пирог с мясом температура выпекания



Автор Ff задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяюшки! При какой температуре в духовке вы выпекаете пироги? и получил лучший ответ

Ответ от Iva[гуру]
обычно, если тесто дрожжевое, нагреваю духовку до 200 градусов и ставлю уже растоявшиеся пироги или булочки. Очень аккуратно, чтобы не опали. Выпекать примерно 45-55 минут, если булочки - чуть меньше. За пять минут до окончания выпечки можно включить обдув, тогда получится румяная красивая корочка, но - не передерживать, можно пересушить. Для песочного теста достаточно 180 г. и время выпекания примерно час... Для безе - температура 140, время - около двух часов. , слоеное тесто выпекается быстро - 20 мин, при нагреве до 180 г. а вообще - духовки у всех разные, поэтому каждая хозяйка обычно сама уже присматривает приемлемые температурные режимы.

Ответ от Irina Karklina[гуру]
ja vipekaju pri 190.ni4ego!

Ответ от ИРАэтоМИР[гуру]
250-300 градусов, хотя всё зависит от плиты, какая плита, в некоторых достаточно и 200 гр.

Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
180-220 все зависит от печи-духовки

Ответ от Anita[гуру]
250градусов.

Ответ от Ирина[эксперт]
я при 220 в электродуховке, в конце уменьшаю до 175и вкл. вентилятор, чтобы равномерно подрумянились..

Ответ от Лимончик[новичек]
250 градусов. Смотря какая духовка.

Ответ от For_liliy[гуру]
200-220 градусов

Ответ от Людмила Андрианова[гуру]
180 градусов. Только сначала противень с пирожками надо поставить вниз, несколько позже поднять наверх. А чтобы пирожки были румяные, аппетитные, надо смазать их яйцом (можно прежде, чем поставите в духовку).

Ответ от Ирина Глухова[новичек]
Большое спасибо!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки! При какой температуре в духовке вы выпекаете пироги?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*