Автор Anastasia Zolotova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как использовать желатин в пластинах? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Делать так, как написано. Желатиновые пластины замочить, их же отжать и их же ввести куда надо. Воду вылить. Желательно, чтобы желируемое было теплым. Они лучше растворятся.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
желатиновые пластинки, они в воде должны были раствориться, полученную жидкость добавить куда нужно и остудить. пропорции воды и количества пластинок должны быть на упаковке указаны.
желатиновые пластинки, они в воде должны были раствориться, полученную жидкость добавить куда нужно и остудить. пропорции воды и количества пластинок должны быть на упаковке указаны.
Ответ от Tanya_aleksashova[гуру]
Применение желатина можно наблюдать в пищевой промышленности. В частности желатин применяется в процессе приготовления мармелада, желе и различных кондитерских изделий. Применение желатина в этих случаях помогает получить вкуснейший кондитерский продукт. Желатин также может применяться для проклейки высших сортов бумаги, его также можно использовать для изготовления денежных знаков, красок и искусственного жемчуга. Применение желатина также можно наблюдать в медицине. В качестве кровоостанавливающего средства, желатин применяется в качестве особого источника белков для проведения лечения различных нарушений питания. Данное вещество находит свое применение и в биологии. В процесс изготовления различных медицинских препаратов, к примеру, при изготовление капсул, также используется желатин.
Желатин - это натуральный продукт нейтрального цвета, он может продаваться в виде специальных пластинок в небольших пакетиках примерно по 10-12 грамм. Этот натуральный продукт может быть идеально прозрачного цвета или же с небольшим красным оттенком. Если используются желатиновые пластинки, то к нему нужно добавить немного больше воды, чем, к примеру, к порошковому желатину. Пластинки желатина после размягчения рекомендуется немного отжать и после растворить в горячей воде, доводить до кипения желатин не в коем случаи не рекомендуется. Вот таким же легким способом вы сможете также использовать порошковый желатин. Не так давно после проведения очередных экспериментов были подтверждены полезные свойства желатина, животного клея, который состоит из клейких веществ хрящей и мяса. Было установлен что после употребления желатина в виде порошка, процесс приводит к предотвращению разрушения суставных хрящей.
Применение желатина можно наблюдать в пищевой промышленности. В частности желатин применяется в процессе приготовления мармелада, желе и различных кондитерских изделий. Применение желатина в этих случаях помогает получить вкуснейший кондитерский продукт. Желатин также может применяться для проклейки высших сортов бумаги, его также можно использовать для изготовления денежных знаков, красок и искусственного жемчуга. Применение желатина также можно наблюдать в медицине. В качестве кровоостанавливающего средства, желатин применяется в качестве особого источника белков для проведения лечения различных нарушений питания. Данное вещество находит свое применение и в биологии. В процесс изготовления различных медицинских препаратов, к примеру, при изготовление капсул, также используется желатин.
Желатин - это натуральный продукт нейтрального цвета, он может продаваться в виде специальных пластинок в небольших пакетиках примерно по 10-12 грамм. Этот натуральный продукт может быть идеально прозрачного цвета или же с небольшим красным оттенком. Если используются желатиновые пластинки, то к нему нужно добавить немного больше воды, чем, к примеру, к порошковому желатину. Пластинки желатина после размягчения рекомендуется немного отжать и после растворить в горячей воде, доводить до кипения желатин не в коем случаи не рекомендуется. Вот таким же легким способом вы сможете также использовать порошковый желатин. Не так давно после проведения очередных экспериментов были подтверждены полезные свойства желатина, животного клея, который состоит из клейких веществ хрящей и мяса. Было установлен что после употребления желатина в виде порошка, процесс приводит к предотвращению разрушения суставных хрящей.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как использовать желатин в пластинах?
Вопрос о растворении желатина.
Желатин представляет собой натуральный продукт нейтрального вкуса и продается в виде пластинок или
подробнее...
Торт птичье молоко У кого есть рецептик на желатине, дайте пожалуйста!
Ингредиенты для торта Птичье молоко
Сливочное масло - 350 грамм;
Сахарный песок -
подробнее...
Как сделать голубое желе (не для торта)
(400 мл минеральной воды + 50 гр сахара - слегка подогреть, добавить пищевой краситель синего цвета
подробнее...
Как приготовить крем из сливок ?
2 ст. сливок
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванилина
2 пластинки желатина
Взбить
подробнее...
спросили в Желе
Как сделать домашнее желе?
1.Что вам понадобится:
1 литр сока (виноградный, вишневый, клюквенный морс и т. д. )
подробнее...
Как сделать домашнее желе?
1.Что вам понадобится:
1 литр сока (виноградный, вишневый, клюквенный морс и т. д. )
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить панна котта?
Смотрите видео, а я переведу: -) (Давно хотела сама сделать) .
Панна Котта -
подробнее...
Пошли фрукты, рецепт фруктового тортика не подскажете?
ТОРТ-КЛЮКВЕННИК
Для теста:
2 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
0,5
подробнее...
что такое мусс и чем отличается от суфле и как это все приготовиь?
МУСС
Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина.
подробнее...
Кто какие знает рецепты "Панна Коты"? поделитесь пожалуйста 🙂
Рецепт самой панакотты - практически один-единственный. Сливки, сахар, ваниль, желатин. Разница в
подробнее...
Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
что приготовить из замороженной малины? подскажите рецепт выпечки! ну или чего-то другого вкусного )
Можно сделать пирог из классического песочного теста - пласт теста, а сверху малинка, присыпанная
подробнее...
Творожно-йогуртный торт. Подскажите рецепт пожалуйста, очень его люблю
Творожно-йогуртный торт
Продукты:
4 яичных желтка,
80-100г. сахара,
3
подробнее...
спросили в Желе
как приготовить желе
Что вам понадобится:
1 литр сока (виноградный, вишневый, клюквенный морс и т. д. )
ягоды
подробнее...
как приготовить желе
Что вам понадобится:
1 литр сока (виноградный, вишневый, клюквенный морс и т. д. )
ягоды
подробнее...
Как правильно готовить панакоту?
Ингредиенты для панакоты:
сливки – 150 мл;
йогурт натуральный (без добавок) – 4 шт;
подробнее...