паста с морским коктейлем



Автор Ђала**** задал вопрос в разделе Вторые блюда

вкусный рецептик из морского коктейля (замороженный? оч хочется! и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Жюльен из морепродуктов
Морской коктейль - 400 гр, Сметана 15 % - 150 -200 гр, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Тертый сыр твердых сортов, Растительное масло для жарки, Соль
Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут) . Влить сметану, тушить помешивая на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут) , посолить. Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Паста с морепродуктами
Макаронные изделия - 200 гр, Морской коктейль - 300 гр, Сливки 11 % - 200 мл, Лук красный, Сыр, Оливковое масло
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком, нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут. Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут. Отварить макароны. На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром.

Диетический супчик на морепродуктах
морской коктейль, капуста брюссельская, капуста цветная, капуста брокколи, стручковая фасоль, сладкий перец, сухой бульон мясной или овощной, паста карри, базилик сушеный или свежий
Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Для приправы использовать говяжий бульон магги, паста карри придает супчику пикантный вкус, который напоминает вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по - вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик. В супе нет ни жира, ни лука. Вкус очень нежный.

Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом
морской коктейль-400 гр, салат-латук-1 кочан, перец болгарский красный-1 шт.
для соуса: вино белое сухое-1 стакан, сыр любой, который хорошо плавиться-150 гр, сливки-100 мл, соль, черный перец, сок лимона
Морской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем, очищаем от семян и внутренних пленок, нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку, высыпаем размороженный морской коктейль, заливаем вином, сливками, солим и доводим до кипения, не накрывая крышкой. Варим 1-2 мин, затем процеживаем. Морской коктейль остужаем, а соус возвращаем в сковородку, добавляем натертый на терке сыр, перчим и варим до загустения. На тарелку выкладываем порезанный салат-латук, затем полоски перца, сверху кладем морской коктейль, поливаем соком лимона и получившемся соусом.

Ответ от Ёлка[гуру]
Обжарить на сливочном масле 3-5 мин, потом добавить сметану и потушить 3 мин, в конце добавить сыр, соль, перец, укроп.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Ингредиенты морской коктейль-400 гр салат-латук-1 кочан перец болгарский красный-1 шт. для соуса: вино белое сухое-1 стакан сыр любой, который хорошо плавиться-150 гр сливки-100 мл соль черный перец дополнительно: сок лимона Способ приготовления Морской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем, очищаем от семян и внутренних пленок, нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку, высыпаем размороженный морской коктейль, заливаем вином, сливками, солим и доводим до кипения, не накрывая крышкой. Варим 1-2 мин, затем процеживаем. Морских гадов остужаем, а соус возвращаем в сковородку, добавляем натертый на терке сыр, перчим и варим до загустения. На тарелку выкладываем порезанный салат-латук, затем полоски перца, сверху кладем морских гадов, поливаем соком лимона и получившемся соусом. Идеальный ужин готов! Приятного аппетита

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салатик "РЫЖИК" Отварить морской коктейль - 400 г (примерно 3 мин.) , обжаренный лук -- 3 шт. , обжаренная морковь -- 2 шт. , соленые огурцы -- 2 шт. Уложить слоями: морепродукты, лук, огурцы, морковь. Каждый слой смазать майонезом. Второй вариант: Обжариваем лук, морковь, сладкий (желательно красный) перец, помидоры, чеснок и зелень. Полученным маринадом заливаем подготовленные морепродукты, даём настояться

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты: морской коктейль - 500 г сыр твердый - 200 г яйца - 3-4 шт. огурец - 4-5 шт. авокадо - 1 шт. майонез Способ приготовления блюда: Морской коктейль (мидии, осьминоги и т. д. ) разморозить, и мелко порезать. Яйца отварить. Все ингридиенты порезать кубиками, перемешать и заправить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вкусный рецептик из морского коктейля (замороженный? оч хочется!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*