пирог простой и вкусный



Автор Мария Лычангина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу испечь вкусный пирог! Мало продуктов! Какой знаете самый простой и вкусный пирог? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[мастер]
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
10 шт кураги
Разбиваем в блендере курагу, до однородной массы.
Взбиваем яйца с сахаром постепенно вводим муку и взбиваем все вместе затем добавляем курагу и взбиваем до однородной массы.
Выливаем все в форму и выпекаем
Все
Получается очень нежный бисквит с легкой кислинкой и вкусом кураги
Можно есть так как есть, можно разрезать пополам и промазать кремом, можно покрыть глазурью. Полный полет фантазии

Ответ от Лёля[новичек]
Ингредиенты: Печенье или крекер, сметана.
Способ приготовления: выкладываем слой печенья, смазываем сметаной, и так далее пока не кончится сметана и печенье, можно между слоями положить каких ни будь фруктов (бананы, киви, апельсин) . Поставить на пару часов в холодильник и пирог готов. Очень вкусно.

Ответ от Олеся[гуру]
смешать 2 яйца стакан сахара и мука чтоб было тесто как сметана, форму намазать маргарином посыпать ракрошенным печеньем на него ломтики яблока очищенного налить туда тесто и в духовку через 30 минут готово

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
1 стакан крепкого чая, 1/2 ч. л. соды, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. сахара. 2 ст. муки, 2 яйца.
Замесить тесто, добавить изюм или орехи или варенье. И в духовку.
Домашний пирог
Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите всё добела. Добавьте стакан сметаны (размешайте в ней неполную чайную ложку питьевой соды) , затем чайную ложку любого варенья, четверть стакана рубленых орехов (можно обойтись без них) , перемешайте, добавьте стакан муки, хорошо вымесите. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-35 минут.
Яблочный пирог "Изысканный"
4 больших яблока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайн. ложка питьевой соды, 1 чайн. ложка корицы, 2 стакана муки, полстакана растительного масла.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, сахар, соду, корицу, муку, в конце перемешивания влить растительное масло непременно очищенное, без запаха. Вылить тесто в круглую разъемную форму, печь 40 минут. Пирог просто тает во рту.

Ответ от Зайка=)[гуру]
шарлотка

Ответ от Елена Иванова[новичек]
готовое тесто продаётся в магазине, а начинку придумай сама

Ответ от Ўля Хомченко[гуру]
3 яйца, по 1 стакану песка и сахара, тщательно смешать, можно добавить яблоки или другие ягоды, а можно и орехи. В духовку на 30-40 минут.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Дешево - и очень вкусно в горячем виде - пирог с картошкой. Пюре сделать, добавить жареного лука, маслица - такая начинка.
Тесто тоже простое и недорогое:
0,5 л молока,
200 г маргарина,
0,5 палочки дрожжей,
5,5-6 стаканов муки
2-3 ст. л подсолнечного масла (в самом конце вымешивания)
Тесто месим, пока не отлипнет от рук и стенок миски, полностью скатается в колобок. При этом муку не надо торопиться прибавлять. Лучше меньше муки, а если никак не отстает от рук - вот тут-то и добавить растительное масло. Кстати, это поможет пирогам дольше не черстветь (хотя у нас сразу съедаются) .

Ответ от Мужняя жена[гуру]
Проще шарлотки нет по-моему ни чего: Взбить 3 яйца с неполным стаканом сахарного песка, добавить 1 стакан муки.
На смазанную маслом сковородку или в форму выложить порезанные яблоки 2-3 штуки или стакан клюквы и залить вышеуказанной смесью. Выпекать в разогретой духовности 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. !
Если есть орешки, то в тесто можно их добавить, можно готовый пирог посыпать сах. пудрой или корицей и т. д.
А если вместо яблок на дно формы вы уложите поджареную капусту, то у вас будет тоже очень необычный пирог.

Ответ от Ёолнце[гуру]
Вишневый пирог
Ингредиенты:
- вишня (из компота, замороженная, свежая, засахаренная) - 400г
- сливочное масло - 250г
- сахар - 500г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 450г
- какао - 50г
- разрыхлитель - 4 ч. л.
- ванилин - 4 ч. л.
- натуральный йогурт - 150 мл
- крахмал - 2 ст. л.
- молоко - 1 стакан.
Приготовление:
Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. В эту массу добавить оставшиеся яйца и продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить йогурт и молоко. Вишни обвалять в крахмале и добавить во взбитую массу.
Выложить тесто в прямоугольную форму, предварительно выстелив бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 175С градусов 1 час 10 мин. Охладить и украсить сахарной пудрой.
Фотка взята из интернета:

Ответ от Анна Красавицкая[эксперт]
Самый простой рецепт на мой взгляд яблочного пирога. Нужно:
- 100 г. сахара;
- 2 ст. л. маргарина
- 6 зеленых яблок
- 3 яйца
- 175 мл. молока
- 90 гр. муки
1/4 ч. л. соли.. .
А вот еще проще:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яблока
- соль

Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
Самый простой - мы ещё студентами делали.
На 4 яйца - стакан сахара. Взбить миксером в крепкую пену.
Постепенно добавить 1 стакан муки и 4 яблока.
Если полстакана орехов добавите - будет ещё лучше.
Чем быстрей поставите в печь, тем воздушней будет.
В разогретую духовку - на 40 минут.
Противень не забудьте смазать маслом и присыпать мукой.

Ответ от Кузя[гуру]
Стакан муки, два стакана сахара, три яйца, четыре яблока. Будет яблочный пирог.

Ответ от --MAGDA--[гуру]
-- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"
ПИРОГ К ЧАЮ
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
варенье облепиховое - 1 стакан ( или другое )
сахар - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, перемешайте и всыпьте муку с содой.
Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20 минут при 200 °С.
Перед подачей разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой.
ПИРОГ с вишней
мука пшеничная - 2 стакана
сметана для теста - 1 стакан и для заливки - 150 г
сахар для теста - 1 стакан и для посыпки - 70 г
сода - 1 ч. ложка
вишня - 600 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы (немного теста оставьте для оформления) . Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовленный корж. Края коржа приподнимите и заверните, как для ватрушки.
Выложите на тесто очищенную от косточек вишню, посыпьте оставшимся сахаром, сверху сделайте сетку из тонких жгутиков теста и выпекайте в духовке.
Когда пирог наполовину испечется, залейте его сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.

Ответ от Divine[гуру]
яблочный... готовим бисквит на дно формы- яблоки и заливаем бисквитом... вот и все...

Ответ от Елена Скворцова[гуру]
Как в студенческой общаге : смешать все, что есть в холодильнике.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу испечь вкусный пирог! Мало продуктов! Какой знаете самый простой и вкусный пирог?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*