пирог из зубатки



Пирог с зубаткой

Автор Bagimur задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите рецепт вкусного пирога с зубаткой, чтобы тесто не дрожжевое было, а то оно намокает. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Пирог с зубаткой.
Пресное (бездрожжевое) тесто готовят преимущественно на сметане, при этом на 500 г муки берут 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
Если тесто готовят без сметаны, то на 500 г муки берут 200 г масла или маргарина, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 чайной ложки соли.
Теста, полученного из этого количества продуктов, достаточно для выпечки 20-25 пирожков или ватрушек.
Надо: 500 г готового бездрожжевого теста, 500 г филе зубатки, 1 луковица, 2- 3 картофелины, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.
Готовим: 1. Тесто разделяем на две части. 2. Одну из них укладываем на смазанную маслом форму, сверху кладем слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем, крупные куски филе зубатки, сверху - тонко нарезанный сырой лук. 3. Все поливаем маслом и накрываем второй лепешкой, края соединяем. 4. Пирог убираем в теплое место на двадцать минут. Перед тем как поставить пирог в духовку, прокалываем его сверху в нескольких местах. Выпекаем при температуре 200-220 С.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусного пирога с зубаткой, чтобы тесто не дрожжевое было, а то оно намокает.

Нужен рецепт рыбника из трески, что бы начинка была сочной.
Рыбники - традиционные русские рыбные пироги, были распространены в районах рыболовства. Эти пироги
подробнее...
спросили в Rabobank
Что за блюдо-рыбник?
Пирог такой.
Рыбники - традиционные русские рыбные пироги, были распространены в районах
подробнее...

что и как можно приготовить из сома и налима? и как вообще эта рыба на вкус
Мне налим больше нравится в жареном виде. Мясо у него белое и нежное, а самое главное минимум
подробнее...

че сделать с минтаем... как?
МИнтай можно, предварительно разморозив, пожарить просто, как любую рыбу. Можно прямо с кожей.
подробнее...
спросили в Просто
Как готовите зубатку? Простые рецепты, пож-та.
#yaimg176# Моя семья обожает зубатку.. как и любою другую морскую рыбу….)) ) Рыбка это не простая в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корюшка
Кто-нибудь жарил зубатку? что это за размазня....мне не понравилось
Привет! Зубатка - это большая корюшка, элитная можно сказать ) Вкуснейшая рыба! Но когда свежая или
подробнее...

Что можно приготовить из охлажденной зубатки?
Можно пожарить, разрезав на небольшие куски, и масло нужно немного, т. к. зубатка водянистая,
подробнее...

что делать с грибами?
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное : и Приятного аппетита !!!
подробнее...
спросили в Рыбник
Рыбники. Рецепты.
Рыбники - традиционно русские пироги, особенно распространенные в районах наибольшего вылова
подробнее...

Какая рыба лучше всего подходит для варки? Для рыбного супа, например?
Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно
подробнее...

Назовите блюда из национальной кухни США, если таковая имеется.
Излюбленными блюдами американцев можно назвать: овощные и фруктовые салаты (ни один завтрак, обед,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*