пирог крошка с вишней



Пирог с вишней и сметаной

Автор Zetta dgons задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

пирог с вишней и получил лучший ответ

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Вишнёвый пирог
1. 4 ст. муки
2 ст. сахара
1 пачечку разрыхлителя
1 пачечку ванилина
щепотку соли
Все состовляющие смешать в первой миске.
2. 4 яйца
1 ст. подсолнечного мала
1 ст. шампанского
Всё перемешать во второй миске.
Теперь 1 и 2 смесь смешиваем вместе.
Крошка: 2 ст. л. маргарина
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванилина муки добавить столько чтобы можно было делать из массы крошку сухую.
Тесто разровнять на застеленный противень. У нас получается полный противень. Слой не толстый но когда пирог будет выпекатся то поднимится хорошо. Затем распределить по тесту вишню с банки (без сока) и посыпать крошкой. Выпекать при средней температуре до готовности. Проверить можно деревянной палочкой.
Вишнёвый пирог с какао
6 яиц
1 чашка раст. масла
2 чашки сахара
2 чашки муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чашка сладкого какао или (2/3 несладкого какао, 1/3 сладкого какао и 2 ст. л. сахара)
1/2 чашки минеральной воды
200 г молотых орехов
1 б. вишни в собственном соку
Всё смешать в чашке по очереди. Вылить на застеленый противень. С вишни слить сок и разложить её по всей поверхности пирога. Выпекать при 200 С ~ 45 мин.
Пирог с вишнями
200 г масла или маргарина
1 ст. сахара
3 ст. муки
2 яйца
2-3 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
500 г свежей вишни или 1,5 б. вишни в собственном соку
Масло порубить ножом добавить муку, сахар и хорошо растереть руками в мелкую крошку, добавить 1,5 яйца, ( пол яйца остаются для смазки пирога) , соду погасить в сметане и добавить в тесто, все хорошо перемешать до гладкого теста. Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями, выложить тесто разровнять руками, сделать бортики. Выложить вишню и загнуть бортики. Поверхность теста и вишню смазать оставшимся яйцом и выпекать в духовке при температуре 200-225°С, 30-40 мин. Тесто проверять гладкой спичкой, если она остается сухой, значит пирог готов.
Трёххслойный вишнёво творожной пирог
150 г сахара
1 яйцо
250г мягкого масла
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
600г муки
500г нежирного творога
250г 40% творога
1 пачка ванильного сахара
100г сахара
1 яйцо
1 б консервированной вишни
Сахар, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, мука-всё перемешать руками, тесто получается крошкой.
Тесто поделить на 3 части, 2 частипосыпать на лист и придавить плотно руками.
2 слой: творог смешать с сахаром ванилью и яйцом. перемешать-разложить на тесто сверху
3 слой: вишню сцедить и разложить на творог, оставшуюся крошку посыпать сверху. Выпекать при температуре 200С 30 мин

Ответ от Tolan Vovanych[гуру]
по чём?

Ответ от N.[гуру]
Пройдите по этой , там хороший пирог с яблоками и апельсинами, с этим же тестом можете испечь вишневый.

Ответ от Єарида[гуру]
ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Тесто
5 яиц
4 стакана муки
2 ст. сахара
1 стакан растительного масла
1/2 уп. пекарского порошка (~10г)
2 упаковки ванили
200 г игристого вина
2 банки консервированных вишен
Крошка
1 пачка масла
1 ст сахара
1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)
Очень легкий рецепт - даже для тех,кто не любит возиться с выпечкой, а результат - потрясаюший, еше ни разу не подводил.
Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.
Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему.

Ответ от Марина[гуру]
Пирог с вишнями
Рецептов пирогов с вишнями существует множество.
Предлагаю вашему вниманию еще один, очень легкий в исполнении.
200 гр сметаны
50 гр маргарина
3 яйца
1,5 стакана сахара
сода с уксусом
2,5 стакана муки
400-500 гр вишен без косточки ( свежих или консервированных)
Маргарин растопить.
Добавить сметану, яйца, сахар, соду с уксусом.
Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Подойдет круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная аналогичной или чуть большей площади.
Половину теста вылить в форму.
Выложить на него вишни (их нужно предварительно немного отжать, чтоб удалить лишний сок).
На вишни вылить вторую половину теста.
Следите, чтобы все вишни были покрыты, иначе они пригорят.
Теперь ставим пирог в духовку и выпекаем до коричневого цвета.
Готовность, как всегда, проверяется при помощи деревянной палочки.
Проткнули пирог в центре, и посмотрели на палочку. Если она сухая - пирог готов. Если нет - печем дальше. Если при этом верх уже достаточно зарумянился, накрываем его фольгой.
Из этого теста можно спечь и коврижку.
Тогда часть сахара заменяем на мед.
А вместо вишен кладем изюм и орехи.
Их не обязательно выкладывать слоем, а можно просто вмешать в тесто.

Ответ от Маргарита Лагутина[гуру]
Самый клевый рецепт это-мягкое масло(1пачка) взбить с сахаром4-6ложек, добавить сметану, опять взбить,яйцо туда же и немного разрыхлителя...Потом стакан муки!Тесто должно получиться, как не очень густая сметана!Вылить на смазанный маслом противень с высокими краями!И сверху высыпать вишню без косточек и рубленный миндаль, но можно и без него!И в духовку на 30минут на 6!Идеальное тесто, вишня опускается вниз и пропитывает тесто своим соком, что мммм....
Такой пирожок называется венский с вишней!

Ответ от Мамочка[гуру]
Бабка с вишней
•300 г вишни
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
•1 стакан сметаны
•5 яиц, белки отделить от желтков
•10 г корицы
1. Желтки размешать с 3/4 стакана сахара, корицей, сметаной, просеянной мукой.
2. Взбить белки с оставшимся сахаром в устойчивую пену и соединить с тестом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.
3. Массу вылить в форму, смазанную жиром и присыпанную панировочными сухарями или мукой, поставить в нагретую духовку (180-190) и печь до готовности.
пирог крошка с вишней

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирог с вишней
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*