Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить печеночный торт? и получил лучший ответ
Ответ от SunnyMoon[гуру]
net takogo.Mojno tol;ko nachinku pechenochnuu
Ответ от Пользователь удален[активный]
Печень прокрутить в мясорубке с лучком, добавить специй, муки, молочка, яиц. Консистенция - как на блины.
Дальше жарим блинчики (сразу говорю, что это довольно сложно) и смазываем майонезом.. .
Печень прокрутить в мясорубке с лучком, добавить специй, муки, молочка, яиц. Консистенция - как на блины.
Дальше жарим блинчики (сразу говорю, что это довольно сложно) и смазываем майонезом.. .
Ответ от Пользователь удален[активный]
Делюсь информацией:
Самый простой способ: купить печеночный паштет и круглый достаточно высокий хлеб. С хлеба осторожно снять корку и разрезать (лучше не обычным ножиком, а специальным приспособлением, которое я все собирають купить) на тонкие лепешки. Затем смазать их попеременно паштетом и сливочным маслом. На верхней должен оказаться паштет. Паштетом также обмазать бока. Если есть желание, можете написать что-то горчицей или любым соусом сверху.. .
Примечание: Некоторые еще любят подержать лепешки минутку в духовке и смазывать их горячими, чтобы масло лучше впитывалось.. .
И еще нужно помнить, что вкус торта зависит от вкуса печеночного паштета и хлеба...
Делюсь информацией:
Самый простой способ: купить печеночный паштет и круглый достаточно высокий хлеб. С хлеба осторожно снять корку и разрезать (лучше не обычным ножиком, а специальным приспособлением, которое я все собирають купить) на тонкие лепешки. Затем смазать их попеременно паштетом и сливочным маслом. На верхней должен оказаться паштет. Паштетом также обмазать бока. Если есть желание, можете написать что-то горчицей или любым соусом сверху.. .
Примечание: Некоторые еще любят подержать лепешки минутку в духовке и смазывать их горячими, чтобы масло лучше впитывалось.. .
И еще нужно помнить, что вкус торта зависит от вкуса печеночного паштета и хлеба...
Ответ от Natalja Knjazeva[гуру]
не советую
Готовиться 4 часа, съедается за 40 минут. не рентабельно, но вкусно
не советую
Готовиться 4 часа, съедается за 40 минут. не рентабельно, но вкусно
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде выпекаются лепешки и складываются в стопку. Вместо крема - прослойки используйте майонез с добавлением того, что считаете наиболее подходящим: рубленые яйца, жареные грибы или тертый сыр.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде выпекаются лепешки и складываются в стопку. Вместо крема - прослойки используйте майонез с добавлением того, что считаете наиболее подходящим: рубленые яйца, жареные грибы или тертый сыр.
Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец
Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез
Инструкции: Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.
Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.
Приятного аппетита!
0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец
Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез
Инструкции: Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.
Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить печеночный торт?
Печень говяжью как правильно выбрать? И что сделать если уже купила с жилками, чтобы не жесткая была?
прокрутить и сделать оладушки или печеночный торт,
подробнее...
Как готовить свиную печень? Вчера купил, не знаю как сделать мягкой?
Сначала выдержите её в молоке 30 минут. И только затем жарьте. Только недолго. Иначе она станет
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...
спросили в Меню
ПОМОГИТЕ составить меню на свадебное торжество))
Так, давайте будем отталкиваться от 20 человек. Деньги Вас похоже не сильно напрягают, но
подробнее...
ПОМОГИТЕ составить меню на свадебное торжество))
Так, давайте будем отталкиваться от 20 человек. Деньги Вас похоже не сильно напрягают, но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, рецепт мясного торта для собаки! Скоро др, решила сделать такой подарок)
мини тортики для собак :говяжье и телячье филе 200-300г и более-смотря от размера собы, вареное
подробнее...
Купила слоеные коржи "Наполеон", вот думаю какой торт приготовить, только не сладкий? Пробовала в гостях в рыбой +
печенка с луком и яйцом-сделать паштет и промазать толстым слоем
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
Оригинальное, но скромное меню на День рождения. Подскажите.
холодная закуска скромная:
недорогая колбаса нарезка 2 видов, язык отварной тоже недорого,
подробнее...
спросили в Коллектив Стол
Как лучше накрыть стол по случаю дня рождения на работе?
Здравствуйте!)) ) С праздником Вас)) ) Всех благ!) )
А на сколько человек? А сколько
подробнее...
Как лучше накрыть стол по случаю дня рождения на работе?
Здравствуйте!)) ) С праздником Вас)) ) Всех благ!) )
А на сколько человек? А сколько
подробнее...
Что приготовить на праздничный ужин в день рождения?
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
подробнее...
спросили в Еда
Какую еду едят в Париже и какие крепкие напитки они пьют?
Традиционное блюдо французской кухни - бифштекс с кровью, почти сырой внутри, с жареным во фритюре
подробнее...
Какую еду едят в Париже и какие крепкие напитки они пьют?
Традиционное блюдо французской кухни - бифштекс с кровью, почти сырой внутри, с жареным во фритюре
подробнее...
Чем полезна мята?
ЧЕМ ПОЛЕЗНА МЯТА
Ценность мяты объясняется ее биохимическим составом. В народной медицине
подробнее...
как накрыть праздничный стол что б было подешевле и побольше? может есть простенькие рецепты?
когда особо нет денег, я готовлю плов на праздничный стол, но мясо в нем конечно не огромными
подробнее...
Подскажите, пожалуйста рецепты праздничного ужина
Сижу на работе очень голодная, поэтому с большим удовольствием расскажу, как, к примеру,
подробнее...