пашина



Пашина говяжья что это такое

Автор Вералиса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Головач[гуру]
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для приготовления фарша и рулетов, которые нужно долго запекать.
Смотри на картинке
пашина

Ответ от Кира[гуру]
это паховая часть

Ответ от Елена Власова[гуру]
Я беру для запекания брюшную часть- великолепно, тоненькая прослоечка жира.

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Пашина - это все таже подчеревина (свинное мясо с салом из брюшка) , но тоньше. Просто прослоечка сала (ьтоненькая) и прослоечка мяса (тоже небольшая) дают возможность свернуть этот пласт рулетом.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Это брюшина. Где титечки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк

Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...

какова пищевая ценность мяса? каково его кулинарное использование?
1. Пищевая ценность мяса зависит от количественного соотношения воды, белка, жира, содержания
подробнее...

как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...

От куда пошло слово "говядина"?Почему мясо коров называют говядиной?
Это от общего индо-европейского корня, обозначающего корову
го - на санскрите
cow -
подробнее...

Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...

Можно ли собаке давать говяжью обрезь? не слишком ли она жирная?
Можно. Только жир выбрасывайте (соответственно, при покупке смотрите, чтобы не было, скажем,
подробнее...
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
спросили в Брюшина
как приготовить говяжью брюшину?
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски
подробнее...

Всегда пролетаю с выбором хорошей говядины. Подскажите, как выбрать говядину правильно
Самыми подходящими считаются вырезка и филейная часть.

Основной критерий при покупке
подробнее...

Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
спросили в Быстро
Как правильно приготовить казы? Как правильно приготовить казы? Вкусно и быстро?
Быстро не получится, готовые казы нужно варить не меньше 2 часов.

История употребления в
подробнее...

стейк из какого мяса самый вкусный?
стейк-это всегда и только говядина. советую брать стейк из мраморной австралийской говядины BLACK
подробнее...
спросили в Кормление
Кормление собаки!
Галина Ивановна! Почему это нельзя смешивать сушняк и натуралку????Я обратила внимание, что Ваше
подробнее...

Чем лучше кормить щенка пуделя (2 месяца) кормами или домашней едой?
Если есть возможность сбалансировать на 100% рацион - то натуралкой. Но и кормами тоже не плохо,
подробнее...
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
Пашин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пашин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*