Пиалы для супа
Автор Елена Николаевна задал вопрос в разделе Первые блюда
Из какой посуды вы предпочитаете есть суп- из чашки для супа, тарелки или миски? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
У меня для супа глубокая пиалка..
Svetlanka
(479434)
Причем, маразм какой-то, из другой посудинки мне суп невкусным кажется, пиалке уже лет 10))
Ответ от Анастасия[гуру]
Тарелка. А хочу приобрести как на фото, но не нравится ничего.
Тарелка. А хочу приобрести как на фото, но не нравится ничего.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
у меня примерно такие же миски под суп - на каждый день, в них удобно разогревать. Есть и тарелки для всяких парадных обедов))
у меня примерно такие же миски под суп - на каждый день, в них удобно разогревать. Есть и тарелки для всяких парадных обедов))
Ответ от Маина[гуру]
На фото тарелка не из икеевского набора. случайно? У нас примерно такой был - удобная посуда. Мне лично все равно из чего есть - было бы что есть. Домашние первое едят из таких специальных пиал - не знаю как правильно назвать - такие штуки с двумя ушками сверху по бокам и гордой надпись "суп" по-английски на боку. Тоже удобно, особенно подавать. В этих же пиалах можно и салаты подавать, я в них и холодец могу разлить - на один раз поесть самое то. Глубоких суповых тарелок в доме почти и нет.
На фото тарелка не из икеевского набора. случайно? У нас примерно такой был - удобная посуда. Мне лично все равно из чего есть - было бы что есть. Домашние первое едят из таких специальных пиал - не знаю как правильно назвать - такие штуки с двумя ушками сверху по бокам и гордой надпись "суп" по-английски на боку. Тоже удобно, особенно подавать. В этих же пиалах можно и салаты подавать, я в них и холодец могу разлить - на один раз поесть самое то. Глубоких суповых тарелок в доме почти и нет.
Ответ от Lisbet Salander[гуру]
Раньше ел из тарелки, сейчас привык из такой мисочки как у вас на картинки)
Раньше ел из тарелки, сейчас привык из такой мисочки как у вас на картинки)
Ответ от Елена Казак[гуру]
Миска на 400 мл, фаянс, наш, Добрушский.
Устраивает и по объему и по универсальности- можно и как салатник использовать и в микро поставить и разогреть
Миска на 400 мл, фаянс, наш, Добрушский.
Устраивает и по объему и по универсальности- можно и как салатник использовать и в микро поставить и разогреть
Ответ от Аленький цветочек[гуру]
Люблю есть из тарелки.
Люблю есть из тарелки.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Тарелка.
Тарелка.
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Тарелочка маленькая, но глубокая, как пиалка.
Тарелочка маленькая, но глубокая, как пиалка.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Тарелки полу порционные.
Тарелки полу порционные.
Ответ от Linna[гуру]
У нас в семье всегда использовались обычные глубокие тарелки, но выйдя замуж муж с собой принёс традицию что ли... едим первое, жидкое из таких вот салатниц- мисок и очень удобно оказалось. И долго не остывает и подавать удобнее, более устойчиво что ли, особенно когда деток кормишь
У нас в семье всегда использовались обычные глубокие тарелки, но выйдя замуж муж с собой принёс традицию что ли... едим первое, жидкое из таких вот салатниц- мисок и очень удобно оказалось. И долго не остывает и подавать удобнее, более устойчиво что ли, особенно когда деток кормишь
Ответ от Ol A[гуру]
Тарелки
Тарелки
Ответ от Xororo me ama[гуру]
я из миски ем (эмалированная, в ней и греть можно)
я из миски ем (эмалированная, в ней и греть можно)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из какой посуды вы предпочитаете есть суп- из чашки для супа, тарелки или миски?
спросили в Сардельки
Суп шурпа.Кто знает рецепт?
Кифта-шурпа.
Баранину (70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,
подробнее...
Суп шурпа.Кто знает рецепт?
Кифта-шурпа.
Баранину (70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,
подробнее...
спросили в Этикет
Почему согласно этикета необходимы отдельные вилка и нож для рыбы ?
скорее всего это стало видом этикета, согласись что рыба обладает оч.сильными запахами, и что бы
подробнее...
Почему согласно этикета необходимы отдельные вилка и нож для рыбы ?
скорее всего это стало видом этикета, согласись что рыба обладает оч.сильными запахами, и что бы
подробнее...
спросили в Зонтичные
Что едят таджики?!
Кулинарное искусство таджикского народа формировалось в течение многих столетий. Несмотря на
подробнее...
Что едят таджики?!
Кулинарное искусство таджикского народа формировалось в течение многих столетий. Несмотря на
подробнее...
хочу приготовить лагман. какие специи или приправы можно добавлять? ссылки не нужны.
Лагман по-уйгурски с некоторыми
усовершенствованиями
Для тех, кому слово «лагман» ни о
подробнее...
спросили в Мец
Лагман - это первое блюдо или второе? Как его готовят? Дайте пожалуйста рецепт.
Лагман
Заводится тесто на паре яиц без соли и воды совершенно, достаточно крутое, после
подробнее...
Лагман - это первое блюдо или второе? Как его готовят? Дайте пожалуйста рецепт.
Лагман
Заводится тесто на паре яиц без соли и воды совершенно, достаточно крутое, после
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лагман
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
спросили в Удонены
Лапша типа Удон.
Лапша "удон" употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное
подробнее...
Лапша типа Удон.
Лапша "удон" употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное
подробнее...
Порекомендуйте блюда индийской кухни
Я некоторое время проработала в индийской компании, и с тех просто обожаю индийскую кухню.
подробнее...
Подскажите рецепт салата "курочка ряба" с ананасом
Вот рецептик рулетика "Курочка Ряба", а про салатик не слышала :-(((
филе куриное - 1
подробнее...
спросили в Лагман
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
В германии ела очень вкусный, ароматный суп-пюре с сыром грибами и курицей. Может кто знает рецепт?
Вам потребуются: курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи) ; вода - 2 л; сливки (20% жирность)
подробнее...
спросили в Порции
Сколько мили литров в стандартной порции супа??
стандартная порция для взрослого человека 250-280 мл - это примерно 2 половника
для детей
подробнее...
Сколько мили литров в стандартной порции супа??
стандартная порция для взрослого человека 250-280 мл - это примерно 2 половника
для детей
подробнее...
подскажите как готовить суп лагман
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 1 шт
Картошка -
подробнее...
спросили в Суп
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...