смазка пищевая
Автор Ольга Симонова задал вопрос в разделе Производственные предприятия
Пищевая смазка и получил лучший ответ
Ответ от Simon S[новичек]
Посоветую задуматься не только о смазке колес, но и о другом оборудовании. Да, Вам нужны смазки только с пищевым допуском H1 - белые смазки с высокой степенью очистки без запаха и цвета. Смотрите, чтобы компоненты, входящие в состав, соответствовали списку допущенных ингредиентов 21 CFR 178.3750. Существуют и масла, и смазки, и пасты с пищевым допуском, применяются в разных узлах. Очень хорошую статью нашел недавно по этому поводу, и Вам советую почитать, сразу во всем разберетесь. Удачи!
Источник:
Ответ от Ёемен Семеныч[новичек]
Нужны низкотемпературные смазки с пищевым допуском H1. Они безопасны для здоровья человека, если даже случайно каким-то образом попадут в состав продукта. Но не в больших количествах, это тоже нужно помнить! Там какая-то тысячная процента - лимит. По Вашей теме есть в интернете много статей, советую почитать, чтобы выбрать правильную. Например, Вам бы подошла идеально Molykote G-4500 - она выдерживает очень низкие температуры и наиболее универсальна.
Нужны низкотемпературные смазки с пищевым допуском H1. Они безопасны для здоровья человека, если даже случайно каким-то образом попадут в состав продукта. Но не в больших количествах, это тоже нужно помнить! Там какая-то тысячная процента - лимит. По Вашей теме есть в интернете много статей, советую почитать, чтобы выбрать правильную. Например, Вам бы подошла идеально Molykote G-4500 - она выдерживает очень низкие температуры и наиболее универсальна.
Ответ от TIR[гуру]
может подшипники заменить на закрытые. А зимой техника работает же на тех же смазках что и летом, какая разница.
может подшипники заменить на закрытые. А зимой техника работает же на тех же смазках что и летом, какая разница.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пищевая смазка
Пищевые смазки с допуском NSF - что это значит?
Знак качества NSF гарантирует, что при производстве данного продукта использовали только
подробнее...
Вопросы про тефлон! Химия
а) nCF2=CF2 ==> (-CF2CF2-)n
b) Тетрафторэтилен
c) Тефлон применяют в химической,
подробнее...
Подкажите рецепт булочки бутербродной с кунжутом (маленькая, 30 грамм, не сладкая, очень пышная)
Итак, я взяла (на 13-14 шт) :
мука - 500 г;
молоко - 300 мл;
сливочное масло - 75
подробнее...
спросили в Брожение
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
Ваш рецепт теста дрожжевого для рыбного пирога. Рыба сырая (не консервы) . С благодарностью ждём.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1кг 200г
- вода (теплая)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем полезен зефир?!
🙂 Всем! 🙂
Приятный продукт для снабжения организма белком, пектинами фруктово-ягодными,
подробнее...
чем полезны оливки? и чем отличаются маслины от оливок?
В плодах обнаружены витамины, около 70 % жирного оливкового масла, в состав которого входят
подробнее...
Какую вкусную выпечку можно приготовить?
слоеный сладкий венок
состав
250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г
подробнее...
Как вкусно приготовить стейки горбуши?
ням-ням!! !
Порезанную на стейки рыбу можно приготовить на пару, отварить в небольшом
подробнее...
спросили в Кефалиния
Лецитин какого происхождения используется в шоколаде и прочих продуктах?
ШОКОЛАД может содержать лецитин из генетически изменённой сои, а также «растительный жир» и
подробнее...
Лецитин какого происхождения используется в шоколаде и прочих продуктах?
ШОКОЛАД может содержать лецитин из генетически изменённой сои, а также «растительный жир» и
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Хочу испечь пирог или печенье на сметане пожалуйста напишите мне рецептики. Спасибо
Ингредиенты для рецепта печенья на сметане:
мука пшеничная высшего сорта – 2 ст.;
подробнее...
Хочу испечь пирог или печенье на сметане пожалуйста напишите мне рецептики. Спасибо
Ингредиенты для рецепта печенья на сметане:
мука пшеничная высшего сорта – 2 ст.;
подробнее...
Торт "Зимняя вишня"
Торт «Зимняя вишня»
Тесто:
- вариант 1
90 г сливочного маргарина (или масло)
подробнее...
клещ энцефалитный
Клещевой энцефалит - острое вирусное заболевание, характеризующееся поражением серого вещества
подробнее...