Паштет из говяжьей печенки
Автор Кирилл Камков задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить паштет из говяжий печенки и получил лучший ответ
Ответ от Любимая женщина[гуру]
Режем печень на маленькие квадратики. Измельчаем лук и морковь. Разогреваем сковороду и обжариваем сначала лук с морковью, потом добавляем печень чуть присоленую и поперченную. Обжариваем на большем огне постоянно помешивая до готовности. Немного остужаем - и в комбайн. 🙂
Докладываем туда сливочное масло, приправы и, если есть, отварные грибы. Можно добавить немного петрушки (получается довольно необычный вкус, но на любителя). Все это измельчается до паштетной массы.
Потом в готовый паштет, пока он еще не остыл добовляем сливки! Выкладываем в блюдо и украшаем порублеными яйцами.
Ответ от Пурыгин Виталий[гуру]
сходить и купить поштет из говяжей печени в магазине
сходить и купить поштет из говяжей печени в магазине
Ответ от Їахлык Невмерущий[гуру]
Печёнку жарить с репчатым луком в сливочном масле. Пропустить всё через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех (тёртый) , немного сливок 30% жирности, растопленное сливочное масло, столовую ложку (на 500 гр печени) коньяка. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Печёнку жарить с репчатым луком в сливочном масле. Пропустить всё через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех (тёртый) , немного сливок 30% жирности, растопленное сливочное масло, столовую ложку (на 500 гр печени) коньяка. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Ответ от Мила[гуру]
отварите печень вместе с 2-3 луковицами в подсоленой воде, остудите, измельчите все блендером до однородной массы, посолите, поперчите, на пещевой пленке или фольге выложите пластом толщиной в 2см на него выложите размягченное сливочное масло слой в 0,5см, сверните в рулет и поставте в холодильник на пару часов, а потом кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!
отварите печень вместе с 2-3 луковицами в подсоленой воде, остудите, измельчите все блендером до однородной массы, посолите, поперчите, на пещевой пленке или фольге выложите пластом толщиной в 2см на него выложите размягченное сливочное масло слой в 0,5см, сверните в рулет и поставте в холодильник на пару часов, а потом кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!
Ответ от For_liliy[гуру]
Паштет из говяжьей печенки
На широкую сковородку печень кусочками, лук кольцами, морковь кружочками, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком. Все тушится на медленном огне до мягкости. Затем проворачиваем через мясорубку и смешиваем с мягким сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу.
Паштет из говяжьей печенки
На широкую сковородку печень кусочками, лук кольцами, морковь кружочками, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком. Все тушится на медленном огне до мягкости. Затем проворачиваем через мясорубку и смешиваем с мягким сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу.
Ответ от Елешка[активный]
Один обьём печени, треть объёма-шпик, треть сливочного масла. По половине обьёма-морковь и резаный лук. Зелень петрушки, чеснок, соль, перец. Сало порезать и растопить, чтоб не образовались шкварки, обжарить в сале морковь и лук, добавить, порезанную печень, посолить, поперчить. Всё жарить 5-10 минут. Затем провернуть через мясорубку, добавить измельченный чеснок и петрушку и сливочное масло. Загрузить всё в комбайн и измельчить до однородной массы. Остудить! Очень вкусно!
Один обьём печени, треть объёма-шпик, треть сливочного масла. По половине обьёма-морковь и резаный лук. Зелень петрушки, чеснок, соль, перец. Сало порезать и растопить, чтоб не образовались шкварки, обжарить в сале морковь и лук, добавить, порезанную печень, посолить, поперчить. Всё жарить 5-10 минут. Затем провернуть через мясорубку, добавить измельченный чеснок и петрушку и сливочное масло. Загрузить всё в комбайн и измельчить до однородной массы. Остудить! Очень вкусно!
Ответ от Ђаня Махоткина[гуру]
Паштет из говяжьей печенки по домашнему
Для приготовления 1,5 кг паштета: 1 кг говяжьей печенки – 250 г мелко нарезанной свиной копченой грудинки – 1 зубчик чеснока – 0,5 стакана нарезанного репчатого лука – 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца – 2 чайные ложки соли – 0,3 стакана коньяку – 4 тонких ломтика свиного сала.
Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и коньяк. Растереть. Положить в литровую форму, накрыв сверху тонкими ломтиками свиного сала. Закрыть промасленной бумагой или алюминиевой фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 1,25 ч. Охладить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Паштет из говяжьей печенки по домашнему
Для приготовления 1,5 кг паштета: 1 кг говяжьей печенки – 250 г мелко нарезанной свиной копченой грудинки – 1 зубчик чеснока – 0,5 стакана нарезанного репчатого лука – 0,75 чайной ложки свежемолотого черного перца – 2 чайные ложки соли – 0,3 стакана коньяку – 4 тонких ломтика свиного сала.
Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и коньяк. Растереть. Положить в литровую форму, накрыв сверху тонкими ломтиками свиного сала. Закрыть промасленной бумагой или алюминиевой фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 1,25 ч. Охладить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Печень, морковь и лук обжарить по отдельности. Дважды пропустить через мясорубку и соединить с размягчённым сливочным маслом. Посолить, поперчить, перемешать и хорошенько взбить. При желании, можно добавить немного чеснока. Охладить в холодильнике.
Пол кило печени + 3-4 моркови + 2 средних луковицы + 200 гр. сливочного масла + соль, перец по вкусу.
Печень, морковь и лук обжарить по отдельности. Дважды пропустить через мясорубку и соединить с размягчённым сливочным маслом. Посолить, поперчить, перемешать и хорошенько взбить. При желании, можно добавить немного чеснока. Охладить в холодильнике.
Пол кило печени + 3-4 моркови + 2 средних луковицы + 200 гр. сливочного масла + соль, перец по вкусу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить паштет из говяжий печенки
спросили в Паштет
Скажите пожалуйста,как приготовить паштет из говяжьей печенки?
Жми и выбирай рецепт
Источник: ПРИЯТНОГО
подробнее...
Скажите пожалуйста,как приготовить паштет из говяжьей печенки?
Жми и выбирай рецепт
Источник: ПРИЯТНОГО
подробнее...
спросили в Паштет
как сделать печеночный паштет из куриной печенки
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Очень вкусный, нежный куриный
подробнее...
как сделать печеночный паштет из куриной печенки
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Очень вкусный, нежный куриный
подробнее...
спросили в Паштет
Подскажите рецепт печеночного паштета. Из говяжей печени.
Очень вкусный и быстрый рецепт паштета:
Морковь тру, лук режу, обжариваю это всё дело до
подробнее...
Подскажите рецепт печеночного паштета. Из говяжей печени.
Очень вкусный и быстрый рецепт паштета:
Морковь тру, лук режу, обжариваю это всё дело до
подробнее...
что можно приготовить из говяжей печени?
ПИРОГ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С РИСОМ
1 кг печени +полстакана риса (вареного) +1 ст. молока+2 яйца+лук,
подробнее...
Что приготовить из говяжей печени на второе?
Потушить в сметане. Обжарить печень, соля куски (по 100 г каждый) перед тем, как перевернуть на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из ливера?
Тушеные потроха
Припустить на сковороде печень: в разогретую сковороду влить немного
подробнее...
Как вкусно, нежно, и без горечи приготовить говяжью печень???
Просто вымочи ее в молоке 2-3 часа и обжарь Будет сочная и без горечи
Рецепт паштет из
подробнее...
спросили в Паштет
Как самой приготовить вкусный печеночный паштет?
вот рецептик !
домашний печеночный паштет.
Приготовление: на 500 г говяжьей печенки 100 г
подробнее...
Как самой приготовить вкусный печеночный паштет?
вот рецептик !
домашний печеночный паштет.
Приготовление: на 500 г говяжьей печенки 100 г
подробнее...
Что можно сделать вкусного из печенки (кроме печеночного торта и печенки со сметаной)?
Печенка по-волжски
Ингредиенты
2 луковицы
1 зубчик чеснока
30 мл
подробнее...
спросили в Паштет
Как сделать паштет из гов. печенки?
паштет из печени.
СОСТАВ:
600г говяжьей или куриной печени, 100г сливочного масла, 1-2
подробнее...
Как сделать паштет из гов. печенки?
паштет из печени.
СОСТАВ:
600г говяжьей или куриной печени, 100г сливочного масла, 1-2
подробнее...
Что готовить когда нет денег? Сложная финансовая ситуация в семье ( а кушать что то нужно. Поделитесь рецептами)
Бюджетное: шейки куринные -прекрасный бульон для супа, шейки не разваривать и пустить их на плов (
подробнее...