Паста с рыбой рецепт
Автор Проститутка старая задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовить пасту с рыбой и какая рыба подходит? и получил лучший ответ
Ответ от Люда Крутова[активный]
Свежую рыбу, укладуем в сковародку, кладем чеснок, петрушку, свежые помидоры, маленькие.
Кто любит острое, красный перец. Заливаем белым вином. Ставим на небольшой огонь, мин. 20-25.
Отдельно варим спагети. Рыбу разделываем от кости, соединяем с макоронами, заливаем соусом.
Рыбу солим, и добовляем оливковое масло. очень вкусно!!!
Ответ от Анастасия Кащеева[эксперт]
Паста из свежей мелкой рыбы
Состав: Рыбы свежемороженой 600 г, моркови 80 г, лука репчатого 50 г, томата-пюре 100 г или томата-пасты 30 г, сахар, соль, перец молотый, муки пшеничной — 1 чайную ложку, уксуса столового 1 ст. ложку, масла растительного 2 ст. ложки, бульона или воды пол стакана.
У мелких рыбок удаляют головки и внутренности, рыбки промывают, опускают в кастрюлю, добавляют воду и, закрыв крышкой, тушат на огне два-два с половиной часа, до размягчения костей.
Очищенные овощи мелко режут и слегка поджаривают на растительном масле; добавляя томат-шоре или пасту, продолжают поджаривание. Когда овощи готовы, их соединяют с рыбой и пропускают два раза через мясорубку, кладут соль, сахар, перец, пшеничную муку, тщательно перемешивают, добавляя уксус. Затем массу ставят на огонь, чтобы она хорошо прокипела. Пасту охлаждают и хранят до употребления в холодном месте.
Пасты-намазки из рыбы и икры
Что нужно:
Паста с сардинами и творогом:
1 яйцо
1 банка консервированных в масле сардин
1/2 луковицы
2 небольших соленых огурца
125 г сливочного масла
250 г творога
Паста с лососем и сладким перцем:
1/2 красного сладкого перца
1 банка лосося, консервированного в собственном соку
125 г сливочного масла
1 ч. л. лимонного сока
Паста с икрой и зеленью:
Полпучка свежего укропа
3–4 побега зеленого лука
1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы
100 г сливочного масла
Что делать:
1. Сардины и творог
Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Подмешать к нему 250 г творога, сардины, яйцо, лук и огурцы. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить горчицей и лимонным соком по вкусу. Подавать с картофельными чипсами.
2. Лосось и сладкий перец
Половину красного сладкого перца очистить от семян, мелко порубить. Лосось выложить из банки, удалить косточки, тщательно размять вилкой. Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Смешать масло, перец и мякоть лосося, добавить 1 ч. л. лимонного сока, приправить солью и перцем по вкусу; охладить. Подавать, намазав на кружки холодного отварного картофеля.
3. Икра и зелень
Полпучка свежего укропа и 3–4 побега зеленого лука мелко порубить. Икру минтая, щуки или летучей рыбы достать из банки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Растереть 100 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену, смешать с икрой и зеленью. Подавать на кружках свежих помидоров или ломтиках огурцов.
Паста из свежей мелкой рыбы
Состав: Рыбы свежемороженой 600 г, моркови 80 г, лука репчатого 50 г, томата-пюре 100 г или томата-пасты 30 г, сахар, соль, перец молотый, муки пшеничной — 1 чайную ложку, уксуса столового 1 ст. ложку, масла растительного 2 ст. ложки, бульона или воды пол стакана.
У мелких рыбок удаляют головки и внутренности, рыбки промывают, опускают в кастрюлю, добавляют воду и, закрыв крышкой, тушат на огне два-два с половиной часа, до размягчения костей.
Очищенные овощи мелко режут и слегка поджаривают на растительном масле; добавляя томат-шоре или пасту, продолжают поджаривание. Когда овощи готовы, их соединяют с рыбой и пропускают два раза через мясорубку, кладут соль, сахар, перец, пшеничную муку, тщательно перемешивают, добавляя уксус. Затем массу ставят на огонь, чтобы она хорошо прокипела. Пасту охлаждают и хранят до употребления в холодном месте.
