пироги на скорую руку сладкие



Пирог вкусный и быстрый рецепт

Автор Laune задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку соды-погасить.
Добавить 2ст. ложки сметаны и 2 стакана муки.
Замесить тесто и добавить в него все, что есть-изюм, мак, орехи, вишни-по вашему выбору.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 35-40 минут на среднем огне.
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается более пышным.

ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1,5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложечки соды (погасить ).
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей... ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.

Пирог "Улитка"
1 упаковка слоеного теста
по 100 г изюма, кураги, чернослива
50 г орешков (на выбор)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку) . Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить "улитку" тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке/

ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли и соды.
Начинка: 3-4 сырые картофелины, луковица, 1 банка рыбных консервов в масле "Сайра"
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму (высотой не менее 5 см, можно в высокой чугунной сковородке, обсыпать её сухарями) , сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель (отжать сок, чтоб был посуше) , затем - мелко нарезанный лук, сверху - размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке 40-45 мин до темно-коричневой корочки. Получается очень нежный пирог, чтобы было проще вытащить, дайте слегка остыть в форме.
Пирог очень хорош в качестве ужина

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Торт на скорую руку
Тесто:
3 стакана муки
2 стакана сахара
1стакан молока
ванилин
1 пачка разрыхлителя
2-3 яйца (если нет 3, можно меньше)
Какао для цвета (я кладу 1/3 стакана, оно у меня слабое и если положу меньше, то цвет будет грязный, а не шоколадный)
Крем:
1 стакан сахара
250 мл сливок
250 мл сметаны
250 мл несладкого йогурта
Сбрасываю все компоненты для теста без всякой строгой очерёдности в миску, миксером взбиваю. Пеку два коржа при 180°. Остужаю, разрезаю каждый на 2 части
Сливки взбить до устойчивой пены, ввести сахар, йогурт и сметану. Крем готов!

Ответ от Ђанюш@[новичек]
3 яйца,
2 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан любого варенья
1 стакан сметаны (молока)
все смешать, форму смазать маргарином, в духовку на 200 градусов до полного пропикания.
А дальше фантазия неограничена!!!

Ответ от Ђома =)[гуру]
в данній момент делаю пирог с капустой:

Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
100 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
500 г муки
соль
начинка:
1 кг капусты
150 г лука
2 яйца
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
В теплое молоко добавить дрожжи.
Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом) , накрыть полотенцем.
Через 15-20 минут опара должна подняться.
Добавить в нее масло, перемешать.
Добавить яйца, немного посолить, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Поставить в теплое место.
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Его надо обмять, и еще раз дать подняться.
Готовим начинку.
Лук мелко покрошить.
Капусту нашинковать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут) .
Яйца взбить.
Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Остудить.
Тесто разделить на две части.
Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Раскатать одну часть теста, выложить на противень.
На тесто выложить начинку.
Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть.
В серединке сделать надрез для выхода пара.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Ответ от Gala RU[гуру]
Берешь в магазине замороженное тесто, пока размораживается при комнатной температуре (около 1,5ч) готовишь любую начинку, перед выпеканием смазывашь поверхность пирога смесью желтка и 1 ст. ложки сметаны и сверху посыпаешь кунжутом. При желании, пирог можно украсить (до смазки) вырезными "цветами", "водорослями", "рыбками" - это самое простое.

Ответ от Анютка[активный]
Взять по 4 ст. ложки томатного сока, раст. масла, сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, и тщательно вымесить ( должно получится тугое тесто ). Готовое тесто разделить на 2 части, одну часть тонко раскатать и положить в форму, смазать вареньем, а вторую натереть сверху. Выпекать до готовности.

Ответ от Laanaa laanaa[активный]
рецепты быстрых домашних тортов

Ответ от Жемчужная Раковина[новичек]
Яблочный пирог
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ч. лож. соды погасить уксусом
2 лож. меда или неполная ч. лож. корицы
4-5 яблок
2 стакана муки

Я всегда пеку этот пирог летом когда много яблок, а времени мало. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Приятного аппетита ))

Очистить и нарезать кубиками яблоки, яйца взбить с сахарам, добавить сметану, соду, корицу или мед (по вкусу) , все хорошо взбивать, добавить муку, взбить, добавить яблоки все хорошо помешать. Выпекать около 20-25 минут. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ѐомаш Ка[новичек]
пирог типа Шарлотки.
беру пачку майонеза (250гр. ) можно заменить 200гр сметаны.
1,3 стакана муки. 4-5 яблок. яблоки режу пластинками, обязательно с кожурой. . Сахара-0,5 стакана смешиваю с чайной ложкой корицы. 1 ч. лож. соды погасить уксусом
Выпекаю сверху при 200-210гр. мин. 45-50. Пышный и вкусный!!!! При этом фактура яблок аппетитно просматривается в пироге.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар по вкусу
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы) .

