песочные коржики с орехами



Автор OLIVER KAHN' S FAN задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Где в Москве можно купить пирожные "Коржик молочный" и "Песочное кольцо с орехами"? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Испеките сами.Коржик молочныйКоличество продуктов :молоко - 120 млсахар - 200 гпакетик ванилина масло - 100 гяйцо - 1 шт.мука - 500-600 г сода - 1,4 чайной ложкисахарная пудра Приготовление: Продукты должны быть комнатной температуры. Берём молоко, добавляем в него сахар, ванилин и сварить сироп. Постоянно помешиваем его. Сироп охладить до комнатной температуры и влить в размягченное масло, добавить яйцо. Смесь размешать лопаткой до однородного состояния. Добавить муку (просеянную) с просеянной содой. Быстро замешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно густое, так чтобы можно было раскатать. Раскатать толщиной 6-7 мм и вырезать коржики, я вырезала стаканом, а по краям прижимала вилочкой легонечко. Уложить на противень, противень я застилала пекарской бумагой.1 желток смешала с 1 чайной ложкой теплой воды и смазала коржики. В рецепте указано время 15 минут, t-200. Этого времени оказалось мало, они не пропеклись, добавляла ещё времени. У меня пропеклись за 20 минут. Песочное кольцо с орехамиСливочное масло - 200г Яйцо - 2шт Сахарная пудра - 130г Мука - 335г Разрыхлитель - 1ч. л. Соль - щепотка ОрехиСпособ приготовленияСмешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
а такие вроде и не делают теперича

Ответ от Јридеви Айяпан[эксперт]
в кулинарии, или на автовокзале где пирожки

Ответ от Диана Metellica[гуру]
года полтора назад покупали это кольцо в павильоне возле метро Измайловский парк -или Измайловская? вобщем там открытая платформа

Ответ от В танке[гуру]
Всегда есть в продаже в ТЦ "Семеновский" . И вообще в этом районе почти во всех магазинах встречаются.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где в Москве можно купить пирожные "Коржик молочный" и "Песочное кольцо с орехами"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*