Автор Марина Коновалова задал вопрос в разделе На скорую руку
ИЗ слоенного теста пирожок подскажите;пожалуйста? и получил лучший ответ
Ответ от Ксю л[новичек]
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
это не сладость но тоже очень вкусно!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пирог "Улитка"
Тесто слоенное (пластами) две упаковки по 280 гр.
Пласт разрезаем на полоски примерно 30 на 10,выкладываем маковую (или любую другую, например сырную) начинку на середину, сворачиваем рулетиком и защипываем.
В круглую форму, на бумагу для выпечки, начиная с середины, выкладываем жгутики спиралькой. Соединяем один с другим. Укладываем плотно.
Затем заливаем смесью: молоко с желтком и сахаром (если начинка сладкая) и ставим в горячую духовку.
Маковая начинка: мак варим на медленном огне, сливаем воду, немного подсушиваем и соединяем с сахаром и изюмом на вкус.
Можно добавить взбитый в пену белок.
Пирог "Улитка"
1 упаковка слоеного теста
по 100 г изюма, кураги, чернослива
50 г орешков (на выбор)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку) . Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить "улитку" тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Пирог "Улитка"
Тесто слоенное (пластами) две упаковки по 280 гр.
Пласт разрезаем на полоски примерно 30 на 10,выкладываем маковую (или любую другую, например сырную) начинку на середину, сворачиваем рулетиком и защипываем.
В круглую форму, на бумагу для выпечки, начиная с середины, выкладываем жгутики спиралькой. Соединяем один с другим. Укладываем плотно.
Затем заливаем смесью: молоко с желтком и сахаром (если начинка сладкая) и ставим в горячую духовку.
Маковая начинка: мак варим на медленном огне, сливаем воду, немного подсушиваем и соединяем с сахаром и изюмом на вкус.
Можно добавить взбитый в пену белок.
Пирог "Улитка"
1 упаковка слоеного теста
по 100 г изюма, кураги, чернослива
50 г орешков (на выбор)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку) . Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить "улитку" тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Ответ от Надежда[гуру]
Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута. Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута.
Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута. Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута.
Ответ от Ўлиана.[гуру]
Я обжариваю перекрученные через мясорубку мясо с луком, туда побольше соли и перца, хорошенько обжарить. Потом тесто на квадратики, внутрь положить начинку, слепить края, смазать желтком, обсывать немного маком и в духовку, очень вкусно получается.
Я обжариваю перекрученные через мясорубку мясо с луком, туда побольше соли и перца, хорошенько обжарить. Потом тесто на квадратики, внутрь положить начинку, слепить края, смазать желтком, обсывать немного маком и в духовку, очень вкусно получается.
Ответ от татьяна ларина[гуру]
делаются в виде лодочек, а начинка: кубиками рыбка красная, рыбка белая, креветки, укроп. украсить лимоном. а так можно пиццу на слоеном тесте сделать. смазать соусом, сверху копченую охотничью колбасу, шампишьоны свежие, можно маслины порезать, помидорки, сыр.
делаются в виде лодочек, а начинка: кубиками рыбка красная, рыбка белая, креветки, укроп. украсить лимоном. а так можно пиццу на слоеном тесте сделать. смазать соусом, сверху копченую охотничью колбасу, шампишьоны свежие, можно маслины порезать, помидорки, сыр.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Отварить шампиньоны, а потом пожарить с луком.
2.Мелко нарезанные орехиминдаль смешать с вареньем.
1.Отварить шампиньоны, а потом пожарить с луком.
2.Мелко нарезанные орехиминдаль смешать с вареньем.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
капуста - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 столовая ложка, соль
Рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить.
Разрезать тесто на квадратики.
Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
Запекать пирожки в духовке до готовности.
Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
капуста - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 столовая ложка, соль
Рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить.
Разрезать тесто на квадратики.
Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
Запекать пирожки в духовке до готовности.
Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.
