Как сделать подлив к пюре
Автор Diano4ka задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать вкусную подливу к пюре и быстро? и получил лучший ответ
Ответ от Девушка[гуру]
морковь порезать на не крупные кубики ,лук ,тоже не крупно,все обжарить на сливочном и растительном масле,можно добавить помидорчик обжареный (перед всеми )можно добавить нарезаные сардельки ,сосиски,да на что фантазии хватит,да что в холодильнике есть,всеобжариваешь и немного тушишь,потом добавляешь водичку и немного мучицы,и опять немного тушишь
Ответ от Ўляшка[гуру]
Возьми пакетик Магги на-второе))
Возьми пакетик Магги на-второе))
Ответ от Марина Картушина[гуру]
Пожарь на сливочном масле мелко нарезанные спелые помидоры, посоли, добавь черного перца, каких-нибудь специй, можно чеснока, а можно просто добавить немного сахара и посыпать зеленью. Вкусно и быстро. Кстати, такая подлива хороша и к спагетти.
Пожарь на сливочном масле мелко нарезанные спелые помидоры, посоли, добавь черного перца, каких-нибудь специй, можно чеснока, а можно просто добавить немного сахара и посыпать зеленью. Вкусно и быстро. Кстати, такая подлива хороша и к спагетти.
Ответ от Дария[гуру]
кетчуп-лучшая подлива))
кетчуп-лучшая подлива))
Ответ от !!![гуру]
Золотистая подлива
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 50г
- мука - 60г
- бульон или горячая вода - 1/2 л
Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая до золотистого цвета. Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, поперчить.
Соус Ришелье
Для рецепта Вам потребуются:
- золотистая подлива - 2 стакана
- мясной сок
- шампиньоны -125г.
Приготовить золотистую подливку (см. рецепт) на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол добавить масло.
Золотистая подлива
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 50г
- мука - 60г
- бульон или горячая вода - 1/2 л
Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая до золотистого цвета. Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, поперчить.
Соус Ришелье
Для рецепта Вам потребуются:
- золотистая подлива - 2 стакана
- мясной сок
- шампиньоны -125г.
Приготовить золотистую подливку (см. рецепт) на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол добавить масло.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную подливу к пюре и быстро?