Пасты-намазки из рыбы и икры
Что нужно:
Паста с сардинами и творогом:
1 яйцо
1 банка консервированных в масле сардин
1/2 луковицы
2 небольших соленых огурца
125 г сливочного масла
250 г творога
Паста с лососем и сладким перцем:
1/2 красного сладкого перца
1 банка лосося, консервированного в собственном соку
125 г сливочного масла
1 ч. л. лимонного сока
Паста с икрой и зеленью:
Полпучка свежего укропа
3–4 побега зеленого лука
1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы
100 г сливочного масла
Что делать:
1. Сардины и творог
Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Подмешать к нему 250 г творога, сардины, яйцо, лук и огурцы. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить горчицей и лимонным соком по вкусу. Подавать с картофельными чипсами.
2. Лосось и сладкий перец
Половину красного сладкого перца очистить от семян, мелко порубить. Лосось выложить из банки, удалить косточки, тщательно размять вилкой. Растереть 125 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену. Смешать масло, перец и мякоть лосося, добавить 1 ч. л. лимонного сока, приправить солью и перцем по вкусу; охладить. Подавать, намазав на кружки холодного отварного картофеля.
3. Икра и зелень
Полпучка свежего укропа и 3–4 побега зеленого лука мелко порубить. Икру минтая, щуки или летучей рыбы достать из банки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Растереть 100 г размягченного сливочного масла, взбить в пышную пену, смешать с икрой и зеленью. Подавать на кружках свежих помидоров или ломтиках огурцов.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Рыба подойдет любая, лучше филе, чтоб с костямине возиться. Поджариваем кусочки рыбы с луком и сладким перцем. Добавляем мелконарезанные, спелые помидоры или консервированые помидоры в собственном соку и даем немного потушиться. Макароны варим отдельно, смешываем с готовым соусом перед подачей. Набор овощей укзан минмальный. Рецепт рассказала мне коренная итальянка.
Рыба подойдет любая, лучше филе, чтоб с костямине возиться. Поджариваем кусочки рыбы с луком и сладким перцем. Добавляем мелконарезанные, спелые помидоры или консервированые помидоры в собственном соку и даем немного потушиться. Макароны варим отдельно, смешываем с готовым соусом перед подачей. Набор овощей укзан минмальный. Рецепт рассказала мне коренная итальянка.
Ответ от Tuse4ka_86rus[эксперт]
теглиатели с семгой или форелью
кусочки С. или Ф. укладываем на сковороду и обжариваем. отдельно варим теглиатели.
когда теглиатели сварятся выкладываем их в сковородку к рыбе заливаем сливками и готовим до выкипания сливок. всё готово.
по желанию можно добавить приправу: ДАШИ.
теглиатели с семгой или форелью
кусочки С. или Ф. укладываем на сковороду и обжариваем. отдельно варим теглиатели.
когда теглиатели сварятся выкладываем их в сковородку к рыбе заливаем сливками и готовим до выкипания сливок. всё готово.
по желанию можно добавить приправу: ДАШИ.
Ответ от Полина фейгина[гуру]
Паста из рыбного паштета
Ингредиенты:
0,5 банки рыбного паштета (около 120 г) , 2 желтка, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка горчицы.
Приготовление
Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть сквозь густое сито, добавить к паштету, растереть с подсолнечным маслом и горчицей, добавить перец по вкусу.
Паста из консервированной копченой рыбы
Ингредиенты:
0,5 банки сельди в масле (около 150 г) , 1 желток, 1 ст. ложка горчицы.
Приготовление
Из рыбы вынуть кости, пропустить через мясорубку, добавить сырой желток и старательно растереть с горчицей.
Если масса будет слишком густой, добавить немного масла из консервов. Посолить по вкусу.
Паста из копченой рыбы с брынзой
Ингредиенты:
150 г копченой трески, 150 г брынзы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка горчицы, красный перец, соль.
Приготовление
С рыбы снять кожу, отделить филе, вынуть кости и вместе с брынзой пропустить через мясорубку.
Массу растереть с подсолнечным маслом и горчицей, которую добавлять постепенно, чтобы паста не была слишком кислой. Добавить красный перец и, если нужно, посолить.
Паста из рассольной брынзы
Ингредиенты:
100 г рассольной брынзы, 30-60 г сливочного масла (в зависимости от маслянности брынзы) , 1 чайная ложка томатного пюре, по нескольку капель лукового и чесночного сока, тмин, зелень петрушки.
Приготовление
Брынзу растереть до кремообразной массы и смешать со взбитым до пены маслом. Прибавить остальные компоненты и размешать до получения однородной гладкой массы.
Намазанные пастой ломтики хлеба посыпать толченым тмином и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбная паста с томатным соусом
Ингредиенты:
0,5 банки бычков в томатном соусе (около 150 г) , 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка горчицы, красный перец.
Приготовление
Бычки пропустить через мясорубку, массу растереть с маслом и таким количеством соуса от бычков, чтобы она не была слишком жидкой.