Ответ от Наталья Камионская[гуру]
купите замороженное тесто, а дальше готовьте как из обычного теста
купите замороженное тесто, а дальше готовьте как из обычного теста
Ответ от Гость[гуру]
Мини-пицца.
Завернуть конвнртом: майонез+колбаса+помидорка+сыр
В духовку до готовности теста.
Мини-пицца.
Завернуть конвнртом: майонез+колбаса+помидорка+сыр
В духовку до готовности теста.
Ответ от Lgrant[гуру]
покупаете упаковку слоеного теста (не важно дрожжевое или бездрожжевое) , размораживаете. Раскатываете (в одну сторону, чтоб слоистость не испортить. Начинка -фарш 400г. обжариваете, добавляете 2 яйца отваренных вкрутую и пол пучка зеленого лука) . Первый пласт выкладываете на противень, посыпаете панировочными сухарями (чтоб дно не намокло) . Выкладываете начинку, сверху второй пласт, края защипываете. протыкаете вилкой в нескольких местах, смазываете сырым желтком и в духовку 180 градусов на 35-40 минут. Очень вкусно.
покупаете упаковку слоеного теста (не важно дрожжевое или бездрожжевое) , размораживаете. Раскатываете (в одну сторону, чтоб слоистость не испортить. Начинка -фарш 400г. обжариваете, добавляете 2 яйца отваренных вкрутую и пол пучка зеленого лука) . Первый пласт выкладываете на противень, посыпаете панировочными сухарями (чтоб дно не намокло) . Выкладываете начинку, сверху второй пласт, края защипываете. протыкаете вилкой в нескольких местах, смазываете сырым желтком и в духовку 180 градусов на 35-40 минут. Очень вкусно.
Ответ от Алекс Мо[гуру]
хачапури самый простой пирожок
хачапури самый простой пирожок
Ответ от Виктор[гуру]
Вот мои пирожки на скорую руку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Буженину или ветчину (нежирную) нарезать полосками примерно 3х8 см.
Слоеное тесто очень тонко раскатать, нарезать квадратиками 10х10 см.
на одну половинку квадрата положить мясо и сверху- жареный лук, взбить яйцо и смазать им стороны, накрыть второй половинкой и весь пирожок уже смазать яйцом.. . раскалить духовку до 200 градусов и поставить противень с пирожками в нее на десять-двенадцать минут.. . не больше.... на все уходит не более 35 минут и на столе - немаленькая горка вкуснейших пирожков
Вот мои пирожки на скорую руку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Буженину или ветчину (нежирную) нарезать полосками примерно 3х8 см.
Слоеное тесто очень тонко раскатать, нарезать квадратиками 10х10 см.
на одну половинку квадрата положить мясо и сверху- жареный лук, взбить яйцо и смазать им стороны, накрыть второй половинкой и весь пирожок уже смазать яйцом.. . раскалить духовку до 200 градусов и поставить противень с пирожками в нее на десять-двенадцать минут.. . не больше.... на все уходит не более 35 минут и на столе - немаленькая горка вкуснейших пирожков
Ответ от Колодин Мишка[мастер]
выпекаешь тесто, режешь на треугольники, в три слоя выкладываешь треугольники промазывая каждый слой кремом ( сгущенка со сметаной, сливочный сыр со сгущенкой или просто взбитыми сливками) сверху пирожное тоже обмажь кремом засыпь тертой крошкой из слоеного теста
выпекаешь тесто, режешь на треугольники, в три слоя выкладываешь треугольники промазывая каждый слой кремом ( сгущенка со сметаной, сливочный сыр со сгущенкой или просто взбитыми сливками) сверху пирожное тоже обмажь кремом засыпь тертой крошкой из слоеного теста
Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Саморе элементарное- кусочки банана. Сахара добавлять не надо.
Очень просто и очень вкусно.
Саморе элементарное- кусочки банана. Сахара добавлять не надо.
Очень просто и очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ИЗ слоенного теста пирожок подскажите;пожалуйста?