Ответ от Лора ******[гуру]
Манник с ветчиной
Взбивают тертый сыр, манку и яйца. Добавляют резаную соломкой ветчину. Горячий бульон, вливая понемногу, взбивают венчиком. Нагревая, продолжают взбивать, не допуская кипения. Как начнет густеть, выливают в форму. Запекают в духовке 20' при 250°, пока не подрумянится.
1 л куриного бульона, 50 г манки, 50 г сыра, 2 яйца, 100 г ветчины, пучок зелени

ПИРОГ С МЯСОМ
для теста:
-2яйца
-1ст. л. сах. песка
-200гр мягкого слив. масла или маргарина
-500мл (простокваша или натуральный йогурт)
-1/2ч. л. соли
-1ч. л. соды
-примерно 1kг муки (или больше)
-1 желток для смазывания
для начинки:
-500гр любого мяса
-1 большая луковица
-2-3ст. л. раст. масла
-соль, перец, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления:
-смешать все ингредиенты для теста, просеять муку и замесить мягкое тесто. Если понадобится, добавить муку, чтоб тесто получилось эластичным и нелипнущим.
-1ч. л. соды разделить на 3 равные части.
-раскатать тесто в прямоугольник и по всей поверхности присыпать 1часть соды. Сложить конвертом, снова раскатать, присыпать 2частью соды. Снова сложить в конверт, раскатать, присыпать остальной 3 частью соды, сложить конвертом, положить в миску, прикрыть полотенцем и оставить на 2-3 часа в тёплом месте, чтоб тесто подошло.
-За это время приготовить начинку: мясо сварить и пропустить через мясорубку. Поджарить измельчённый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить прокрученный фарш, соль, специи и зелень по вкусу, добавить 1-2ст. л. мясного бульона, тушить минут10 и снять с плиты. Остудить.
-Разделить подошедшее тесто на 2 части. Раскатато 1 часть и выложить на противень. Распределить начинку. Раскатать 2 часть теста и выложить на начинку. Защипать края.
-Взболтать желток и намазать на пирог кисточкий, разрезать на ромбы и выпекать при 180 гр 20-25 минут9или до золотостого цвета)
-Пирог подавать горячим.
Пирог с мойвой
2 тонких стакана ржаной муки, 1 стакан воды, соль на кончике ножа.
1 кг мойвы; 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Для смазки: 1 столовая ложка растительного масла.
Замесить пресное ржаное тесто и оставить на 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не обвтрилось.
У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка черную пленку. Рыбу хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить. Лук нарезать кольцами.
Тесто раскатать, уложить поочередно слои мойвы и кольца лука, посолить, поперчить, концы теста соединить и защипить шов. Поверхность рыбника наколоть вилкой. Выпекать при температуре 210 градусов до готовности. Для определения готовности пирога его надо встряхнуть: если рыба "ходит", значит, рыбник готов. Испеченный пирог смазать растительным маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂

что можно испечь вкусно и быстро?
МЫ ОБОЖАЕМ ЕГО. ЛЕГКО ГОТОВИТЬСЯ.
0,5 КГ творога протереть через сито, добавить 3 яйца, 1/2
подробнее...

дайте рецепт вкусного но быстрого печенья без духовки
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (в микроволновке) :
1 яйцо
5 стол ложек молока
3 стол ложки
подробнее...

'Проверенный' рецепт простых и быстрых вкусняшек к чаю???
У меня самый быстрый - это яблочный пирог.
Если есть в доме кукурузные хлопья - посыпаю ими
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного и простого торта, желательно с фото!
3 яйца взбить до пены. Добавить 1 ст. сахара и размешать сахар раствориться. Добавить 1 ст. муки и
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт простого пирога для микроволновки
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (в микроволновке) :
1 яйцо
5 стол ложек молока
3 стол ложки
подробнее...

нужен рецепт теста для наливного пирога!
Если честно, для меня это лучший рецепт универсального теста для наливных пирогов. Его основное
подробнее...
спросили в Быстро
Что можно приготовить быстро и вкусно на завтрак?
Есть очень быстрый рецепт пирога.. делается буквально за 5 мин

В стакан кефира
подробнее...
спросили в Пирог
Нужен рецепт пирога с брусникой и сметаной (невероятно вкусный). Есть ли кто-нибудь, кто владеет рецептом? 🙂
Рецепт Пирога с Брусникой

Для приготовления теста нам понадобится:
300 г мукиподробнее...
спросили в Тарту
самый легкий пирог, прошу дать рецепт
Самое простое и быстрое - тарт татен.

Это исходный рецепт Джейми Оливера, моего
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт вкусного и быстрого пирога
я последнее время готовлю пирог и картошкой из слоеного теста, беру в магазине упаковку слоеного
подробнее...

кто знает рецепт "пирогов на скорую руку" - без премудростей
Смотря что есть в холодильнике!)) ) Можно морковный пирог! морковка идет в тесто! очень вкусный и
подробнее...

какой самый быстрый но очень вкусный рецепт печеных пирожков
ТЕСТО:

Мука, 2 пачки сухих дрожжей, 100 гр. слив. масла (или маргарина) , 1 яйцо, соль,
подробнее...

хочу напечь пирожков с квашеной капустой! никогда раньше не пекла пирожки, подскажите ваши рецепты
А я делаю такую начинку: квашенную капусту надо хорошо отжать и обжарить на сковороде с маслом и
подробнее...

подскажите вкусный рецепт кексика))
кекс нежный и вкусный) :
1 ст. сахара
2 яйца
0,5 сода 0,5 соли
1 пачка
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*