подлива для пюре



Подлива к пюре

Автор Вредина. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

киньте кто нибудь рецепт простого подлива к пюре???? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Обжарить куриное филе (~ 200 грамм) , порезанное кубиками в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанную луковицу и обжаривать вместе с филе, периодически помешиваня минут 5. Добавить горячей воды (~ 1стакан) , соль, специи и тушить минут 15.

Ответ от Иоланта[гуру]
муку пожарить со сливочным маслом, доавить (в идеали бульон - можно и кубиком обойтись) развести, мешать... готово! посоли немного :))
можно развести майонез с кетчупом, разбавить водой и закипятить
можно просто масло
вкусно лук пожарить и со сметанкой или майонезом... вариантов на фантизию

Ответ от Ольга[гуру]
Готовые продают - большой выбор

Ответ от Aku aiova[гуру]
Томат, если есть - овощи, в том числе и капуста. В общем - любые остатки можно кинуть и поджарить. Муку не советую, мука и крахмалистые вещества не возбуждаю аппетит.

Ответ от ЛИКА[гуру]

Ингредиенты
6 средних куриных филе
1 луковица
1 морковка
масло растительное 3 ст. л.
1 ст. л. вегеты
1 стакан (250мл. ) сливок
( можно дабавить соль если вегета не достаточно посолит)
Способ приготовления
В разогретое масло обжариваем мелко порубленое куриное филе. Когда мясо будет почти готово добавляем полукольцами порезаную луковицу и натёртую на тёрку морковь. Когда лук станет прозрачным добавляем вегету и пожарить ещё немного.
(Можно дабавить немного воды)
Вливаем стакан сливок и варим всё до кипения.
Подлива должна получится желтоватого цвета.
Пробуем мясо если оно готово можно добавить соли на вкус и выклучаем.

Ответ от Џдвига[гуру]
Обжарить лучок с морковкой на масле растительном (без запаха), добавить немного муки. Залить небольшим количеством воды (кипяченной) и подтушить при закрытой крышке .проще не бывает.

Ответ от Puma[гуру]
Я беру несколько морковок, тру на терке, мелко режу пару луковиц, не мелких. Обжариваю и подтушиваю на сковороде на масле с добавлением воды. Когда морковь подтушиться добавляю: сментану 100г + вода 100г + +1ч. л. мивины или 1 бульенный кубик размятый + 1,5 ч. л. крахмала - всё хорошо размешиваю и выливаю на сковороду, где тушится морковь с луком. Пару минут подтушиваю, помешивая и подлива готова. В последний раз положила ложку томатной пасты. Подается к любым блюдам. Ели и с макаронами и с пюре, вчера трескали с жаренной картошкой. Сын обажает эту подливку!!!

Ответ от Михална[гуру]
Соус винегрет простой.
масло растительное по вкусу - 3-6 ст. ложек
горчица - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
соль
перец молотый
Все ингредиенты соуса соедините и взбейте.
добавьте мелко рубленную зелень, лук, измельчённые крутые яйца.

Ответ от Lola shamsuddinovna[эксперт]
обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета.
500 гр. молока заливаю, перемишиваю, жду когда закипит. Закипло на крупной терке сыр натертый добавляю туда, все перемешиваю, соли немного добавляю, перемешиваю, 3 минуты все это кипит и можно этим соусом и мясо поливать и каши всякие, моей семье лично нравится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: киньте кто нибудь рецепт простого подлива к пюре????

Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...
спросили в Каламата
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...

Подскажите , как приготовить вкусную мясную подливку к гречневой каше и макаронам???
Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо и соус, а поэтому правильноеподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйстать, как приготовить вкусно тефтели с подливой?
рис + мясной фарш в равных пропорциях (или только фарш, если будет гарнир). + лук и морковь
подробнее...
спросили в Сардельки
Как сделать вкусную подливу к пюре и быстро?
морковь порезать на не крупные кубики ,лук ,тоже не крупно,все обжарить на сливочном и растительном
подробнее...

Что такое ФРИКАНДО?
ФРИКАНДО
1 кг баранины50 гр. сливочного масла
1/2 луковицы
1 пучок петрушки
1
подробнее...

Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка

Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...

Подскажите рецепт сладкого соуса для мяса из калины или брусники
Соус к мясу ‘брусничный’
500 г брусники
1 л воды,
250 г сахара
10 г
подробнее...

Что такое соя кабуль ?
По поводу "сои кабуль" не все так просто. В одних старых рецептах компонент упоминается как
подробнее...

как приготовить вкусные тефтели
Для тефтелей

Мясо свиное — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчикаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*