пирожки с рыбными консервами и рисом



Начинка для пирожков с консервой и рисом

Автор Земляничка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Дайте, плиз, рецепт пирожков с начинкой из рыбных консерв и риса. и получил лучший ответ

Ответ от Анюша[гуру]
Воскресные пирожки.
* * Для дрожжевого теста:
* * 500 -600 г муки
* * 200 г масла
* * 1 стакан молока
* * 1 пачка сухих дрожжей (7 г )
* * 2 столовых ложки сахара
* * 1 чайная ложка соли
тесто:
молоко разогреть в микроволновке, всыпать в него сахар и дрожжи и перемешать.
Отставить минут на 15-20, пока на молоке не появится шапка.
500 гр. муки высыпать в миску, добавить соль.
Сверху натереть масло, перемешать и размять в крошку.
Влить молоко с дрожжами в крошку и быстренько замесить тесто. Если вдруг муки будет маловато, аккуратно, чтоб не пересыпать добавить ещё.
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
. Потом накрыть миску фольгой или пищевой плёнкой и отправить на 15 мин в холодильник.
После этого просто прямо не закрывая холодильник оттяпываем ножом небольшой кусочек теста (где - то на 2 пирожка) , оставляя остальное теста в холоде.
Отрезанное тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку и залепить пирожки. Опять отрезать тесто, положить начинку итд.
Слепленные пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, и смазать желтком.
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета)
Вот и всё!
21. Пирожки готовы!
22. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
В дополнение посоветовала бы такую начинку. тушите капусту мелко нашинкованную с луком. как только на стала мягкой и вся жидкость выпарилась добавляете размятую рыбную консерву и перчик черный. минуту мешаете и отставляете остывать.. в моей семье данная начинка является любимой и вы попробуйте
а начинка о которой вы выше говорите так делается. рис отваривается и смешивается с размятой кончервой+добавим жареный лук и зеленого немного. вот и все
Источник: кулинарный сайт

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Рис нужно немного поварить, лук порезать и по вкусу обжарить (муж жарит а я с сырым люблю) , остудить, добавить размятые вилкой консервы. Я еще масла немного добавляю и перец. Рис солю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте, плиз, рецепт пирожков с начинкой из рыбных консерв и риса.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*