пирог из макарон сладкий



Автор Ђатьяна Тихонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пирог из макарон - это как? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Это вкусно
Пирог из макарон с мясом
1. Рожки отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 2. Лук, морковь нарезать и обжарить вместе с фаршем.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Добавить помидоры к фаршу, хорошо перемешать. Смесь посолить, поперчить. Тушить 5 мин.
4. Половину фарша с овощами перемешать с рожками. Половину рожков выложить в смазанную растит. маслом глубокую форму, посыпать тертым сыром. Вы ложить остальные рожки, посыпать сыром. Выложить остальной фарш с овощами также посыпать тертым сыром.
5. запекать пирог в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 20-25 мин.
• 450 г рожков; 0,5 кг
нежирного мясного
фарша; 1 морковь;
0,5 кг тертого сыра;
1 луковица; 1 банка
консервированных
помидоров (1 л) ; соль, перец, специи по вкусу; растительное масло для запекания

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ха. Наверное прикольно!

Ответ от Дмитрий Кочнев[гуру]
вкусно

Ответ от HANGEL Владимир[гуру]
Ну наверное ничтяк : ) !!!

Ответ от Colomba[гуру]
Печеный пирог из макарон (timpana)
Мальтийская кухня
пирог из макарон сладкий
Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто - 400г
- макароны - 900г
- говяжий фарш - 450г
- томатная паста - 3 ст. л.
- яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.
- вода - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 400г
- перец, соль
В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут.
Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу) . Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте.
Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами.
Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.

Ответ от For_liliy[гуру]
я знаю запеканку из макарон
Запеканка из макарон с сыром
творог 200г. ,
макароны 200г. ,
сахар 1/4 сткакана,
масло сливочное 1 ст. л. ,
яйцо 1 шт. ,
сметана не очень густая 3 ст. л.
соль для варки макарон 1 ч. л.
Макароны отварить в соленой воде.
Творог размять ложкой, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и хорошенько вымешать.
Соединить с порезанными (если крупные) макаронами.
Выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, залить сметаной и поставить в не очень горячую духовку на 20 минут.
Запечь до зарумянивания.
Резать на квадратики и при подаче на стол поливать сметанкой, можно с сахаром.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Макаронный пирог (тимпана) -изысканное старинное кушанье. когда-то его подавали даже на княжеских пирах Средиземноморья.
Состоит он из ) 0,5 кг слоёного теста, 800г макарон, 0,5 кг фарша из постной говядины, перца, соли и эстрагона по вкусу. , 3 ст. л. томатной пасты, 4 хорошо взбитых яиц, 2 стаканов бульона (можно исп-ть кубики) , маленькой мелко нарезанной луковицы, 400г сыра пармезан.
В большой сковороде на олив. масле припустить лук. Добавить фарш и слегка поджарить его, всё время перемешивая, Теперь добавить томат-пасту и 2 стакана бульона, размешать, посолить и поперчить.
Закрыть сковороду крышкой и тушить минут 20.
Тем временем сварить макароны в подсолённой воде до мягкости, воду слить, макароны переложить в большую миску, смешать их с фаршем из сковороды, прибавить тёртый сыр и взбитые яйца.
Тесто раскатать, выложить в большой смазанный жиром противень, сверху положить макаронный фарш, накрыть вторым листом теста.
Верхний лист накалоть вилкой в нескольких местах, смазатьяйцом и поставить в духовку, нагретую до 200 град.
Печь около часа.
Подавать горячим или холодным, большими кусками, с соусом бешамель или с тёртым сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирог из макарон - это как?
спросили в 1000 год 1279 год
откуда появились макароны??
Ошибочное мнение состоит в том, что точкой отсчета распространения современных макарон по всему
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из творога?
Снежки.
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 стакана сахарного песка
1 стакан мукиподробнее...

Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Арагон Астурия
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...

Кокосовое молоко. Вы готовили что-нибудь с кокосовым молоком? Вкусно?
хорошо сочетается со сладкими фруктами, ягодами, орехами. Для желудочно-кишечного тракта очень
подробнее...

вяленные помидоры нравятся? как их вялить?
Вообще-то их вялить на солнце надобно. Но уж если Вам так нужно - ради бога, может у Вас еще солнце
подробнее...

Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...

Кто имел дело с диетой №3 для ребенка 1,5 лет, полелитесь рецептами вкусных блюд, плз
Кабачковые, морковные или тыквенные оладушки. Но не жареные (т. к. вредно) , а запеченые в
подробнее...

Подскажите рецепт запеканки из макарон и фарша. Спасибо.
МАКАРОННЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
300 г толстых макарон (например,
подробнее...
спросили в 1052 год 1964 год
На Кипре, Лимассол Празднуют Новый год? Если да, то когда? там живет любимый человек, оч срочно
Киприоты любят праздники, которых на острове отмечается множество. Кроме общегосударственных
подробнее...

кушанье под соусом
Если это слово из игры "Угадай слово" - то это кушанье под соусом из 4 букв - СОТЕ!!!!
подробнее...

Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*