Добавить красный перец и горчицу по вкусу.
Селедочная паста I
Ингредиенты:
сельдь (около 200 г) , 1 небольшое яблоко (около 100 г) , 3 ст. ложки масла.
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе и вынуть кости. Яблоко очистить, вырезать гнезда с семечками, порезать на кусочки и вместе с селедкой пропустить через мясорубку.
После этого растереть массу с маслом.
Селедочная паста II
Ингредиенты:
сельдь (около 200 г) , 1 желток, 2 ст. ложки масла (маргарина) .
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с желтком яйца, сваренным вкрутую, пропустить через мясорубку.
Приготовленную массу тщательно растереть с маслом (маргарином) .
Селедочная паста III
Ингредиенты:
небольшая селедка (около 150 г) , 1 желток, 2 ст. ложки масла, 100 г кисломолочного сыра.
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с круто сваренным желтком яйца и сыром пропустить через мясорубку.
После этого массу тщательно растереть с маслом.
Паста из рыбного паштета
Ингредиенты:
0,5 банки рыбного паштета (около 120 г) , 2 желтка, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка горчицы.
Приготовление
Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть сквозь густое сито, добавить к паштету, растереть с подсолнечным маслом и горчицей, добавить перец по вкусу.
Паста из консервированной копченой рыбы
Ингредиенты:
0,5 банки сельди в масле (около 150 г) , 1 желток, 1 ст. ложка горчицы.
Приготовление
Из рыбы вынуть кости, пропустить через мясорубку, добавить сырой желток и старательно растереть с горчицей.
Если масса будет слишком густой, добавить немного масла из консервов. Посолить по вкусу.
Паста из копченой рыбы с брынзой
Ингредиенты:
150 г копченой трески, 150 г брынзы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка горчицы, красный перец, соль.
Приготовление
С рыбы снять кожу, отделить филе, вынуть кости и вместе с брынзой пропустить через мясорубку.
Массу растереть с подсолнечным маслом и горчицей, которую добавлять постепенно, чтобы паста не была слишком кислой. Добавить красный перец и, если нужно, посолить.
Паста из рассольной брынзы
Ингредиенты:
100 г рассольной брынзы, 30-60 г сливочного масла (в зависимости от маслянности брынзы) , 1 чайная ложка томатного пюре, по нескольку капель лукового и чесночного сока, тмин, зелень петрушки.
Приготовление
Брынзу растереть до кремообразной массы и смешать со взбитым до пены маслом. Прибавить остальные компоненты и размешать до получения однородной гладкой массы.
Намазанные пастой ломтики хлеба посыпать толченым тмином и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбная паста с томатным соусом
Ингредиенты:
0,5 банки бычков в томатном соусе (около 150 г) , 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка горчицы, красный перец.
Приготовление
Бычки пропустить через мясорубку, массу растереть с маслом и таким количеством соуса от бычков, чтобы она не была слишком жидкой.
Добавить красный перец и горчицу по вкусу.
Селедочная паста I
Ингредиенты:
сельдь (около 200 г) , 1 небольшое яблоко (около 100 г) , 3 ст. ложки масла.
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе и вынуть кости. Яблоко очистить, вырезать гнезда с семечками, порезать на кусочки и вместе с селедкой пропустить через мясорубку.
После этого растереть массу с маслом.
Селедочная паста II
Ингредиенты:
сельдь (около 200 г) , 1 желток, 2 ст. ложки масла (маргарина) .
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с желтком яйца, сваренным вкрутую, пропустить через мясорубку.
Приготовленную массу тщательно растереть с маслом (маргарином) .
Селедочная паста III
Ингредиенты:
небольшая селедка (около 150 г) , 1 желток, 2 ст. ложки масла, 100 г кисломолочного сыра.
Приготовление
Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с круто сваренным желтком яйца и сыром пропустить через мясорубку.
После этого массу тщательно растереть с маслом.
Ответ от Владимир Кудрявцев[гуру]
Банку шпрот растолочь пестом и смешать со 100 г. сливочного масла.
Банку шпрот растолочь пестом и смешать со 100 г. сливочного масла.
Ответ от татьяна татьяна[гуру]
Подойдет филе семги, форели, телапии, морской курицы.
На сковороде обжарить лук, болгарский перец, добавить порезанную на кусочки рыбу, через некоторое время добавить полстакана сливок, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Залить этим соусом отварные спагетти или лапшу. Если соус нужен погуще, то к луку и перцу добавьте неполную ложку муки, потом сливки, потом рыбу. Рыбу можно отдельно обжарить.
