овсянка традиционная



Автор Вишенка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно приготовить из овсянки?? (кроме традиционной овсяной каши) и получил лучший ответ

Ответ от *[гуру]
Испечь овсянное печенье. С удовольствием их пеку) булочки испечь.

Ответ от Ирина Ленькова[активный]
А я овсянку добавляю в супчик, очень вкусно получается!

Ответ от Лана[гуру]
печенье

Ответ от татьяна ларина[гуру]
я еда котлеты из овсянки и не могла понять из чего, вкус то-ли свиных, то-ли куриных, просто обалденно. заварить кипятком, добавить яйцо, пассированый болгарский перец, можно морковь, соль, перец.

Ответ от Диша Диша[новичек]
Попробуйте что то из этого. Всем очень понравилось
Приятного аппетита с:

Ответ от Натали[гуру]
У нас все любят овсяные котлеты. На работу приносила, даже не поверили, что из овсянки. Делаются очень просто:
5 столовых ложек Геркулеса (лучше экстра) , 2 вареных яйца и 1 сырое, грамм 30 сыра, зелень, специи по вкусу.
Яйца и сыр натереть на тёрке, добавить 3 столовых ложки хлопьев, специи, мелко порезанную зелень (по вкусу) , хорошо перемешать. В оставшихся хлопьях запанировать котлеты и пожарить в растительном масле. Получается очень вкусно! Слегка хрустящая корочка, внутри сочная начинка. Удобно брать с собой на работу (тут и котлета, и "хлеб")

Ответ от Галина[гуру]
запеканку вот интересный вариант ссылка еще маску для лица, ну печеньки вообще вне конкуренции

Ответ от Дарья Ченел[гуру]
Мы готовили в семье оладьи из овсяных хлопьев с черникой.
Ингредиенты:
100 г. нежирного творога (почти полный стакан) ;
1 стакан овсяных хлопьев;
1 ч. ложка меда;
100 мл кефира (почти два стакана) ;
1 стакан черники (свежей или замороженной) ;
2 яйца;
3/4 стакана нежирного йогурта.
Способ приготовления:
Мелко разотрите творог. В блендере измельчите овсяные хлопья, добавьте яйца, кефир, а затем и растертый творог. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Переберите, вымойте и обсушите чернику.
Вручную вмесите в тесто ягоды и оставьте его настаиваться в течение 15 минут. Пока тесто поднимается, вы можете заняться своими делами: принять душ, накраситься, выбрать наряд на работу и пр.
По прошествии этого времени разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием немного растительного масла. Выложите тесто порциями по 2 столовой ложки.
Жарьте на умеренном огне по 1,5-2,5 минуты с каждой стороны. Следует помнить, что крышка должна быть закрытой, иначе это диетическое блюдо неминуемо подгорит. При необходимости подливайте масло.
Используйте оставшееся тесто и выложите готовые оладьи на тарелку.
В отдельной мисочке смешайте мед и йогурт. Или сделайте сметанную поливку с ложечкой сахара и апельсиновой цедрой. Блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Если нужно:
Количество порций: 3.
Количество калорий: 300.
Время приготовления: 30 минут.
овсянка традиционная

Ответ от Дарья Бажина[гуру]
Печеньки! А что овсяные печеньки самые полезные из всех печенек! Спасибо вам за вопрос, пойду готовить овсяные печеньки с яблоками!

Ответ от Ирина[новичек]
печеньки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из овсянки?? (кроме традиционной овсяной каши)
Овсяная каша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Овсяная каша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*