пикколо пицца



Пицца с каперсами

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт "быстрого" теста для пиццы? и получил лучший ответ

Ответ от Лафи[гуру]
Я быстро делаю, беру дрожжи, водичку, соль и масла растительного немножко... Воду 200 мл, 2 ч ложки сахара, дрожжи, за 10 минут расторила, все это в муку с солью, помешала немножко, чтоб не сильно густо, и в теплое место, пока режу начинку... Тесто как раз поднялось, когда все нарезала и все, мона лепить пиццу)

Ответ от черновик[гуру]
в магазине купить

Ответ от сосуществовать[гуру]
вода, щепотка соли и мука до консистенции. Если помягче - можно добавить яйцо.

Ответ от рассказчик[мастер]
реально, в магаз заходишь и покупаешь там 3 основы и весьма не плохая пицца получается:)

Ответ от холоднокровные[гуру]
ПИЦЦА «МИО-МАРЕ»
ПИЦЦА «МИО-МАРЕ» , блюдо итальянской кухни.
Для теста: мука; вода; молоко; дрожжи; соль; сахар.
Для соуса: томаты; соль; чесночный порошок; специи.
Для начинки: сыр моцарелла; креветки королевские; мидии; морские гребешки; маргарин; специи.
Смазать сковороду маргарином и растянуть на ней тесто. Полить соусом, посыпать сыром, разложить ингредиенты и запекать в духовом шкафу.
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент» . Ресторан «Мир пиццы» .
ПИЦЦА «ПИККОЛО»
ПИЦЦА «ПИККОЛО» , блюдо итальянской кухни. Рецепт на 20 порций. Время приготовления 1 час 10 минут. Энергетическая ценность 1 порции 150 ккал.
Тесто: 250 г обезжиренного творога, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 яйца, 500 г пшеничной муки.
Начинка: 4 маленькие молодые луковицы, 1 зубчик чеснока, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка жирных сливок, 50 г креветок, столовая ложка натертого сыра Гауда, 80 г сыра Моцарелла, 20 маленьких помидорчиков (величиной с вишню) , 1/2 пучка базилика, по 1 щепотке соли и молотого черного перца.
Взбить творог с солью, подсолнечным маслом и яйцами и постепенно ложками добавлять муку, не переставая мешать. Слепить из теста шар и поставить его в холодильник.
Лук помыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить. Лук тушить в сливочном масле 5 минут, раздавить чеснок в чесночнице и добавить в лук, положить жирные сливки и охладить. Креветки смешать сыром Гауда, солью, перцем и луком. Сыр Моцарелла нарезать на 10 ломтиков. Помидоры вымыть и нарезать на половинки. Базилик помыть и отделить листья от стебля.
Противень выложить бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, вырезать из него 20 кружков диаметром 10 см и выложить их на противень. Положить на 10 кружков луковую смесь, по 1 ломтику Моцареллы и по листочку базилика, посолить и поперчить. Разложить на пиццу половинки помидоров, поставить противень на нижний уровень духовки и выпекать 10 минут. Пиццу сразу же подавать к столу.
ПИЦЦА С КАПЕРСАМИ
ПИЦЦА С КАПЕРСАМИ, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 105 минут.
Для теста: 1 столовая ложка дрожжей; 1 чайная ложка сахарного песка; 100 г маргарина; 2 стакана муки; 1 чайная ложка соли; 1 луковица.
Для начинки: 400 г сыра; 1 стакан нежирного творога; 1 пучок зеленого лука; 3 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 1 кг свежих помидоров; 3 столовые ложки каперсов; 3 столовые ложки оливкового масла; соль, перец — по вкусу.
Развести в 1 стакане теплой воды дрожжи и сахар, накрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешенное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в два раза) .
Смешать сыр с творогом. Нарезать зеленый лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать колечками лук. Вымыть и нарезать кружками томаты.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста защипать. Намазать на лепешку ровный слой творожно-сырной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки томатов. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать сверху каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 225 °С в течение 45 минут.
Нарезать пиццу полосками и украсить сырными палочками, всевозможной зеленью. К этой пицце подать апельсиновый напиток.
Калорийность 1 порции (200 г) — 160 ккал.
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 30 минут.
Начинка для пиццы: 5-6 помидоров; 150 г сыра; 0,5 стакана оливкового масла; сухой майоран; горчица по вкусу.
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом. Равномерно расположить на нем помидоры, нарезанные кружками. Посыпать майораном и накрыть ломтиками сыра.

Ответ от рюмочка[новичек]
нужно взбить яйца, сметану, муку, все это перемешать и дабавить дрожжжи быстрого действия, зависит все от них! ! тесто накрой и оставь на 5-10 минут!

Ответ от яйценоский[активный]
Можно купить слоеное дрожжевое тесто "Звездный" и держать его в морозилке для экстренных случаев. На его основе получаются очень вкусные пиццы.

Ответ от Отборный[гуру]
пол пачки маргарина, стакан тёплой воды, ч. л соли, сахара и сухих дрожжей, муку до мягкого теста и всё готово!
вкусно, тесто пухленькое и сарзу можно готовить не надо ждать чтоб оно поднялось.
еще как вариант слоёное тесто.
удачи
p.s. этот объём для 1 листа духовки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт "быстрого" теста для пиццы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*