пирог из сгущенки



Пирог с сгущенкой

Автор Кристик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кто знает рецепт пирога из сгущенки? и получил лучший ответ

Ответ от Tanja[гуру]
Пирог со сгущенкой
Ингредиенты Способ приготовления
•2 стакана муки
•100 мл питьевого йогурта
•100 гр маргарина
•1 ч. л. пекарского порошка
•0.5 стакана сахара
•4 яйца
•ваниль
•сгущенка варенная
1.Безумно вкусное тесто!!!! Очень!!! !
2.Спасибо дорогая oxana73 за шикарный рецепт!!! !
3.Итак.
4.Все делается с космической скоростью - яйца взбить с сахаром и ванилью.
5.Добавить растопленный маргарин, йогурт, перемешать.
6.Просеять муку с разрыхлителем.
7.Энергично перемешать и в духовку при 200 гр минут на 30.
8.Остывший корж перевернуть, разрезать пополам и промазать варенной сгущенкой.

Ответ от Katharina[новичек]
Рулет со сгущёнкой
1банка сгущёнки
1стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
соль по вкусу.
Всё смешать, выпечь . смазать любой начинкой и свернуть в рулет.

Ответ от Ѝвелина[гуру]
Предлагаю рецепт торта, который может испечь даже начинающий кулинар.
Торт СЛИВОЧНЫЙ
1 банку сгущенки, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. гашеной уксусом соды - тщательно перемешать (взбить) .
Половину массы вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями (или в крайнем случае манкой) форму и печь до золотистого цвета. В другую половину добавить 1-2 ст. л. какао и тоже испечь корж. Оба коржа разрезать по горизонтали на пласты.
Смазать кремом, на верхний корж с кремом насыпать тертый шоколад.
Крем: 1 ст. л. муки смешать с 1 стак. молока и варить на медленном огне до загустения. Когда масса охладится - добавить ее к взбитому сливочному маслу (200-250 г) с 1 стак. сахара.

Ответ от Ёергей Абрамов[гуру]
Варим сгущёнку, взбиваем её с сливочным маслом и намазываем на вафельные коржи. Можно украсить какосовой стружкой.

Ответ от Aaa sss[гуру]
Ни один серьезный кулинар не рассматривает сгущенку, как составляющее блюдо.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Я знаю, знаю, знаю, недавно пекла, вот пожалуйста ссылка
только я делала без крахмала, вкусняшка, вообще сайт классный, рекомендую.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- сгущенка - 1 банка
- цедра (лимона) - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л.
- мука - 1 стакан
для сиропа:
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
Взбить 2 яйца с банкой сгущенки, добавить потертую на терке цедру лимона, щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом, 1 стакан муки. Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Пока выпекается корж, сварить сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара, опустить в него порезанный кружочками лимон и варить на медленном огне, аккуратно помешивая, 15-20 минут.
Получившийся горячий корж из-за рыхлого состава очень хорошо пропитается лимонным сиропом. Сверху украсить кружками лимона. Подавать лучше горячим.

Ответ от Ёергей Медведев[гуру]
Из не выйдет! Может СО Сгущёнкой.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Банка сгущёнки, 2 яйца. чуть соды, стакан муки Тщательно перемешать и выпекать Разрезать на 2 части и намазать любой начинкой

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Пирог "Мокрый"
Для теста:
мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 330 г
разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны - 2 шт.
сахар - 7-8 ст. ложек
вода - 150 г
Для теста все указанные ингредиенты смешайте. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах.
Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок. Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара.
Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите. Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом. Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов.
Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона.

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Лимонный пирог на сгущенке
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- сгущенка - 1 банка
- цедра (лимона) - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- сода (гашеная уксусом) - 1/2 ч. л.
- мука - 1 стакан
для сиропа:
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
Взбить 2 яйца с банкой сгущенки, добавить потертую на терке цедру лимона, щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом, 1 стакан муки. Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Пока выпекается корж, сварить сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара, опустить в него порезанный кружочками лимон и варить на медленном огне, аккуратно помешивая, 15-20 минут.
Получившийся горячий корж из-за рыхлого состава очень хорошо пропитается лимонным сиропом. Сверху украсить кружками лимона. Подавать лучше горячим.
Пирог из сгущенки
ПОНАДОБИТСЯ
1 банка сгущенки,
1 стакан муки,
1 яйцо,
0.5 ч. л. гашенной соды,
растит. масло для выпекания.
Для крема:
1 стакан сметаны,
0.5 стакана сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйцо, добавить сгущенку, соду, муку. Все перемешать, разделить на 2 части и выложить их в формы. Выпекать коржи 25 мин. в духовке при 180 град.
Сделать крем. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером. Коржи хорошо промазать кремом и соединить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт пирога из сгущенки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*