паста 4 сыра



4 сыра паста

Автор Ђатьяна Рожина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовите пасту 4 сыра? и получил лучший ответ

Ответ от
любая короткая паста (ригатони, фузилли, пенетте, пенне) – 450 гр (для 4х человек);
молоко – 300 мл;
сливки – 30 мл;
тертый сыр Пармезан – 40 гр;
сыр Эмменталь – 40 гр;
сыр Таледжио – 40 гр;
зеленый жидкий сыр с плесенью Горгонзола – 50 гр;
сухие семена фенхеля;
соль и перец (белый) по вкусу
Способ приготовления
Поставьте воду на огонь для приготовления пасты и дайте ей закипеть.
Тем временем налейте в сковороду с антипригарным покрытием сливки и молоко и разогрейте их на медленном огне.
semi-finocchioНарежьте сыры, кроме сыра Пармезан, на кубики. Красота и форма нарезки не важна, поскольку сыры будут растапливаться. И добавьте их к молоку и сливкам. Растопите все ингредиенты до состояния крема, постоянно помешивая. Добавьте семена фенхеля, которые придадут блюду душистый аромат.
Как только вода закипит, добавьте пасту и доведите ее до состояния al dente. Слейте готовую пасту в дуршлаг. Стряхните лишнюю воду и поместите ее в сковороду к сырам. Хорошенько все перемешайте. Все! – паста готова!
Сервируйте блюдо немедленно и горячим. Разложите по тарелкам и посыпьте сверху тертым Пармезаном.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
любой сыр, который лежит в холодильнике

Ответ от Svetlanka[гуру]
Насколько я знаю так пиццу готовят, 4 сыра ),но никак не пасту.в пасте предпочитаю пармезан.. А кедровые орешки и базилик -это уже соус Песто...

Ответ от Helen[гуру]
И я не слышала о таком блюде, хоть, как и Светланка, там жила. Горгонзолу в пасту - для меня преступление. В пицце 4 сыра все сыры не смешиваются. В том и кайф.

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
это пицца "4 сыра".лепим пиццу, укладываем на противень, выкладываеи 4 сорта сыраи запекаем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовите пасту 4 сыра?
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить пасту карбонара
Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху
подробнее...

как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
спросили в Кольмар
Как готовится паста (еда)?
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто» . Большинство видов пасты, которые
подробнее...

Подскажите, как приготовить соусы для итальянской пасты?
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вы любите сыр с плесеню? (Дор Блю) В каких рецептах его используете?? (есть 1 кг)
У меня сливочный, просто обожаю его! !
Один раз добавила в горячие спагетти-вусно, а так
подробнее...

Подскажите, как правильно готовить пасту (не зубную :-), а ту, которая макароны)?
Итальянские повара утверждают, что сварить макароны легко, гораздо труднее сварить их хорошо.
подробнее...

Помогите как вкусно приготовить итальянскую пасту?
мука, она и в африке мука
свари, добавь фарш с лучком
подробнее...
спросили в 1000 год 1244 год
Как появились макароны?
Макароны изобрели очень давно, и точно установить время и место сейчас невозможно.

Известно
подробнее...

что приготовит из крабовых палочек?
Закуска Рафаэлло
1плавленный сырок дружба
2 крабовые палочки
1 зубок чеснока
1
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
спросили в Майонез
как, в домашних условиях, сделать вкусный-МАЙОНЕЗ ?
Домашний майонез

Ингредиенты:
•4 сырых яичных желтка
•600 мл оливкового, или
подробнее...
спросили в Овсянка
Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*