перец фаршированный фаршем и рисом



фаршированный перец с рисом и фаршем

Автор Александра Егорова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить вкусный перчик, фаршированный рисом и фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Продукты: ½ стакана длиннозерого риса, вымытого и обсушенного, 3-4 ст. л. оливковго или растительного масла, 1 небольшая, мелконарубленная головка репчатого лука, 175-225 г соевого фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 измельченный стручок перца Чили, без семян (или острый соус по вкусу) ; 2 больших измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. нарубленной свежей кинзы или петрушки, ⅓ стакана поджаренных пластин миндаля, 5-6 стручков красного или зеленого сладкого перца, ¼ стакана воды
Дальше приготовление-Отварить рис в 3 стаканах кипящей подсоленной воды в течение 10 минут. Промыть холодной водой и обсушить. .
Нагреть 2 ст. л. Масла в сковороде и спассеровать на нем лук до золотистого цвета на среднем огне. Добавить соевый фарш и обжарить 2-3 минуты, перемешивая и разделяя фарш на мелкие кусочки. Слегка остудить. Переложить полученную массу в большую миску. Добавить 1 ст. л. томатной пасты, кумин, куркуму, соль, черный перец, перец чили, чеснок и кинзу. Тщательно перемешать. Добавить рис и миндаль. Перемешать.
Срезать крышечки с перца. Удалить из него семена. Начинить перец фаршем закрыть крышечками. Плотно поставить перец в форму для запекания. Перемешать оставшуюся томатную пасту с водой. Полить перец этой смесью и оставшимися растительным маслом. Печь перец без крышки 1 час или до тех пор, пока он не станет мягким. Подавать горячим или теплым. (Надеюсь вам понравится!!! )
второй рецепт: Сначала надо тщательно вымыть перцы и вырезать из перцев сердцевину. Перечные «крышечки» можно оставить, приложив их после того, как наполните фаршем перец, либо просто выбросить
(Дальше начинается подготовка собственно фарша. )
Лучше всего, если фарш будет средней жирности. В него следует добавить горсть риса. Перед тем, как смешать рис с фаршем, его следует отварить до полуготовности, потом откинуть в дуршлаг, промыть и уже тогда смешать с фаршем. Варить рис надо в подсоленной воде. Затем в фарш добавляется последовательно, репчатый лук, перец, соль, и зелень. Зелени может быть много и она может быть разнообразной. На Кавказе в фарш кладут киндзу и базилик.
(После того, как фарш будет тщательно перемешан, его можно раскладывать по перцам. )
Подготовленные перцы уложить плотно в ксттрюлю, долить до верху горячей водой, посолить, положить один, нарезанный дольками помидор и поставить на маленький огонь. Если на вашей кухне в этот момент помидоров нет, то можно заменить их парой ложек кетчупа.
(Это блюдо я всегда готовлю по праздникам, удачи вам! )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный перчик, фаршированный рисом и фаршем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*