быстрые печеные пирожки



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какой самый быстрый но очень вкусный рецепт печеных пирожков и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
ТЕСТО:
Мука, 2 пачки сухих дрожжей, 100 гр. слив. масла (или маргарина) , 1 яйцо, соль, 150 мл. молока.
Дрожжи развести теплым молоком, с мешать с муой, яйцом, маслом, солью и замесить крутое тесто. Поставить на 1,5 часа подниматься. Затем промесить слегка. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать круглой выемкой кружочки.
На середину уложить начинку. Залепить пирожки, уложить на смазанный маслом противень швом вниз, дать расстояться под полотенчиком.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при т-ре 180гр.
Пирожки печеные
Приготовить любое тесто. Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин. Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки, придав пирожку форму "лодочки", и защипнуть тесто над фаршем "веревочкой". Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 'C) до готовности.
Ингредиенты: — яйца - 2 шт. , тесто готовое

Ответ от Ўль чик[гуру]
очень вкусный рецепик написан на пачке сухих дрожжей на обратной стороне попробуй пальчики оближеш

Ответ от No name))[активный]
купи их в булочной напротив))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
купи их в булочной напротив

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Брики (хрустящие пирожки с начинкой) (Тунисская кухня) .
На 4 пирожка:
упаковка слоеного теста весом 450 г,
250 г молодой баранины,
2 луковицы,
по 2 веточки кинзы и розмарина,
2 ст. л. тертого пармезана,
6 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. сливочного масла,
4 яйца,
соль, перец.
Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин. , до прозрачности.
Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин. , пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень и тертый сыр, перемешать.
Тесто тонко раскатать, чтобы получилось 4 пласта размером 15х15 см, смазать оливковым маслом с обеих сторон, сложить пополам по диагонали и вновь развернуть.
На одну половину каждого пласта положить горкой четверть начинки, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Накрыть другой половиной, защипать края. Подрумянить пирожки по 5 мин. с каждой стороны.
Подать, украсив дольками лайма. Источник: журнал "Гастрономъ".
Пирожки с плавленым сыром (польская кухня)
Для теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль; яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт. , жир для смазывания противня - 20 г.
Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г.
Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Ответ от Наталья Вятчанина ( Злобина )[гуру]
купить пачку творога развести на нем муку и сделать тесто добавить начинку и пожарить вкусно и быстро как на дрожжах получаеться

Ответ от Ina belenkaya[гуру]
Нашим людям некогда стряпать пирожки---беляши, чебуреки (все продается в замороженом виде) Эх Россия и Украина-вам никогда не понять почему Америка перешла на пицу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой самый быстрый но очень вкусный рецепт печеных пирожков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*