почему грецкие орехи горькие



Автор Виктория задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему грецкие орехи горькие ? и получил лучший ответ

Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Отравиться - нет, но они старого урожая, значит залежалые. Прокалите в духовке, измельчите блендером и используйте для выпечки или для салатов и соусов.

Ответ от Индифферентный[гуру]
это не орехи, а плёнка которую надо счищать

Ответ от Esmeralda[гуру]
они старые, наверное 2-3 года им

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Горчит шелуха. Либо им срок вышел -масло окислилось.

Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Старые или не спелые.

Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Значить они испорчены--прогоркли.

Ответ от НЛ.[гуру]
Горькие грецкие орехи есть нельзя, можно отравиться. Они прогоркли потому, что их неправильно хранили, не просушили хорошенько или хранили более 3-х лет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему грецкие орехи горькие ?

Где растут грецкие орехи не ужели в греции? Если нет то почему они так называються?
Грецкий орех - Juglans regia I.

Родина грецкого ореха - Малая Азия, Закавказье. Своё
подробнее...
спросили в Миндаль
Какие орехи самые полезные?
Все хороши по-своему!! ! Миндаль - польза
Сладкий миндаль рекомендуется при повышенном уровне
подробнее...

Купила салат Руккола, а она ужасно горькая!!! почему так и можно ли ее есть?
Рукола и должна быть горькой. Я её тоже не люблю, но существует множество салатов с руколой. Вот,
подробнее...
спросили в Ореховые
Почему ореховое масло такое дорогое?
Ореховые масла

К разряду экзотики, прежде всего, относятся ореховые масла, которые можно
подробнее...

какой сорт орехов самый полезный и почему?
Все по-своему полезны, но пользы больше приносят "грецкие".

Фундук
Этот орех по
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Где придумали Брауниз? Почему они так называются?
Брауниз это классика Американской выпечки.
Первый известный рецепт брауниз был опубликован в
подробнее...

можно ли приготовить конфеты в домашних условиях?
Крупный красивый чернослив замочить на 2 часа в подогретом красном вине (или в кипятке, если
подробнее...
спросили в Другое Ум
Что такое умами? Я слышала что вкусовой рецептор но не уверенна надо информации
Умами (яп. 旨味[1]?) — вкус белковых веществ, «пятый вкус» , традиционно используемый в
подробнее...
спросили в Дети Орехи
Скажите ожалуйста, а с какого возраста можно давать детям фундук и грецкие орехи?
Включать орехи в питание детей можно примерно в девять месяцев, начиная, например, с небольшого
подробнее...

"Закусь под водку на скорую руку... " Я делаю: Чернослив без косточек фарширую грецкими орехами и заливаю сметаной (
"Николашка"(не знаю почему такое название) Лимон резать дольками. Сверху на одну половину лимона
подробнее...

Какие продукты очень каллорийные?
Сыр. А вот здесь попрошу остановиться! Почему? Сыр сыру рознь: высококалорийный продукт имеет
подробнее...
спросили в Кислинкой
Рецепт приготовления соуса Ткемали из кислых слив - кто знает?
Очень оригинальный вкус - кислый сливовый в сочетании с острым чесночным. Особенно вкусен сразу
подробнее...

Как правильно приготовить лобио


А что, собственно, есть лобио? Лобио - это такая фасоль в соусе, с приправами, кинзой и
подробнее...

Как необычно приготовить курицу?
Курица по-арабски
курица - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, арахис
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*