
подробнее...
спросили в Специи Добавки
А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкуснее? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.
Анис как специя - это листья и семена травянистого однолетнего растения. Анис обладает приятным
подробнее...
А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкуснее? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.
Анис как специя - это листья и семена травянистого однолетнего растения. Анис обладает приятным
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество Готовка
А когда лавровый лист кидать в суп ,в начале или в конце готовки?
Главное правило - никогда не бросать лавровый лист в холодную воду - суп приобретёт горький вкус. А
подробнее...
А когда лавровый лист кидать в суп ,в начале или в конце готовки?
Главное правило - никогда не бросать лавровый лист в холодную воду - суп приобретёт горький вкус. А
подробнее...
Когда кидать в суп лук и обязательно ли его жарить перед этим?
лук и морковь в суп кладут после пассирования- так вкуснее
Пассерование овощей.
подробнее...