пирожки с капустой say7



Автор Настасья задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пирожки с капустой! КАК? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Из сдобного теста лучфше печь сладкие пирожки или ватрушки, но уж если вы решили с капустой, то это Ваше право, вытаскиваем тесто в тепло, даем ему подойти, пока готовим начинку, капусту мелко порезать, отварить 3 минуты в подсоленной воде, дать стечь, пожарить на масле(пополам растительное+ сливочное), добавить в нее вареное яйцо дать остыть. Тем временем, тесто подошло, нарезаем на кусочки, каждый кусочек в руках разминаем в лепешечку, кладем в нее начинку, защипываем, и швом вниз на смазанный масловм противень.В горячуюю духовку, температура 180* примерно на 25-30 минут, да не забудьте каждый пирожок смазать желтком разведенным молоком.
Удачи))0

Ответ от Екатерина[гуру]
на упаковке должны быть буковки - инструкция

Ответ от NNA[гуру]
покупаю дрожжевое тесто
с замороженым сложнее...

Ответ от Бука Бякина[гуру]
Капусту можно обжарить с луком, а можно обварить кипятком. В начинку добавить обязательно сливочное масло, а то будут сухие и яйца. Можно и не в духовке, а на сковороде в масле пожарить.

Ответ от Irina[мастер]
самой всегда интересно, у меня пирожки получаются кривые и фарш из капусты для них не получается. самый наилучший вариант позвонить маме или бабушке.

Ответ от Алена лях[гуру]
заглянь сюда.. може поможет...

Ответ от Настя[активный]
ТОЛЬКО ТУТ ТЕСТО САМОДЕЛЬНОЕ, НУ А КАКАЯ РАЗНИЦА. Муку с маслом порубить ножом, влить подсоленную сметану, быстро замесить тесто и поставить в холодильник. Капусту мелко порубить, залить соленым кипятком и поставить варить. Когда капуста закипит, снять крышку на 5 мин, чтобы удалился специфический запах капусты. Доварить, закрыв крышкой, до мягкости, откинуть на дуршлаг, охладить, положить в полотняный мешочек и хорошо отжать. Выложить в миску, на капусту положить рубленые яйца, залить растопленным маслом и хорошо вымешать. Остывшее тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки, на половину кружков положить кучками фарш, остальными кружками накрыть их, края защипать, как у ватрушек, смазать пирожки разболтанным яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда пирожки подрумянятся и пропекутся, снять их с листа и подавать.

Ответ от Королева Марго[гуру]
Но здесь пирожки с капустой из СЛОЁНОГО теста

Ответ от Ёарасеко Владислав - (aka tVEN)[активный]
как, как также как и с щавлем!
))

Ответ от For_liliy[гуру]
Рецепт пирожки с капустой
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать.
Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом.
Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.
---------------------
Пирожки с капустой
Состав2яйца, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.ложка соды, 200 г.творога, 2 стакана муки.
Рецепт приготовления:
Яйца, сахар, сметану и соду смешать. В смесь добавить творог и муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Из шариков сделать лепешки, начинить и обжарить в кипящем масле. Начинка - капусту поджарить
-------------
Рецепт пирожков с капустой
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.
Вначале приготовим тесто. На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстрее тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.
Пока тесто поднимается в теплом месте, накрытое полотняной салфеткой или полотенцем, можно заняться начинкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки с капустой! КАК?

Подскажите рецепт для пирожков с картошкой?
Пирожки из дрожжевого теста

В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт теста для пирожков!!!
Нам понадобится (на 20 пирожков)

1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1
подробнее...

Как готовить тесто для пирожков, пельменей.. варенников.. Муж хочет домашней еды...
Я так понимаю, начало обучения кулинарному мастерству??? Посмотрите здесь, очень всё понятно,
подробнее...

Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом

Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Сольподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

рецепт пирога с капустой или пирожков ?
Тесто: 1. 3 стакана муки + 1 пачка маргарина (мягкого) хорошо перемешать.
2. 1 столовая ложка
подробнее...

Что приготовить на 1ое и 2ое? Какие-нибудь обычные блюда, желательно с рецептами...
Можно приготовить на первое "Суп на курином бульоне с гренками", а на второе "Картофельные пирожки
подробнее...
спросили в Протвино
Научите лепить пирожки...
Все тесто лежит на столе под полотенцем.
Отрезаем маленькие кусочки и делаем шарики и снова
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецепт теста на пирожки без молока пожалуйста. И как приготовить начинку с яйцом и луком. Зарание спасибо
Пирожки монастырские постные

– Тесто хорошо вымесить и дать подняться 15-20 минут, –
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*