Подлива к пюре
Автор Вредина. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
киньте кто нибудь рецепт простого подлива к пюре???? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Обжарить куриное филе (~ 200 грамм) , порезанное кубиками в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанную луковицу и обжаривать вместе с филе, периодически помешиваня минут 5. Добавить горячей воды (~ 1стакан) , соль, специи и тушить минут 15.
Ответ от Иоланта[гуру]
муку пожарить со сливочным маслом, доавить (в идеали бульон - можно и кубиком обойтись) развести, мешать... готово! посоли немного :))
можно развести майонез с кетчупом, разбавить водой и закипятить
можно просто масло
вкусно лук пожарить и со сметанкой или майонезом... вариантов на фантизию
муку пожарить со сливочным маслом, доавить (в идеали бульон - можно и кубиком обойтись) развести, мешать... готово! посоли немного :))
можно развести майонез с кетчупом, разбавить водой и закипятить
можно просто масло
вкусно лук пожарить и со сметанкой или майонезом... вариантов на фантизию
Ответ от Ольга[гуру]
Готовые продают - большой выбор
Готовые продают - большой выбор
Ответ от Aku aiova[гуру]
Томат, если есть - овощи, в том числе и капуста. В общем - любые остатки можно кинуть и поджарить. Муку не советую, мука и крахмалистые вещества не возбуждаю аппетит.
Томат, если есть - овощи, в том числе и капуста. В общем - любые остатки можно кинуть и поджарить. Муку не советую, мука и крахмалистые вещества не возбуждаю аппетит.
Ответ от ЛИКА[гуру]
Ингредиенты
6 средних куриных филе
1 луковица
1 морковка
масло растительное 3 ст. л.
1 ст. л. вегеты
1 стакан (250мл. ) сливок
( можно дабавить соль если вегета не достаточно посолит)
Способ приготовления
В разогретое масло обжариваем мелко порубленое куриное филе. Когда мясо будет почти готово добавляем полукольцами порезаную луковицу и натёртую на тёрку морковь. Когда лук станет прозрачным добавляем вегету и пожарить ещё немного.
(Можно дабавить немного воды)
Вливаем стакан сливок и варим всё до кипения.
Подлива должна получится желтоватого цвета.
Пробуем мясо если оно готово можно добавить соли на вкус и выклучаем.
Ингредиенты
6 средних куриных филе
1 луковица
1 морковка
масло растительное 3 ст. л.
1 ст. л. вегеты
1 стакан (250мл. ) сливок
( можно дабавить соль если вегета не достаточно посолит)
Способ приготовления
В разогретое масло обжариваем мелко порубленое куриное филе. Когда мясо будет почти готово добавляем полукольцами порезаную луковицу и натёртую на тёрку морковь. Когда лук станет прозрачным добавляем вегету и пожарить ещё немного.
(Можно дабавить немного воды)
Вливаем стакан сливок и варим всё до кипения.
Подлива должна получится желтоватого цвета.
Пробуем мясо если оно готово можно добавить соли на вкус и выклучаем.
Ответ от Џдвига[гуру]
Обжарить лучок с морковкой на масле растительном (без запаха), добавить немного муки. Залить небольшим количеством воды (кипяченной) и подтушить при закрытой крышке .проще не бывает.
Обжарить лучок с морковкой на масле растительном (без запаха), добавить немного муки. Залить небольшим количеством воды (кипяченной) и подтушить при закрытой крышке .проще не бывает.
Ответ от Puma[гуру]
Я беру несколько морковок, тру на терке, мелко режу пару луковиц, не мелких. Обжариваю и подтушиваю на сковороде на масле с добавлением воды. Когда морковь подтушиться добавляю: сментану 100г + вода 100г + +1ч. л. мивины или 1 бульенный кубик размятый + 1,5 ч. л. крахмала - всё хорошо размешиваю и выливаю на сковороду, где тушится морковь с луком. Пару минут подтушиваю, помешивая и подлива готова. В последний раз положила ложку томатной пасты. Подается к любым блюдам. Ели и с макаронами и с пюре, вчера трескали с жаренной картошкой. Сын обажает эту подливку!!!
