Автор Ff задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хозяюшки! При какой температуре в духовке вы выпекаете пироги? и получил лучший ответ
Ответ от Iva[гуру]
обычно, если тесто дрожжевое, нагреваю духовку до 200 градусов и ставлю уже растоявшиеся пироги или булочки. Очень аккуратно, чтобы не опали. Выпекать примерно 45-55 минут, если булочки - чуть меньше. За пять минут до окончания выпечки можно включить обдув, тогда получится румяная красивая корочка, но - не передерживать, можно пересушить. Для песочного теста достаточно 180 г. и время выпекания примерно час... Для безе - температура 140, время - около двух часов. , слоеное тесто выпекается быстро - 20 мин, при нагреве до 180 г. а вообще - духовки у всех разные, поэтому каждая хозяйка обычно сама уже присматривает приемлемые температурные режимы.
ja vipekaju pri 190.ni4ego!
250-300 градусов, хотя всё зависит от плиты, какая плита, в некоторых достаточно и 200 гр.
180-220 все зависит от печи-духовки
250градусов.
я при 220 в электродуховке, в конце уменьшаю до 175и вкл. вентилятор, чтобы равномерно подрумянились..
250 градусов. Смотря какая духовка.
200-220 градусов
180 градусов. Только сначала противень с пирожками надо поставить вниз, несколько позже поднять наверх. А чтобы пирожки были румяные, аппетитные, надо смазать их яйцом (можно прежде, чем поставите в духовку).
Большое спасибо!!