Автор Ff задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хозяюшки! При какой температуре в духовке вы выпекаете пироги? и получил лучший ответ
Ответ от Iva[гуру]
обычно, если тесто дрожжевое, нагреваю духовку до 200 градусов и ставлю уже растоявшиеся пироги или булочки. Очень аккуратно, чтобы не опали. Выпекать примерно 45-55 минут, если булочки - чуть меньше. За пять минут до окончания выпечки можно включить обдув, тогда получится румяная красивая корочка, но - не передерживать, можно пересушить. Для песочного теста достаточно 180 г. и время выпекания примерно час... Для безе - температура 140, время - около двух часов. , слоеное тесто выпекается быстро - 20 мин, при нагреве до 180 г. а вообще - духовки у всех разные, поэтому каждая хозяйка обычно сама уже присматривает приемлемые температурные режимы.
ja vipekaju pri 190.ni4ego!
250-300 градусов, хотя всё зависит от плиты, какая плита, в некоторых достаточно и 200 гр.
180-220 все зависит от печи-духовки
250градусов.
я при 220 в электродуховке, в конце уменьшаю до 175и вкл. вентилятор, чтобы равномерно подрумянились..
250 градусов. Смотря какая духовка.
200-220 градусов
180 градусов. Только сначала противень с пирожками надо поставить вниз, несколько позже поднять наверх. А чтобы пирожки были румяные, аппетитные, надо смазать их яйцом (можно прежде, чем поставите в духовку).
Большое спасибо!!
Кто нибудь знает рецепт татарского пирога КУБЕТЕ ?
КУБЕТЕ
Я делаю так: тесто слоеное, начинка: режу кубиками картофель, мясо (любое – вкуснее со
подробнее...
Доводилось ли кому-нибудь пробовать осетинский пирог с черемшой и осетинским сыром? Если "да",-поделитесь, пжл, эмоциями.
Нашей семье нравятся такие пироги. Готовлю их сам по проверенному не один раз рецепту.
подробнее...
как приготовить 1-татарский пирог "БЭЛИШь" 2- татарские треугольники с мясом и картошкой упочмак. только свои провереные
Эчпочмак )) ( эч -означает ТРИ)
эчпочмак
(пирожки по-татарски)
Была я с
подробнее...
напишите пож-ста проверенный вами рецепт вкусного ПИРОГА. можно без начинки просто типо шарлотки
Пирог с мясом и картошкой
Тесто дрожжевое )) Кефир — 500 грамм, обязательно теплый.
Мука
подробнее...
как постряпать пироги
Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза,
полстакана сметаны,
подробнее...
Что можно испечь с маргарином?
С маргарином можно испеч: орешки со сгущенкой, очень вкусненький тортик песочный, а еще мне
подробнее...
мясная начинка для дрожжевого пирога? из сырого мяса не понравилась, слишком много влаги.
Я отвариваю мясо, затем в блендере измельчаю вместе с луком, и ещё тушу на сковороде, сначала в
подробнее...
Какую рыбу лучше всего в пирог положить?
Как-то по совету опытных людей сделала такую начинку для рыбного пирога: слоями жареный лук,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного мясного пирога
Самый вкусный мясной пирог
Для теста: 120 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л растительного масла, 1 п.
подробнее...
Какой можно приготовить пирог на скорую руку? Только не ШАрЛоТку)) ) Вчера ее готовила)
Пирог на кефире "Нежненький"
1,3 стакана сахара
0,5 пачки маргарина (100 грамм)
2
подробнее...
Напишите рецепт кулебяк.
Кулебяка с капустой
- дрожжевое тесто
- капуста - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...
что такое расстегай?
такой пирог продолговатой формы, получил свое названиеиз-за того что сверху (на месте склейки
подробнее...
Как печь в микроволновке?
Приготовление продуктов в микроволновке. В процессе приготовления переворачивайте и перемешивайте
подробнее...
Подскажите, как приготовить тесто (в том числе дрожжевое) без яиц без молока.
Слоеное тесто
для тарталеток
«Сама простота»
Взять в равных пропорциях светлое
подробнее...