пирожное персик



Автор Наталья Шумилова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, как правильно приготовит пирожное "Персик" и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Пирожное "Персик"200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, ½ ч. л. соды (погасить уксусом) , муки взять столько, чтобы получилось крутое, но мягкое тесто. Начинка: 1 банка сгущенного молока. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соду, маргарин, муку. Замесить тесто. Скатать шарики и выпекать в духовке до тех пор, пока они зарумянятся. Из остывших шариков чайной ложкой вынуть середину, мелко ее покрошить и добавить сваренное сгущенное молоко. Половинки соединить. Из морковки и свеклы (при натирании) получаем сок. Затем окунаем готовые шарики сначала в морковный сок, а потом одним бочком в свекольный. Обкатываем в сахаре и укладываем на блюдо. Пирожные "Персики"Для теста: 2,5 ст. муки, 100 г слив. масла, 2 яйца, 2-2,5 ст. л. сметаны, 1 ст. сахара, сода на кончике ножа, несколько капель сока лимона. Для начинки: 10 шт грецких орехов, 1 банка сгущенного молока. Для обсыпки и отделки: 1 ст. сахара, 5 шт сырой моркови, 2 шт вареной моркови, 2 шт вареной свеклы. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, отдельно взбитые добела яйца с сахаром, соду, погасив ее несколькими каплями лимонного сока или уксуса, все перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто поставить на 30 мин в холодильник, Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса, положить их на противни, смазанные маслом, и выпекать при 200 С до готовности (примерно 10 мин) . Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, положить в каждую лунку по четвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком, сваренным на водяной бане в течение 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, затем обвалять их в сахаре, выложить в вазочку и подать к чаю, кофе, соку или с молоком.

Ответ от For_liliy[гуру]
Пирожные "Персики"мука - 3-3,5 стакана,масло сливочное - 60 г,сметана - 2 ст. ложки,сахар - 1 стакан,ванильный сахар - 1 ч. ложка,яйца - 2 шт,разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,для кремавареное сгущенное молоко - 0,5 банки,грецкие орехи - 30-50 гпищевые красителисок 1 сырой свеклы,сок 1 сырой морковиЯйца взбить с сахаром.Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Ответ от Не подарок[гуру]
Пирожные "Персики"
Состав
мука - 3-3,5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
для крема
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
грецкие орехи - 30-50 г
пищевые красители
сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Каждый шаг с фото -

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как правильно приготовит пирожное "Персик"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*