испечь вкусный пирог



Вкусный пирог быстро

Автор АнЬкА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажике, как быстро и не сложно испечь вкусный пирог и получил лучший ответ

Ответ от Йцукен[гуру]
в магазине

Ответ от Владлена Николаева[гуру]

Делается совершенно элементарно, чем очень мне и нравится.
Три яйца, полстакана майонеза, стакан сметаны, чуток соды (по желанию) , мука до густоты оладьев. Не солить!
Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и премешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть обсалютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают) , и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньенов и чего-то еще. И всегда наура! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо.
Половинку (даже меньше) теста выливам в форму, сверху начинка, сверху залить и замаззать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50.
С тех пор как стало делать такое тесто, дома стали различные пироги частымит гостями! Оно такое нежное и быстрое. Если сравнивать с дрозжевыми, так мгновенно все ­ Главное приготовить начинку.
Вот собственно
Я всегда делаю пироги из такого теста, с любыми начинками. Деиствительно - быстро, вкусно и очень нежно.
Можно овоши без мяса, можно мясо без овошей ­ - что любишь! Я люблю всякие "грибные" начинки, делала с капустой, грибами, лук/яйца, мясо + зелень - всего не упомню. Даже попробовала сделать подслашенное для сладкого пирога - ето не годится, не вкусно.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Быстро м и не сложно - это только шарлотки. А их можно с чем угодно делать, даже с капустой. Я люблю с капустой. Хотите рецептик?
ссылка

Ответ от Леди на велосипеде[гуру]
"шарлотка" самое простое что есть на свете. Смазали сливочным маслом сковороду или любую форму, нарезали в нее либо яблоки, либо нектарины, я еще кидаю немного замороженной вишни, буквально штук 10, в миске взбиваю блендером (если нет венчиком, вилкой) яйца 2-4 шт. в зависимости от диаметра/объема формы с 1 - 1,5 ст. сахара, затем добавляю муку до состояния "жидкой сметаны", все выливаю в форму и в духовку на 150-170 градусов, я все на глаз делаю, за время запекания несколько раз проткните вилкой. Очень быстро, максимум 40 минут, просто, ингредиенты всегда род рукой, дети, муж счастливы, всем говорят, что я пироги пеку...

Ответ от LARISA[гуру]
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ :
Продукты:
Начинка: 600 гр. творога
1 стакан сахара
6 яиц
щепотка соли
Тесто: 2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка соды без бугра
1 пакетик ванилина
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Творог протираем через сито, добавляем в него взбитые яйца, половинку ванилина, сахар и соду. Перемешиваем-начинка готова.
2.Готовим тесто: в муку добавляем сахар, ванилин, соду и перемешиваем. В эту массу кладем, разогретое до комнатной температуры, масло и нарезаем (в муке) на мелкие кусочки. Готово. Вымешивать его ненадо!
3. Смазываем маслом противень (у меня он большой и пирог получился тонким) и выкладываем тесто, больше половины.
4. На тесто выливаем творожную начинку.
5. Следом- вторую часть теста.
6.Убираем выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Даем остыть и нарезаем. Все готово. Попробуйте испечь-не пожалеете! Понравился даже тем, кто категорически не употребляет творог. Приятного аппетита!

Ответ от Лариса Костенко (Кондратьева)[новичек]
Для теста:
1 стакан теплого молока
2 яйца
40 гр растительного масла (1ст. ложку)
1 чайную ложку соли
500 гр муки.
40 гр дрожжей или1/2 пачки сухих дрожжей
Замесить тесто, чтобы было мягкое и отставало от рук. Если есть время пусть поднимется. если нет то можно выпекать сразу. Очень вкусно с сырым фаршем, капустой. Это же тесто подойдет и для пиццы.

Ответ от Ирина Бурмистрова[гуру]
пирог « Осень »
Домашний, легкий в приготовлении пирожок, к чаю. Нежное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с покрытием из кураги. Целые ягодки клюквы придают намазке-покрытию особый, неповторимый вкус. Рецепт навеялся осенней погодой. Так приятно в промозглый день на теплой кухне испечь вкусный красивый пирог, и спокойно, без суеты, выпить c этим пирогом чаю.
Сначала подготовим курагу. Для этого примерно 2 стакана ее зальем водой и поставим на маленький огонь под крышкой минут на 10-15. Пока она тушится, приготовим тесто. 100 г размягченного маргарина надо растереть с 2 желтками и полстаканом сахара. Туда же добавить 2 столовые ложки сметаны. Смешать с 2 стаканами муки, в которую добавлено полчайной ложки соды. Получится такое мягкое тесто, выложить его на противень и разровнять руками равномерно.
Поставить в духовку. Курагу без жидкости пюрировать или просто размять толкушкой.
Дать немного остыть. 2 белка взбить с полстаканом сахара в пену.
Аккуратно соединить с курагой. Добавить туда же горстку ягод клюквы. Достать из духовки корж
и покрыть его намазкой из кураги.
Поставить опять в духовку, чтобы «схватился» верх минут на 10. Сделала я его очень быстро, даже не пришлось использовать комбайн, все вручную, легко. Мне и моим домашним пирог понравился.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажике, как быстро и не сложно испечь вкусный пирог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*