Я беру несколько морковок, тру на терке, мелко режу пару луковиц, не мелких. Обжариваю и подтушиваю на сковороде на масле с добавлением воды. Когда морковь подтушиться добавляю: сментану 100г + вода 100г + +1ч. л. мивины или 1 бульенный кубик размятый + 1,5 ч. л. крахмала - всё хорошо размешиваю и выливаю на сковороду, где тушится морковь с луком. Пару минут подтушиваю, помешивая и подлива готова. В последний раз положила ложку томатной пасты. Подается к любым блюдам. Ели и с макаронами и с пюре, вчера трескали с жаренной картошкой. Сын обажает эту подливку!!!
Ответ от Михална[гуру]
Соус винегрет простой.
масло растительное по вкусу - 3-6 ст. ложек
горчица - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
соль
перец молотый
Все ингредиенты соуса соедините и взбейте.
добавьте мелко рубленную зелень, лук, измельчённые крутые яйца.
Соус винегрет простой.
масло растительное по вкусу - 3-6 ст. ложек
горчица - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
соль
перец молотый
Все ингредиенты соуса соедините и взбейте.
добавьте мелко рубленную зелень, лук, измельчённые крутые яйца.
Ответ от Lola shamsuddinovna[эксперт]
обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета.
500 гр. молока заливаю, перемишиваю, жду когда закипит. Закипло на крупной терке сыр натертый добавляю туда, все перемешиваю, соли немного добавляю, перемешиваю, 3 минуты все это кипит и можно этим соусом и мясо поливать и каши всякие, моей семье лично нравится
обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета.
500 гр. молока заливаю, перемишиваю, жду когда закипит. Закипло на крупной терке сыр натертый добавляю туда, все перемешиваю, соли немного добавляю, перемешиваю, 3 минуты все это кипит и можно этим соусом и мясо поливать и каши всякие, моей семье лично нравится
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: киньте кто нибудь рецепт простого подлива к пюре????
спросили в Лук Говядина
как приготовить говядину, с морковкой, луком.. чтоб она была МЯГКОЙ и ВКУСНОЙ. на гарнир-картофель пюре!
не знаю как кто, но я мужу готовлю так:
мяско говядины 300-400 гр
лук 1-2
подробнее...
как приготовить говядину, с морковкой, луком.. чтоб она была МЯГКОЙ и ВКУСНОЙ. на гарнир-картофель пюре!
не знаю как кто, но я мужу готовлю так:
мяско говядины 300-400 гр
лук 1-2
подробнее...
как быстро и просто приготовить мясо (говядина кусочками), что бы оно было мягким и желательно с подливой?
не знаю как кто, но я мужу готовлю так:
мяско говядины 300-400 гр
лук 1-2
морковка
подробнее...
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...
спросили в Каламата
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Подскажите , как приготовить вкусную мясную подливку к гречневой каше и макаронам???
Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо и соус, а поэтому правильное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйстать, как приготовить вкусно тефтели с подливой?
рис + мясной фарш в равных пропорциях (или только фарш, если будет гарнир). + лук и морковь
подробнее...
спросили в Сардельки
Как сделать вкусную подливу к пюре и быстро?
морковь порезать на не крупные кубики ,лук ,тоже не крупно,все обжарить на сливочном и растительном
подробнее...
Как сделать вкусную подливу к пюре и быстро?
морковь порезать на не крупные кубики ,лук ,тоже не крупно,все обжарить на сливочном и растительном
подробнее...
Что такое ФРИКАНДО?
ФРИКАНДО
1 кг баранины50 гр. сливочного масла
1/2 луковицы
1 пучок петрушки
1
подробнее...
Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка
Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...
Подскажите рецепт сладкого соуса для мяса из калины или брусники
Соус к мясу ‘брусничный’
500 г брусники
1 л воды,
250 г сахара
10 г
подробнее...
Что такое соя кабуль ?
По поводу "сои кабуль" не все так просто. В одних старых рецептах компонент упоминается как
подробнее...
как приготовить вкусные тефтели
Для тефтелей
Мясо свиное — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
подробнее...