пирожное из слоеного теста со сгущенкой



Автор Марина Коновалова задал вопрос в разделе На скорую руку

ИЗ слоенного теста пирожок подскажите;пожалуйста? и получил лучший ответ

Ответ от Ксю л[новичек]
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
это не сладость но тоже очень вкусно!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пирог "Улитка"
Тесто слоенное (пластами) две упаковки по 280 гр.
Пласт разрезаем на полоски примерно 30 на 10,выкладываем маковую (или любую другую, например сырную) начинку на середину, сворачиваем рулетиком и защипываем.
В круглую форму, на бумагу для выпечки, начиная с середины, выкладываем жгутики спиралькой. Соединяем один с другим. Укладываем плотно.
Затем заливаем смесью: молоко с желтком и сахаром (если начинка сладкая) и ставим в горячую духовку.
Маковая начинка: мак варим на медленном огне, сливаем воду, немного подсушиваем и соединяем с сахаром и изюмом на вкус.
Можно добавить взбитый в пену белок.
Пирог "Улитка"
1 упаковка слоеного теста
по 100 г изюма, кураги, чернослива
50 г орешков (на выбор)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку) . Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить "улитку" тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Ответ от Надежда[гуру]
Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута. Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута.

Ответ от Ўлиана.[гуру]
Я обжариваю перекрученные через мясорубку мясо с луком, туда побольше соли и перца, хорошенько обжарить. Потом тесто на квадратики, внутрь положить начинку, слепить края, смазать желтком, обсывать немного маком и в духовку, очень вкусно получается.

Ответ от татьяна ларина[гуру]
делаются в виде лодочек, а начинка: кубиками рыбка красная, рыбка белая, креветки, укроп. украсить лимоном. а так можно пиццу на слоеном тесте сделать. смазать соусом, сверху копченую охотничью колбасу, шампишьоны свежие, можно маслины порезать, помидорки, сыр.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Отварить шампиньоны, а потом пожарить с луком.
2.Мелко нарезанные орехиминдаль смешать с вареньем.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
капуста - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 столовая ложка, соль
Рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить.
Разрезать тесто на квадратики.
Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
Запекать пирожки в духовке до готовности.
Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.

Ответ от Наталья Камионская[гуру]
купите замороженное тесто, а дальше готовьте как из обычного теста

Ответ от Гость[гуру]
Мини-пицца.
Завернуть конвнртом: майонез+колбаса+помидорка+сыр
В духовку до готовности теста.

Ответ от Lgrant[гуру]
покупаете упаковку слоеного теста (не важно дрожжевое или бездрожжевое) , размораживаете. Раскатываете (в одну сторону, чтоб слоистость не испортить. Начинка -фарш 400г. обжариваете, добавляете 2 яйца отваренных вкрутую и пол пучка зеленого лука) . Первый пласт выкладываете на противень, посыпаете панировочными сухарями (чтоб дно не намокло) . Выкладываете начинку, сверху второй пласт, края защипываете. протыкаете вилкой в нескольких местах, смазываете сырым желтком и в духовку 180 градусов на 35-40 минут. Очень вкусно.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
хачапури самый простой пирожок

Ответ от Виктор[гуру]
Вот мои пирожки на скорую руку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Буженину или ветчину (нежирную) нарезать полосками примерно 3х8 см.
Слоеное тесто очень тонко раскатать, нарезать квадратиками 10х10 см.
на одну половинку квадрата положить мясо и сверху- жареный лук, взбить яйцо и смазать им стороны, накрыть второй половинкой и весь пирожок уже смазать яйцом.. . раскалить духовку до 200 градусов и поставить противень с пирожками в нее на десять-двенадцать минут.. . не больше.... на все уходит не более 35 минут и на столе - немаленькая горка вкуснейших пирожков

Ответ от Колодин Мишка[мастер]
выпекаешь тесто, режешь на треугольники, в три слоя выкладываешь треугольники промазывая каждый слой кремом ( сгущенка со сметаной, сливочный сыр со сгущенкой или просто взбитыми сливками) сверху пирожное тоже обмажь кремом засыпь тертой крошкой из слоеного теста

Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Саморе элементарное- кусочки банана. Сахара добавлять не надо.
Очень просто и очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ИЗ слоенного теста пирожок подскажите;пожалуйста?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*