по английски мясо



Автор разнополый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто поделится рецептом "Мясо по английски" ? и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Ростбиф с горчичным соусом
1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 горошин черного перца, морская соль, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 1 долька чеснока.
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 2 желтка, сок половины лимона, пучок мяты.
Разогреть духовку до 220°С.
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 30–35 минут. Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом. Для приготовления горчичного соуса взбить небольшим венчиком желтки с горчицей и лимонным соком, влить оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и, не переставая взбивать, в загустевший соус добавить нарезанную мяту.

Ответ от Игреневый[гуру]
Мясо по-английски - это ростбиф. Готовится из говяжей - бычей - вырезки целиком на решетке. Мясо всегда плотно обвязывают суровой нитью, чтобы не теряло формы. Ростбиф на решетке в середине не проваривается, поэтому имеет в середине ярко-розовый цвет свежего мяса. Ростбиф, приготовленный тушением, проваривается на всю глубину и в середине не имеет розового оттенка. Гарнир - в зависимости от страны, но хрен или горчица неизменно.
Вырезка куском не менее 3 кг. 1л воды для тушения, соль, перец, специи, коренья: петрушка, сельдерей, морковь, лук. Тушится не менее 3 - 4 часов. На стол подается целиком, режется поперек волокон тонкими ломтиками.

Ответ от Почитывать[мастер]
Могу только мясом по-французки)

Ответ от Анюта[гуру]
знаю только по-французки

Ответ от снежок5[гуру]
Ростбиф по английски
Для приготовления блюда потребуется:
- мясо говяжье (вырезка) - 400г
- мука пшеничная - 40г
- свиной жир - 80г
- соль по вкусу
для маринада:
- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- морковь - 2-3 шт.
- корень сельдерея - 80г
- корень петрушки - 80г
- масло растительное - 80г
- сахар - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- молотый черный перец и душистый перец по вкусу
Вначале готовится маринад: овощи мелко нарезают, добавляют сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивают до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок. В готовый маринад уложить кусочки мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку (следите, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель (жареный или пюре), овощи и овощной салат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто поделится рецептом "Мясо по английски" ?

пришлите какие-нить простенькие рецепты на английском (лучше с переводом)
Английская кухня.
"Быть богатым и здоровым легко - главное правильное питание...читать далее
подробнее...

Рецепт мяса приготовленного по-английски?
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
спросили в Говядина
Рецепт говядины по английски
говядина с бананами

Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы
подробнее...

Что такое мясо по английски?
Это прийти в гости, залезть в холодильник, взять там мясо и уйти, не
подробнее...

Кто подскажет самый интересный рецепт как варить креветки?
КРЕВЕТКИ "МУЖИКИ ДУРЕЮТ КАК ВКУСНО"
креветки 500 г или килограмм,
100 мл водки,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Томаты
что такое биф-томат
Крупные мясистые томаты для салатов, томатного сока. В банку не лезут, для закруток не годятся. Но
подробнее...

В магазине продается скумбрия разная по цене (разница рублей в 50-60), а с виду одинаковая. Почему такая разная цена?
И скумбрия, и макрель относятся к семейству скумбриевых. Поэтому макрель частенько выдают за ее
подробнее...

От куда пошло слово "говядина"?Почему мясо коров называют говядиной?
Это от общего индо-европейского корня, обозначающего корову
го - на санскрите
cow -
подробнее...
спросили в Антрекот
Подскажите степени прожарки мяса... И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заранее спасибо!
Степень прожарки мяса определяется по температуре внутри куска и цвету сока. Для кусков говядины
подробнее...
спросили в Другое
Почему мясо коровы называют говядиной, а не коровиной или коровятиной? Происхождение слова "говядина".
Говядина — общее название в русском языке для обозначения мяса крупного рогатого скота: бычьего,
подробнее...

в фильме час пик Джеки час и Крис Такер Кушали лапшу с мясом верблюжьего горба кто ел верблюжье мясо ?
О, нам как-то в Египте на шведском столе подали изумительное по красоте мясо, прекрасными ломтями
подробнее...
спросили в Другое Touhou Project
сочинение про пасху на английском??? надо составить сочинение на английском про пасху!!!
Говорим по-английски о Святой Пасхе
Easter – it’s a big religious holiday, because Christians
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*