взбить сливки для торта



Взбитые сливки для торта

Автор Natalia dal задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Торт со взбитыми сливками Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода с ромом или коньяком), шоколадная стружка, фрукты. Разрезать заготовку для коржей на 3-4 слоя. Взбить сливки с 1-2 столовыми ложками сахара до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще не станут маслом). При желании можно добавить в сливки коньяк или какао. Каждый корж надо смочить пропиткой, после намазать густым слоем сливок. Аналогичным образом расправиться с остальными коржиками. Остатками взбитых сливок смазать бока торта, посыпать шоколадной стружкой, фруктами.Шоколадный торт со взбитыми сливками150г сливочного масла, 5 яиц, 250г сахара,2 стакана тертых ядер грецких орехов,1 пакетик ванильного сахара, 1ч. л корицы,75г бисквитной крошки,8г желатина,200г горького шоколада,400мл сливок,4ст.л какао, 200г сметаны 40% жирности,50мл коньяка, щепотка соли.Нагреть духовку до 180°. Смешать сливочное масло, желтки и 75г сахара, добавить 150г тертых ядер грецких орехов, соль, ванильный сахар, корицу и бисквитную крошку. Взбить белки с 75г сахара в густую пену и ввести в желтковую массу.Выпекать 40мин. в смазанной маслом разъемной форме (диаметром 24 см).Перемешать оставшийся сахар с 50 мл воды и тертыми ядрами грецких орехов, вскипятить и снять согня. Добавить замоченный предварительно и отжатый желатин. Взбить 150мл сливок и соединить их с ореховой массой. Затем добавить ром и сметану. Вынуть корж из духовки, отделить от формы, остудить и разрезать на 3 одинаковых части. Поместить их друг на друга, смазав кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Разогреть сливки, добавить шоколад и нагревать, помешивая до тех пор, пока он не растворится. Охлаждать 2 ч. Взбить сливки и нанести их на торт.

Ответ от Алекс[гуру]
Я делаю из киселя и муки коржи,а потом обмазываю тем что под рукой.

Ответ от + =) Александр (= +[гуру]
самый простой способ это сходить в магазин и купить) торт со сливками)

Ответ от Людмила[гуру]
покупаешь ванильные коржи....пропитываешь коньяком с сахаром и каждый корж смазываешь взбитыми сливками и фруктами....Очень вкусно...я каждый праздник делаю...но главное сливки покупай для взбивания и обязательно загуститель для сливок...можно в сливки добавить ванильный сахар!!удачи и приятного аппетита.если будут вопросы-пиши

Ответ от Baly[новичек]
взять грецкие орехи, чернослив, курагу, изюм все тщательно вымыль распарить 5 минуд в горячей воде вынуть дать остыть и залить взбитыми сливками овт и все прекрасный десерт получится!

Ответ от Виктория Анреевна[мастер]
Торт со взбитыми сливками и киви
Ингредиенты:
(на 4 порции)
300 г мороженого слоеного теста
1 желток
1/4 л жирных сливок
2 ст. л. сахара
3 пластинки белой желатины
20 г рома
6 киви
1 пакетик бесцветной помады для торта
Способ приготовления:
Дадим тесту минут 30 разморозиться. Раскатаем в пласт и вырежем 12 полумесяцев. Остальное тесто сомнем в комок и раскатаем в лепешку диаметром 20 см. Смочим противень холодной водой, положим на него круглый пласт теста и смажем его сверху желтком. По краю пласта уложим полумесяцы и тоже смажем их желтком. Поместим тесто на холод минут на 15 вылежаться. Духовку разогреем до 220 градусов и поставим основу торта печься 15 минут на среднем уровне. Выпеченную основу переложим на кухонную решетку и дадим остыть. Взобьем сливки с сахаром. Желатин замочим в холодной воде и, когда он набухнет, отожмем, разведем в 1 ст. л. горячей воды, смешаем с ромом и добавим во взбитые сливки. Покроем ими остывшую слоеную основу и поставим в холодильник застывать. Киви очистим от кожуры, нарежем кружочками, уложим на взбитые сливки и зальем помадой.

Ответ от Марина[гуру]
"ЛАКОМКА"
3 яйца, 05 стакана сахара, 05 стакана меда, взбивать 20-30 мин. 1 стакан муки смешанной с 1 чайной ложкой соды, лимонной кислоты 1-2 гр. , 05 стакана грецких орехов.
Выпекается один корж.
Крем: Сметана, сахар и молотый грецкий орех.
"СКАЗКА" (Тоже ничего так. Можно вместо какао натереть шоколад, примерно пол-плитки. )
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, 200 гр. маргарина, 1 стакан орехов размельчить (раскатать скалкой) , 1/4 стакана молока вскипятить, растворить 2 чайная ложка какао, 1 ч. ложку соды, смесь вылить в тесто, добавить 1,5 ст. муки, выпечь корж.
Крем: 200 гр. сметаны, 05 ст. сахара - взбить, обсыпать орехами.

Ответ от =AGNI=[гуру]
ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ КУПОЛ"
Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла
1 желток
100 г муки
25 г сахара
1 пакетик разрыхлителя с цитрусовыми
1 щепотка соли
Для бисквита: 2 яичных белка
80 г сахара
15 г крахмала
15 г муки
15 г какао
1/2 чайн, ложки разрыхлителя
25 г лесных орехов
Для начинки:
200 г сырого марципана
2 стол, ложки рома
800 г клубники
12 листиков белого желатина
2 листика красного желатина
500 мл розового вина
сок 1 лимона
200 г взбитых сливок
шоколадная стружка
Инструкции: 1. Вымесить песочное тесто,раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах.
Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные продукты-крахмал, муку, какао, разрыхлитель и орехи, перемешать, поместить в смазанную жиром форму, выпекать 12 минут при 200 градусах.
Смешать марципан с ромом и смазать корж из песочного теста.
2. Выложить бисквит на корж смазанный марципаном и слегка прижать.
Помыть клубнику, осторожно обсушить полотенцем и оторвать плодоножки.
Разделить большие ягоды пополам или на 4 части, положить в куполообразную миску из высококачественной стали диаметром 26 см.
3. Размочить желатин, разогреть вино, лимонный сок и сахар.
На слабом огне растворить в этой смеси желатин. Залить клубнику, поставить на 12 ч,
опрокинуть фруктовый купол поверх бисквитного коржа.
Украсить взбитыми сливками нижнюю часть торта, посыпать шоколадной стружкой.

Ответ от Roman levingard[гуру]
Торты

Ответ от Александра Клишина[гуру]
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКОМ И ВИШНЕЙ
Основа для торта:
персики 1 банка
вишня - 400 г. (пакет замороженной ягоды)
творог - 400 г (брала детскую Агушу - мягкий и нежирный)
молоко - 200 мл.
желатин - 45 г
желток - 3 шт.
сахар - 250 г.
сливки жирные - 250 г
Выстилаем разъемную форму пергаментом, кладем в нее готовый корж (ну, можно и вы-печь). Замачиваем 30 г желатина. Молоко, желтки и 200 г сахара ставим на огонь, помешива-ем, варим до загустения (минут 5 после нагревания - не давать кипеть!). Ввести желатин, как растворится - снять с плиты. В остывший крем ввести творог (если творог сухой - протереть через сито) и взбитые сливки. Порезать туда же персики. Выложить массу на корж и поставить в холодильник.
Замочить оставшийся (15г) желатин. Вишню залить водой, чтоб чуть-чуть покрывала ягоду, добавить 50г сахара, довести до кипения. Ввести желатин. Как остынет - залить торт желе. Поставить застывать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*