пикша



рыба пикша

Автор Инга К. задал вопрос в разделе Вторые блюда

пикша-что за рыба? что посоветуете тушить или жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Петушков[гуру]
Для начала делаем из этой рыбки филе, затем это филе слегка солим, перчим и далее панируем желательно в ореховой панировке, затем слегка обжариваем в разогретом масле ,.ну а потом доводим до готовности в духовом шкафу при 180 градусов в течении 15 минут .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пикша-что за рыба? что посоветуете тушить или жарить?

Вкусная ли рыба-ПИКША и что можно из неё приготовить? Костей в ней много???
вкусная, очень похожа на треску, но не такая жирная

костей не много

приготовить можно
подробнее...

Рыба налим такая вкусная....кто ел?
Налим, как и царская рыба стерлядь --жирная. Тут дело вкуса. Есть возможность выбора возьмите
подробнее...

купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по
подробнее...

Что приготовить из пикши?
Очень вкусный рыбный салат. Отварите пикшу в соленой воде, предварительно почистив. Варить не очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Солянка с рыбой
Рецептов много Вам написали.. Единственное, порекомендую. .
Вы когда рыбу отвариваете, лучше
подробнее...
спросили в Голотурии
биология.сообщения.примеры квартиранства помогите подготовиться нужно как можно больше примеров
Комменсализм (+0) - популяция одного вида извлекает пользу от объединения с популяцией другого
подробнее...

Есть идеи постных блюд?
миллион! :))ну все не напишешь. напишу любимые. щи с белыми грибами. обычные щи только грибы
подробнее...
спросили в Кампусы
Какие продукты богаты цинком?
Цинк - Наиважнейший микроэлемент для иммунитета! Он нужен для образования новых клеток, в том числе
подробнее...

Кто то знает как приготовить суп из рыбы пикша?
Смешать тертый чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле
подробнее...

скажите, был ли у вас опыт приготовления рыбы Пикша? Как мнение? много ли костей?
Здравствуйте,
вкусная рыба, очень похожа на треску, но не такая жирная, костей не много,
подробнее...
Пикша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пикша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*