Подойдет филе семги, форели, телапии, морской курицы.
На сковороде обжарить лук, болгарский перец, добавить порезанную на кусочки рыбу, через некоторое время добавить полстакана сливок, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Залить этим соусом отварные спагетти или лапшу. Если соус нужен погуще, то к луку и перцу добавьте неполную ложку муки, потом сливки, потом рыбу. Рыбу можно отдельно обжарить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить пасту с рыбой и какая рыба подходит?
Едят ли рыбу с макаронами? Едят ли рыбу с макаронами?
рецепт
Рыба с макаронами
Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком
подробнее...
паста с копченым лососем.. . как готовить то?
Паста с копченым лососем
* Ингредиенты
* 1 средняя луковица
* 3 ст. л.
подробнее...
спросили в 180 е годы
скажите- макароны с рыбой- это съедобно?
В итальянской кухне это классика!
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика
подробнее...
скажите- макароны с рыбой- это съедобно?
В итальянской кухне это классика!
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика
подробнее...
спросили в Гуджарат Гуджарати
подскажите рецепт пасты с курицей в соусе карри
Паста карри - смесь измельченных специй, смешанных в однородную пряную пасту - используется в
подробнее...
подскажите рецепт пасты с курицей в соусе карри
Паста карри - смесь измельченных специй, смешанных в однородную пряную пасту - используется в
подробнее...
спросили в Пицца Сочетании
бывает ли пицца с рыбой? И какие ингридиенты добавить для сочетания вкуса?
Рецепт приготовления «Пицца с рыбой»
Ингридиенты:
* Для теста: 3/4 стакана муки
* 1
подробнее...
бывает ли пицца с рыбой? И какие ингридиенты добавить для сочетания вкуса?
Рецепт приготовления «Пицца с рыбой»
Ингридиенты:
* Для теста: 3/4 стакана муки
* 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Солянка с рыбой
Рецептов много Вам написали.. Единственное, порекомендую. .
Вы когда рыбу отвариваете, лучше
подробнее...
спросили в Рыбы
А вот рыбный таджин из какой рыбы вкуснее?Если можно - рецепт.
Вот пожалуйста=)
ТАЖИН С РЫБОЙ
Ингридиенты:
600 гр. белой рыбы
8-12 шт. картофеля
подробнее...
А вот рыбный таджин из какой рыбы вкуснее?Если можно - рецепт.
Вот пожалуйста=)
ТАЖИН С РЫБОЙ
Ингридиенты:
600 гр. белой рыбы
8-12 шт. картофеля
подробнее...
спросили в Лососи
Как готовиться Паста???
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
Как готовиться Паста???
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
Планирую устроить романтический ужин, с шампанским НО...
предлагаю к шампанскому или белому вину (мужчины, кстати, шампанское в большинстве своем не очень)
подробнее...
спросили в Лососи
Как лучше приготовить спагетти с семгой по- итальянски? с сёмгой по-итальянски?
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
Как лучше приготовить спагетти с семгой по- итальянски? с сёмгой по-итальянски?
Фузилли с лососем и брокколи.
Паста с лососем - это классика жанра. Красиво, вкусно -и очень
подробнее...
спросили в Майонез
Подскажите рецепт майонеза времен СССР, все что есть в сети - не подходит (((
стандартный состав вполне доброкачественного советского промышленного майонеза провансаль (начала
подробнее...
Подскажите рецепт майонеза времен СССР, все что есть в сети - не подходит (((
стандартный состав вполне доброкачественного советского промышленного майонеза провансаль (начала
подробнее...
Кто увлекается итальянской кухней- подскажите рецепт вкусной пасты, плиз
СПАГЕТТИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
400 г спагетти
соль
1 пучок базилика
4
подробнее...
Получалось ли приготовить достойный рыбный суп Буйабес? Поделитесь своими особенностями рецептов
Буйабес
(марсельская уха)
Из расчета на 4 человек взять рыбы разных сортов, в любых
подробнее...
спросили в Леванто
С какими блюдами сочитаются эти соусы.. . Чеддер Цезарь Барбекю Сальса Джек Дэниелс Дор Блю
Большинство рецептов сырного соуса требуют использования сыра сорта Чеддер, но вы можете
подробнее...
С какими блюдами сочитаются эти соусы.. . Чеддер Цезарь Барбекю Сальса Джек Дэниелс Дор Блю
Большинство рецептов сырного соуса требуют использования сыра сорта Чеддер, но вы можете
подробнее...